В школе №62 учитель ударила школьника по голове за мат, а потом обозвала мразью

Аноним 537

Аноним 664: столько же семей, где детей били, и, вырастая, они бьют своих детей

Таких семей я не знаю. И вряд ли кто то будет в открытую хвастать этим. Но допускаю, что они есть и много

Аноним 219

И заметьте , такие мамы - гуманисты никогда не изолируют своего ребенка от опасных и не компетентных учителей на со. Сейчас поднимется вой , что я плачу налоги и почему я должна , а на самом деле они четко понимают - педагога, который бы взялся за их ребенка по доброй воле не существует. Частные школы таких не возьмут тоже , там живо объяснят права других детей на обучение за деньги. Они и сами не берутся , но кричать я вкалываю , я в домике проще. Все что дается бесплатно человеку - обесценивается

Аноним 537

Аноним 219: на самом деле они четко понимают - педагога, который бы взялся за их ребенка по доброй воле не существует

Вы говорите, а сами не понимает, что такое СО

Аноним 109

Аноним 812: Как же мы такие замечательные могли воспитать таких ужасных детей?

Так о том и речь, что "ужасных" детей воспитывает поколение, которое в своё время никто не воспитывал. Кто рос в нормальных семьях (а такие всегда были, есть и будут) , у тех сейчас и дети адекватные

Аноним 537: Меня били. Я своего ребёнка бить никому не позволю...

Да, и на этом все воспитание заканчивается

Аноним 537

Аноним 109: Да, и на этом все воспитание заканчивается

По -разному. Семьи разные. И знаете, совсем не факт, что допустим мальчика, который ведёт себя хорошо на уроке воспитывают лучше, чем хулигана. Вообще не факт.... Не факт, что тихий мальчик после школы котят не идёт душить, грубо говоря.

В любом случае бить по голове ребёнка недопустимо. Обсуждать тут нечего. Ни дома, ни в школе, нигде

Аноним 589

Аноним 261: Как много защитниц упыря, своих видимо опознали

За своими следите лучше

Аноним 206

конФФетка: Таких просто надо отделять в отдельный класс.
Нормальных детей в А и Б, а всех неадекватных в другие

Самый разумный выход

Была раньше здесь: Так с ними никто из учителей не согласится работать.

Да. Будут вести себя так, отказываться от этого класса. Пусть будут сорванные уроки. Пусть мамка сама учит корзинку свою или работает на репетиторов. Раз воспитывать не хочет. А может сразу захочет и гормоны резко пройдут?

Аноним 812

Аноним 109: Норма? Когда человек разоряет норы, гнезда животных? Естественная пищевая цепочка- это когда одни виды животных поедают других с целью собственного выживания. Какая необходимость у человека на газоне уничтожать мышей?

Вы наверное невнимательно читали, я представитель села, на этом я ставила акцент. Это были не птенцы не котята или ещё какие либо детёныши животных, речь шла про конкретный вид мышь полвека. Для меня это враг и его уничтожение я всячески поощряю и приветствую.
Это просто пример что один и то же поступок подростка может оцениваться по разному. Только не надо додумывать что у нас в деревенской школе мат это норма.

Аноним83

Я на стороне учителей! За то, чтобы выгоняли детей, нарушающих дисциплину, с урока. Почему остальные должны слушать звуки рыгания, имитации секса...
Из последнего. Закончили писать впр, 7 класс, на последней парте придурки стали выкрикивать " хайль ... " и вскидывать руку. Пришли учителя, кто делал? Молчат. Классный руководитель всё это проговорил в чат.
Дочь рассказывает- Мама, я слышала разговор мальчиков в столовой. Одного дома мать спросила- это ты кричал? Да. Мать- Ну как так? Все ржут. Занавес.
Ребенок учится тому, что видит у себя в доме. Родители! пример ему! Всем, обществу уже пора проснуться и воспитывать детей. Такое количество мата в общественных местах от подростков, да и детей лет 8-9- это ужасно. Сделаешь замечание- тут же прилетит обратно, еще и мамки своих невоспитанных детей защищать начнут.
Учителя не поддерживаю, но понимаю.
К детям, нарушающими дисциплину, однозначно нужно применять наказание. Вижу так- выгонять из класса, с уведомлением родителей- нарушает дисциплину, пусть далее это остановится проблемой родителей.
Грубо, но действенно.

мама
Екатеринбург

Учитель, наверное, не задумывалась никогда, к чему может привести удар по голове любому человеку. Последствия могут быть очень серьезные. Как впрочем, от любого удара

Аноним 219

Аноним 537: Вы говорите, а сами не понимает, что такое СО

У вас есть все ресурсы настроить ваши родительские обязательства по обучению ребенка так, что никто его пальцем не тронет. Если вы их не реализовываете - значит вам так удобно. Во- первых, можно надеяться что по верхам и бесплатно он что-то от некомпетентных педагогов да и унесет , а во-вторых расширение зоны вашей личной ответственности вам не выгодно

Аноним 908

Была раньше здесь: Ровно наоборот. Неподобающее поведение ученика влечёт за собой неподобающее поведение учителя.

Вас выгнали из школы да?
Вы же не образованны совершенно
Несёте какие-то неуместные клише, как истину.

Аноним 812

Аноним 664: Криминалист из вас никакой).

Если вы он и есть, я бы послушала, но вы сольетесь или отправьте почитать в интернете.

Аноним 537

Аноним 219: Если вы их не реализовываете - значит вам так удобно.

Да, мне удобно, и учителям с моими детьми вполне. За 10 с лишним лет ни на одного жалоб не было.
Это не мешает мне заступиться на форуме за ребенка, которого ударил учитель.

Аноним 537

Аноним 908: Вас выгнали из школы да?
Вы же не образованны совершенно
Несёте какие-то неуместные клише, как истину.

В каждой теме про учителей.

Аноним 219

Аноним 537: Это не мешает мне заступиться на форуме за ребенка, которого ударил учитель.

Ну а чего не заступится, давайте заступимся. Вы только не забудьте заступится за него же, когда он вашего ребенка буллить начнет , телефон разобьет или часть тела сломает. Только от всей души заступитесь, а так заступаться не имея личных потерь любой может. Раз и в пальто

Аноним 537

Аноним 219: когда он вашего ребенка буллит начнет , телефон разобьет или часть тела сломает

Вы судя по всему тоже способны набросится на кого-либо. Сломать часть тела или разбить голову? Дальше фантазируем? На видео кстати парень довольно адекватно пытается себя оправдать перед пришедшим другим учителем, когда та, которая видимо махалась орёт "закрой рот".

А вашему может учитель по башке стукнуть, если ей не понравится его поведение?

Аноним 219

Аноним 537: Вы судя по всему тоже способны набросится на кого-либо.

Аноним 537: Дальше фантазируем

ФантазИруйте хоть сколько - хулиганы , не не слышали, учитель с цепи сорвалась просто так , она плохая , ведь плохие вещи случаются только с плохими людьми , а вы хорошая , тем более вы вооружены белым пальто на всякий случай

Аноним 219

Аноним 537: А вашему может учитель по башке стукнуть, если ей не понравится его поведение?

Еще ни разу не слышала чтобы учителя плохо относились к не провокаторам и не моральным садистам. Ни в своем детстве , ни во время учёбы своих детей, не надо демагогии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";