Екатеринбуржцы массово отравились едой из сети «Жизньмарт»

анонимно

Татьяна Вакалюк: Жалко Зайченко

Жалко ????

Его компания продаёт товары , при употреблении которых люди заболевают.

Может ещё предложите скинуться этой бедолаге, что у него "бизнес" в стоп листе оказался

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Пристаньте к другим, которые выше ☝пишут, как и с чем в больнице лежат/ли... Вам мало этих мнений???

Екатеринбург

анонимно: Жалко ????

жалко.

анонимно: Его компания продаёт товары , при употреблении которых люди заболевают.

в предыдущий раз на него атака тоже была похожая... и тоже сомнительная.

ЛанаЛавацио: Вам мало этих мнений???

видите ли, уважаемая, я в ЖМ три раза в неделю хожу несколько лет. И не посмотреть. И то не готова сказать относительно его сети "никогда" и "всегда", у меня выборка очень маленькая. Но положительная в целом.

мама
Екатеринбург

Вместо того, чтобы издеваться над отравившимися и обещать миллион, начали бы контролировать производство.

Екатеринбург

Olga_v_ekb2: начали бы контролировать производство.

они же не сами это делают. Вот, видимо, от того и полки опустели - реально наполовину - что сняли все товары конкретного поставщика. Кого поймали на этом.
И кстати, питьевую воду из-под крана они тоже отключили.

Olga_v_ekb2: начали бы контролировать производство.

Им поставляют товар 15 фабрик-кухонь. Которые также поставляют готовую еду сетям и доставкам под другими брендами

анонимно

Татьяна Вакалюк: на него атака тоже была похожая... и тоже сомнительная

Какая атака?!

Вот Вам конкретный случай в педиатрической поликлинике - выявлен случай сальмонеллёза после употребления в пищу продукции , приобретенной в сети Жизнь март.

Вы ребенка и родителей его пожалейте.
И всех остальных заболевших.

Екатеринбург

анонимно: Какая атака?!

предыдущая. Это же не первый шум вокруг сальмонеллы в его бизнесе.

анонимно: Вы ребенка и родителей его пожалейте.
И всех остальных заболевших.

в школьных столовых, однако, и не по 18 случаев бывает... Жалко всех.

мама
Екатеринбург

Уже была такая ситуация с Сушкофф. После обнаружения сальмонеллеза выпустили буклеты со слоганом "Два раза в одну воронку не попадает".
Придумают что то подобное снова.
Молодежь как питалась в ЖМ, так и будет продолжать там есть.
Качество да, упало сильно.
Мне в Мск аналогичная сеть Милти нравится. Уровень цен как в ЖМ, а качество в разы выше.

Аноним 106

Не защищаю жизнь март, часто там покупаю еду, теперь конечно страшновато. Но то, что бизнес часто использует подобные схемы для устранения конкурентов, это абсолютно точно. И очень часто, наработанная схема. Так что ситуация 50/50.

Татьяна Вакалюк: предыдущая

Мне вот интересно, накажут сеть или конкретные магазины, с конкретными собственниками?

Екатеринбург

AH: накажут сеть или конкретные магазины, с конкретными собственниками?

вот такие вот риски у обладателя бренда франшизы
Если докопаются, что поставщик - ну понятно. Франшизу, имхо, у засветившихся точек отберут.
Но осадочек останется все равно.

дедушка

Татьяна Вакалюк: полки опустели... нет, не "всегда", а в двух конкретных магазинах два дня назад.

Потому что запрещено продавать готовую продукцию во время расследования.
Тоже дочь недавно блевала и на горшке сидела после онигири. Мне их продукция не прельщает, я не употребляю. Дочь часто фигню всякую берёт, но проблем не было раньше.

Екатеринбург

亲完: Потому что запрещено продавать готовую продукцию во время расследования.

видимо, конкретного поставщика, половина-то полок была на месте, и честно, купили и пообедали. Без ничего. Потом в новостях увидела только :)

Татьяна Вакалюк: вот такие вот риски у обладателя бренда франшизы

Все магазины - это разные юр.лица. Без франшизы у них два что ли своих магазина. Думаю, постановления выпишут на юр. лиц - нарушителей

Аноним 18

Тоже никогда там ничего не хотелось купить почему то, все какое то заветренное что ли. Готовая еда у нас на неделе постоянно. Предпочитаем Окей, всегда все свежее.

Екатеринбург

AH: Все магазины - это разные юр.лица

это понятно, естественно.
Но, возможно, мы будем наблюдать ребрендинг сети :) посмотрим. В конце концов, любой кризис - повод для изменений.

亲完: Потому что запрещено продавать готовую продукцию во время расследования.

В случае выдачи предписания. Сегодня в 2 заходила. В одном в продаже онигири с сурими, в другом только с курицей спайси

Екатеринбург

просто я: Предпочитаем Окей, всегда все свежее.

а у них тоже сеть магазинов с привозной едой на каждом углу города? :)

Татьяна Вакалюк,
В Питере, когда отравились едой из Самоката, начали проверять Грин бокс, производителя

Будут наверно проверять поставщиков яиц и куриной продукции кухням

Аноним 998

Самое странное, заметила, что качество одного и того же блюда сильно отличается между филиалами, причем расстояние между ними всего метров 300-500.
В одном все , как выше отмечено, заветревшееся и какое то «потасканное» и даже вкус отличается. Пару раз попадалось уже подпорченное
А во втором выглядит более презентабельно и по вкусу в разы лучше

Натрий едкий

Не нравится готовая еда в ЖМ - выглядит не аппетитно, цена завышена, вес маленький, поэтому ничего там не беру. Нравится готовая еда в Бисквитном Дворе, НО бесит что накладывают еду в контейнеры, которые нельзя греть в микроволновке.

Аноним 734

Аноним 26: Дочь еще в конце зимы или начале весны травилась сендвичем у них..

мы тоже травились сэндвичем.

Аноним 393

Натрий едкий: НО бесит что накладывают еду в контейнеры, которые нельзя греть в микроволновке.

Напишите на сайте. Может поменяют упаковку.

Тоже нравятся некоторые позиции готовых блюд у них. И меню на 8 марта, 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";