Вы можете его как-то обосновать? В моей голове вообще не укладывается как можно жалеть второго ссыкуна.
Аноним 413
Aннa25: Тем более правильно, мужик покрывал преступление другого мужика против женщины. Ни совести, ни чести
там много кто знал, что он ее избивает, никто ничего не делал. персонал был в ресторане. Байжанов просто исполнял приказы своего влиятельног босса, не вникая в их суть. Много вижу таких "исполнительных". Я не считаю, что Байжанов не виновен и не оправдываю его.
Аноним 413: . Я не считаю, что Байжанов не виновен и не оправдываю его.
Тогда к чему такие вбросы
Аноним 413
Калина Малиновa®: моей голове вообще не укладывается как можно жалеть второго ссыкуна
чуть выше написала.
сочувствие - это не жалость. быть ссыкуном само по себе не преступление. Преступление Байжанов совершил, получил наказание. я его не оправдываю.
Аноним 63
Аноним 413: Он попал в ужасную ситуацию, в которой неизвестно кто как себя повел бы. Нужно учитывать казахский менталитет.
Мне кажется вы несерьёзно, просто чтоб тему поднять это пишите
А кто виновен в ее смерти тогда по вашему? Все кто причастен и покрывал его,виновны
Да, уже вижу. Но дело в том, что из всего персонала именно он видел умирающего и хрипящего человека, слышал диалоги с гадалкой и к еще живому человеку не вызвал скорую.
Ни мозгов, ни совести, ни чести.
Если бы босс предложил задом ему в кипящее масло сесть, то сомневаюсь, что он был бы таким исполнительным.
Аноним 413
Aннa25: Тогда к чему такие вбросы
это не вброс. вы даже не поняли сразу, про кого я пишу.
Аноним 383
Аноним 931: Хороший срок.
Да, прямо удивительно. Резонанс в обществе повлиял, а так вряд ли больше 10-12 бы дали
Аноним 413
Аноним 63: кто виновен в ее смерти тогда по вашему?
виновен тот, кто убил
Аноним 63: Все кто причастен и покрывал его,виновны
это знали и видели многие. родственники Салтанат в том числе.
Калина Малиновa®: дело в том, что из всего персонала именно он видел умирающего и хрипящего человека, слышал диалоги с гадалкой и к еще живому человеку не вызвал скорую.
вот вы правильно сказали, что он ссыкло. и за это сейчас расплатится 4 годами. Но вот сама ситуация, которую не он создал, попал и не сориентировался вовремя, не проявил решительность, зассал, вот именно в этом я сочувствую.
Аноним 554
Аноним 413: сочувствие - это не жалость.
В данной ситуации это ещё хуже.
Аноним 413: зачем?
За надом. Чтобы вбросы подобные не писать. Иногда своё "непопулярное мнение" Стоит держать при себе. А не писать, что вы чудовищу сочувствуете.
Аноним 413
Аноним 554: Иногда своё "непопулярное мнение" Стоит держать при себе.
Аноним 413: я про Байжанова говорила, а не Бишимбаева.
Послушайте адвоката Вранчева. Он очень обоснованно объяснил, что указывает на сговор между Байжановым и Бишом по показаниям в суде.
Если бы он все честно рассказал - цирковые выступления со стороны Биша были бы короче, над родственниками Салтанат так бы не издевались. И срок Байжанов получил бы меньший.
Байжанов о своей шкуре думал и думает, явно небесплатно.
Нашли кого жалеть.
Аноним 554
Аноним 413: е говоите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти
Если не готовы сказать куда идти, тогда ещё раз-
Молчите. Сочувствует она...
Меня сразило другое.
По данным Генпрокуратуры убивали 80 женщин в год. Им нормально жилось? Вообще просто…
А 81-ю они не пережили и таки приняли закон!
Аноним 413
Калина Малиновa®: 81-ю они не пережили и таки приняли закон!
у них хотя бы приняли
Аноним 554
Аноним 413,
Вы прям под стать тому,к кому сострадаете. Я боюсь то место, куда вы посылаете занято вами и бишами
Аноним 872
Калина Малиновa®: убивали 80 женщин в год. Им нормально жилось?
Ну так всё просто, тех женщин не министры убивали. Кому до них какое дело. А тут так легко замять не получилось.
А в России какая статистика по убитым женщинам? И ничего, все дальше живут, над каждой убитой споют, что сама виновата.
Аноним 413
Аноним 554: боюсь то место, куда вы посылаете занято вами и бишами
остроумие уровня бог.
Аноним 554
Аноним 413: остроумие уровня бог
Уж Бога не вспоминайте. И кто таких женщин воспитывает. Кто сочувствует чудовищу, который с братцем пытался скрыть бесчеловечное его преступление
CO₂
Калина Малиновa®: убивали 80 женщин в год.
Фильм "Счастье" казахский вышел в 2022 году.
Повздыхали, да забыли.
Салтанат говорила, что она прославит свое имя. Прославила((
Тем более правильно, мужик покрывал преступление другого мужика против женщины. Ни совести, ни чести
Не мужик он. Ссыкло обыкновенное....
Вы можете его как-то обосновать? В моей голове вообще не укладывается как можно жалеть второго ссыкуна.
там много кто знал, что он ее избивает, никто ничего не делал. персонал был в ресторане. Байжанов просто исполнял приказы своего влиятельног босса, не вникая в их суть. Много вижу таких "исполнительных". Я не считаю, что Байжанов не виновен и не оправдываю его.
Тогда к чему такие вбросы
чуть выше написала.
сочувствие - это не жалость. быть ссыкуном само по себе не преступление. Преступление Байжанов совершил, получил наказание. я его не оправдываю.
Мне кажется вы несерьёзно, просто чтоб тему поднять это пишите
А кто виновен в ее смерти тогда по вашему? Все кто причастен и покрывал его,виновны
Да, уже вижу. Но дело в том, что из всего персонала именно он видел умирающего и хрипящего человека, слышал диалоги с гадалкой и к еще живому человеку не вызвал скорую.
Ни мозгов, ни совести, ни чести.
Если бы босс предложил задом ему в кипящее масло сесть, то сомневаюсь, что он был бы таким исполнительным.
это не вброс. вы даже не поняли сразу, про кого я пишу.
Да, прямо удивительно. Резонанс в обществе повлиял, а так вряд ли больше 10-12 бы дали
виновен тот, кто убил
это знали и видели многие. родственники Салтанат в том числе.
вот вы правильно сказали, что он ссыкло. и за это сейчас расплатится 4 годами. Но вот сама ситуация, которую не он создал, попал и не сориентировался вовремя, не проявил решительность, зассал, вот именно в этом я сочувствую.
В данной ситуации это ещё хуже.
За надом. Чтобы вбросы подобные не писать. Иногда своё "непопулярное мнение" Стоит держать при себе. А не писать, что вы чудовищу сочувствуете.
не говоите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти ©
Послушайте адвоката Вранчева. Он очень обоснованно объяснил, что указывает на сговор между Байжановым и Бишом по показаниям в суде.
Если бы он все честно рассказал - цирковые выступления со стороны Биша были бы короче, над родственниками Салтанат так бы не издевались. И срок Байжанов получил бы меньший.
Байжанов о своей шкуре думал и думает, явно небесплатно.
Нашли кого жалеть.
Если не готовы сказать куда идти, тогда ещё раз-
Молчите. Сочувствует она...
Меня сразило другое.
По данным Генпрокуратуры убивали 80 женщин в год. Им нормально жилось? Вообще просто…
А 81-ю они не пережили и таки приняли закон!
у них хотя бы приняли
Аноним 413,
Вы прям под стать тому,к кому сострадаете. Я боюсь то место, куда вы посылаете занято вами и бишами
Ну так всё просто, тех женщин не министры убивали. Кому до них какое дело. А тут так легко замять не получилось.
А в России какая статистика по убитым женщинам? И ничего, все дальше живут, над каждой убитой споют, что сама виновата.
остроумие уровня бог.
Уж Бога не вспоминайте. И кто таких женщин воспитывает. Кто сочувствует чудовищу, который с братцем пытался скрыть бесчеловечное его преступление
Фильм "Счастье" казахский вышел в 2022 году.
Повздыхали, да забыли.
Салтанат говорила, что она прославит свое имя. Прославила((
21 362 руб. Он даже не ощутит этот платеж.
Ну и 2 млн тенге-415 тыс руб.
Как то не серьезно.
А матери погибшей он ничего не хочет выплатить?
Можно вспомнить Марата Башарова, который избивал всех своих трёх жен, а вторую особенно и ничего ему за это не было