Новости U-mama.ru: Бишимбаев проведет в колонии 24 года
Ещё не факт. 4 года отсидит, все забудут и под шумок выйдет. Как и в России, когда жестоко душил, бил утюгом, убивал несколько часов. Присудили 17 лет и уже на свободе
Калина Малиновa®: Так уж и пишите, что одна из на него вообще заявлять не стала и еще осталась в «добрых отношениях».
Так и у Бишимбаева наверняка первая жена молчала в тряпочку
Аноним 273
Меня маманька его поразила. Сидит такая невозмутимая. Всё ок. А до этого вещала, как они гордятся своим сыночкой. Жесть!!!! Я думаю, мать его такая же адовая, как и он.
Frona: Если бы он все честно рассказал - цирковые выступления со стороны Биша были бы короче, над родственниками Салтанат так бы не издевались. И срок Байжанов получил бы меньший.
Не поняла, а для чего сговор? Чтобы срок больший получить?
ни фига не фея: Убийца Веры Пехтелевой через сво оказался на свободе
И таких кейсов не мало...
Я знаю, но за погубленную человеческую юную жизнь он слишком мало заплатил.
Так то это тяжкое преступление, а нам в уши дули, что таких на СВО не берут
Mariwell,
Так уж и пишите, что одна из на него вообще заявлять не стала и еще осталась в «добрых отношениях».
Ещё не факт. 4 года отсидит, все забудут и под шумок выйдет. Как и в России, когда жестоко душил, бил утюгом, убивал несколько часов. Присудили 17 лет и уже на свободе
Их полно таких как Бишимбаев и многие уходят от наказания. Лень всех вспоминать
Так и у Бишимбаева наверняка первая жена молчала в тряпочку
Меня маманька его поразила. Сидит такая невозмутимая. Всё ок. А до этого вещала, как они гордятся своим сыночкой. Жесть!!!! Я думаю, мать его такая же адовая, как и он.
Не поняла, а для чего сговор? Чтобы срок больший получить?
Чтобы Биша не подставить. Явно небесплатная договоренность.
Если бы Байджанов рассказал как всё на самом деле было, у Бишимбаева бы точно было пожизненное.
Крошка кофе,
Понятно
Васильев аж 2их убил, и уже вышел вроде. И этот походу выйдет. Надо убирать всякие удо за убийство и другое. Дали 20 лет - сидишь 20 лет
Никого не жаль, кроме Салтанат.
Мать её жаль, ей с этим ещё как-то жить
Пишут, что Бишимбаев сможет выйти по Удо только если сторона потерпевших будет согласна. Хорошо, если правда.
Крошка кофе,
У нас стороны вроде как не соглашалась, а этот убийца вышел
Убийца Веры Пехтелевой через сво оказался на свободе
И таких кейсов не мало...
Интересно, а та вот тётка мутная, которая приходила и про розы писала, откровенно врала на суде, она сухой из воды вышла?? К ней вопросов нет совсем??
Хорошо хоть эта гнида таким способом не выберется
Я знаю, но за погубленную человеческую юную жизнь он слишком мало заплатил.
Так то это тяжкое преступление, а нам в уши дули, что таких на СВО не берут
??? Уже сходил и вернулся, жив и здоров. Вы о чем? Или правда верите, что полные твари будут жизнью рисковать своей? Отсидятся в уголочке и всё
Я о том, что Бишимбаев туда сбежать не сможет
от слова султан?
То же самое подумала