А мы травились кебабом
В прошлом году еще. После видела новость о пожаре в цехе заготовки для жм. И там фото тазов с мясом, какая-то грязь. Бе
Я беру в жм только 2 позиции горячего теперь. Потому что в столовке на работе ещё больше вероятность отравиться.
Ну а как вы это докажете? Отравились, ок. Выявлен норовирус, например. Как вы докажете что отравились именно онигири из жизнь марта? А не йогуртом из пятерочки например.
Это надо человека закрыть в комнате, исключив полностью всё контакты, и кормить исключительно продукцией из ЖМ.
анонимно: Просто лишь бы как то отметиться в теме))
Ваше присутствие в теме прям неоценимо.
*Все анонимы👀*
AH: Им поставляют товар 15 фабрик-кухонь. Которые также поставляют готовую еду сетям и доставкам под другими брендами
Пипец, это же тупик, как контролировать то качество? Это нереально просто. Закономерный итог, на 146% уверена, что это не конкуренты, в одна из этих кухонь схеровничала.
«В Екатеринбурге обнаружена антисанитария у поставщиков "Жизньмарта." Роспотребнадзор выявил пугающие факты на заводе "Гуд фуд": работники без официального трудоустройства, продукция поступает в грязном виде, повара не используют шапки и перчатки, пишет Ural Mash.»
Аноним 160
Я часто заказывала в жизньмарте и давно.
Но подтверждаю, качество очень сильно упало. И такой взрывной рост точек, конечно, они не выдерживают качество. Персонала элементарно обученного вменяемого не хватает.
После того как месяц назад в сэндвиче с лососем нашла плесень, сильно умерила пыл покупок. И хорошо! Вот бы еще травануться нам не хватало.
Сегодня вспомнила, что есть вкус вилл, вот они как раз одни из конкурентов жм.
Но жаль их, идея очень классная, реализация подкачала. Придется почаще готовить дома самой.
Аноним 508
Аноним 106,
А кто конкурент?
Кто- то рядом с точками ЖМ свои воткнет?
С готовой едой?
Аноним 70
Аноним 998: заветревшееся и какое то «потасканное»
Именно так и выглядит готовая еда. Может не везде у них. Но я всегда брала только сендвичи, рапы, онигири пару раз
Аноним 520
Аноним 710: Но похоже на устранение конкурентов. Что-то в магнитах от готовой еды никто не травится…
Это правда, муж в 40й больнице работает, вчера ещё получили сообщение, что 10 человек в инфекционном отделении с сальмонеллами после жизнь марта. Сказал ничего там не покупай.
Аноним 296
М а м и к: Почему не воспитываете своего ребёнка?
А вы уверены, что имеете право задавать такие вопросы незнакомому человеку? Откуда вообще вывод, что ребенка не воспитывают? Или вы свекровь из нашумевшей темы? Хамство же явное.
Потому что она сама решает как ей жить и уж точно что ей употреблять в пищу решает сама.
Аноним 319
Натрий едкий: Не нравится готовая еда в ЖМ - выглядит не аппетитно, цена завышена, вес маленький, поэтому ничего там не беру. Нравится готовая еда в Бисквитном Дворе, НО бесит что накладывают еду в контейнеры, которые нельзя греть в микроволновке.
Аноним 393: Напишите на сайте. Может поменяют упаковку.
Писала и звонила. Обещали под горячие блюда использовать другие контейнеры, но так ничего и не поменяли.
М а м и к
Taya07: Какое счастье, что умею и не ленюсь готовить сама
Это к тому, что не стоит есть где то там то и там
🐞🌱
Блин, я ни разу не ела их еду.
И заходила в него 1 раз на открытие. Посмотрела, не впечатлисась и всё на этом
Анонимка
Натрий едкий: Бисквитном Дворе,
Мне тоже.. Но.. До него мне 6 трамвайных остановок от работы, а до ЖМ минута..
Шушу
Новости U-mama.ru: Владелец «Жизньмарта» Иван Зайченко пообещал выплатить по 1 миллиону рублей каждому пострадавшему, если будет доказано, что опасную еду приобретали именно в его магазинах.
Не верю в это.
У меня ребёнок болел сальмонеллезом после пироженного из жизнь марта 2 года назад. Сумма компенсации была много скромнее.
Но справедлиаости ради уладили всё очень быстро и извинились.
Шушу
Kaбанчик: Ну а как вы это докажете? Отравились, ок. Выявлен норовирус, например. Как вы докажете что отравились именно онигири из жизнь марта? А не йогуртом из пятерочки например
Вопрос не мне, но я прокомментирую. Легко доказуемо, если остался образец продукта. В нём высеивается возбудитель. Если не - сложнее. В больнице пострадавших опрашивают, они называют точку, где приобретали продукцию, туда выезжает сотрудник РПН, берутся смывы и пробы.
Татьяна Вакалюк,
Вы же знаете, что нет. Вы как моя подруга спорите так неистово) про жизнь март. Там наверное чего то добавляют)))) Шутка, ничего личного.
Очень огорчена(((( Уже с год регулярно у них онигири покупаю, пару раз в неделю точно. Как жаль, теперь, блин, бояться буду(((
А мы травились кебабом
В прошлом году еще. После видела новость о пожаре в цехе заготовки для жм. И там фото тазов с мясом, какая-то грязь. Бе
Я беру в жм только 2 позиции горячего теперь. Потому что в столовке на работе ещё больше вероятность отравиться.
Это же недоказуемо.
Интересно, результаты расследования огласят?
С чего Вы это взяли??
Просто лишь бы как то отметиться в теме))
Ну а как вы это докажете? Отравились, ок. Выявлен норовирус, например. Как вы докажете что отравились именно онигири из жизнь марта? А не йогуртом из пятерочки например.
Это надо человека закрыть в комнате, исключив полностью всё контакты, и кормить исключительно продукцией из ЖМ.
Ваше присутствие в теме прям неоценимо.
Пипец, это же тупик, как контролировать то качество? Это нереально просто. Закономерный итог, на 146% уверена, что это не конкуренты, в одна из этих кухонь схеровничала.
«В Екатеринбурге обнаружена антисанитария у поставщиков "Жизньмарта." Роспотребнадзор выявил пугающие факты на заводе "Гуд фуд": работники без официального трудоустройства, продукция поступает в грязном виде, повара не используют шапки и перчатки, пишет Ural Mash.»
Я часто заказывала в жизньмарте и давно.
Но подтверждаю, качество очень сильно упало. И такой взрывной рост точек, конечно, они не выдерживают качество. Персонала элементарно обученного вменяемого не хватает.
После того как месяц назад в сэндвиче с лососем нашла плесень, сильно умерила пыл покупок. И хорошо! Вот бы еще травануться нам не хватало.
Сегодня вспомнила, что есть вкус вилл, вот они как раз одни из конкурентов жм.
Но жаль их, идея очень классная, реализация подкачала. Придется почаще готовить дома самой.
Аноним 106,
А кто конкурент?
Кто- то рядом с точками ЖМ свои воткнет?
С готовой едой?
Именно так и выглядит готовая еда. Может не везде у них. Но я всегда брала только сендвичи, рапы, онигири пару раз
Это правда, муж в 40й больнице работает, вчера ещё получили сообщение, что 10 человек в инфекционном отделении с сальмонеллами после жизнь марта. Сказал ничего там не покупай.
А вы уверены, что имеете право задавать такие вопросы незнакомому человеку? Откуда вообще вывод, что ребенка не воспитывают? Или вы свекровь из нашумевшей темы? Хамство же явное.
Потому что она сама решает как ей жить и уж точно что ей употреблять в пищу решает сама.
А тема разве о том, кому где нравится?
Какое счастье, что умею и не ленюсь готовить сама
Писала и звонила. Обещали под горячие блюда использовать другие контейнеры, но так ничего и не поменяли.
Это к тому, что не стоит есть где то там то и там
Блин, я ни разу не ела их еду.
И заходила в него 1 раз на открытие. Посмотрела, не впечатлисась и всё на этом
Мне тоже.. Но.. До него мне 6 трамвайных остановок от работы, а до ЖМ минута..
Не верю в это.
У меня ребёнок болел сальмонеллезом после пироженного из жизнь марта 2 года назад. Сумма компенсации была много скромнее.
Но справедлиаости ради уладили всё очень быстро и извинились.
Вопрос не мне, но я прокомментирую. Легко доказуемо, если остался образец продукта. В нём высеивается возбудитель. Если не - сложнее. В больнице пострадавших опрашивают, они называют точку, где приобретали продукцию, туда выезжает сотрудник РПН, берутся смывы и пробы.
Кто там смайлы рука лицо ставит вам мама тоже указывает/ воспитывает , что вы должны или не должны кушать? Или вы всё же сами решения принимаете?
А если нет.
Многие ж съедают всё без остатка))