В школе №62 учитель ударила школьника по голове за мат, а потом обозвала мразью

Аноним 812

Как раз в детстве я бы такого не сделала, а сейчас влегкую.
Остальных животных люблю, издевательства над ними недопускаю и пресекаю.
Но опять же, легко отрублю курице голову, перережу горло свинье, я маньяк?
А дети они разные, и ну прям очень плохих их не так уж и много. Я имею ввиду от рождения лишённых положительных качеств,их единицы, остальные это влияние времени, недостаток воспитания, внимания и тд и тп.

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux: Да легко! Вот только потом за "2" у таких детей спросят с учителя. Не заинтересовал, не замотивировал, не научил. Плохой учитель!

капец, какой то замкнутый круг.

Аноним 219: Один человек хочет орать дурниной - он и орет дурниной , по классу гуляет , ушел - пришел, а не тихо на задней парте в носу ковыряет

Но это уже диагноз, тут действительно нужно фиксировать и продавливать пмпк.
Одно дело, просто нахал. А другое дело неадекватное поведение

Екатеринбург

Язва Занозовна: Но это уже диагноз

обследован, здоров

Аноним 837

Аноним 664, раньше так и было, 7 классов обычных и 1 условно "ЗПР", куда переводили всех, кто не мог учиться в числе большинства . Дети с ОВЗ тут не при чем, там же есть пункт, что может обучаться на общих основаниях, если с поведением все хорошо, то в обычном классе.

конФФетка

Аноним 34: Кто будет работать с этим классом?

Коррекционщики, по 2 учителя.
Как то же люди работают в спецшколах.
Ну или такие дети в обычном классе всем меешают либо в своем сидят.
Тут сами все всегда пишут - валите из класса, если такого ребенка воспитывает семья

Аноним 689

Я ребенка ждал, в школе...у меня на работе столько мата не слышно

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: обследован, здоров

И при этом

Аноним 219: Один человек хочет орать дурниной - он и орет дурниной , по классу гуляет , ушел - пришел

как такой может быть здоровым на голову?

мама

Аноним 664: сосредоточение детоненавистников, просто кошмар

Кратко по комментам:

1. Детей бить можно, если учитель этого захочет.
  2. Дети это - упыри, утырки, корзиночки.
  3. Кто защищает детей от физического насилия и битья - родители упырей, утырков и корзиночек.
  4. У учителей каторжная работа с упырями, утырками и корзиночками. Учителя еле терпят.
  5. Работать в школах некому, очередь устраиваться в учителя не стоит.
  6. Но...учителя, ни за что добровольно не уйдут из школы.
мама
Астрахань

zhink: учителя, ни за что добровольно не уйдут из школы

Кто вам такое сказал?
Много учителей увольняется. Писала уже в похожей теме. Мамина соседка ведет 3 класса началки, т.к. пришли 3 новых учителя в августе и все сбежали к концу 1 четверти.

мама
Екатеринбург

Язва Занозовна: как такой может быть здоровым на голову?

Легко. Очень много детей с диагнозами, а родители не принимают это. Ребёнок с ЗПР,а мама говорит, что из рациона нужно молочное убрать и всё будет отлично. Я дошкольник и считаю, что очень многие проблемы можно решить в дошкольном возрасте, если принять своего ребенка таким какой он есть, подключить специалистов, врачей,то до поступления в 1 класс можно многое откорректировать. Ну,а у нормального ребёнка нет желания материться на уроках.

просто посетитель
Екатеринбург

Не такая: Очень много детей с диагнозами, а родители не принимают это. Ребёнок с ЗПР,а мама говорит, что из рациона нужно молочное убрать и всё будет отлично. Я дошкольник и считаю, что очень многие проблемы можно решить в дошкольном возрасте, если принять своего ребенка таким какой он есть, подключить специалистов, врачей,то до поступления в 1 класс можно многое откорректировать. Ну,а у нормального ребёнка нет желания материться на уроках.

Я все это зная не по наслышке. У меня ребёнок с плохим зрением ну и +неврология.
Мы максимально компенсировали к школе. Могли спокойно пойти в общеобразовательную.
Но осознанно пошли в школу для слабовидящих детей.
читаю эту тему и ещё раз убеждаюсь, что правильное решение приняли.
Ребёнку там комфортно

Аноним 261

Аноним 537: с равным по силам слабо подраться? Идите маме "упыря" попробуйте тресните с удовольствием или отцу. Спорим, в ответ прилетит?

модератору

Куда подходить?

Аноним 206

Была раньше здесь: Поверьте, такие корзинки репетиторам нафиг не нужны ни за какие деньги. Репетитор же не враг себе, чтобы их брать. Он для того и ушёл в репетиторы, чтобы быть подальше от них и работать с нормальными детьми и психически здоровыми родителями, а не такими, как здесь в теме есть выше парочка. gy:

Ну значит, пусть родители сами учат. Раз их ребёнок и они неадекваты

мама
Астрахань

Аноним 664: когда появляется неконтролируемое желание обматерить и ударить, лучше сразу заявление на стол.

Лучше. Но проблему это не решает, к сожалению. Хороших учителей в школах все меньше, ещё немного, и их не останется совсем.
И пострадают, в первую очередь, умные и мотивированные на учебу дети. Хулиганам-то без разницы, где орать и хрюкать - у хорошего учителя или у плохого.

мама
Екатеринбург

Язва Занозовна,

А вот таких мам как вы ооооочень не много. Хоть,что мне говорите, нормальный,воспитанный,без диагноза ребёнок, ведёт себя адекватно с маленького возраста. К учителям ещё не много прислушиваются, к воспитателем уже нет, а зря. Время до школы ещё есть, исправляй,работай. Дак нет же, многие мамы считают, что вот он же у меня ещё маленький или вот да, у него такой взрывной характер. Ребёнок стульями бросается, ничего это всё пройдёт. Ну вот и получаем потом в школе, что есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Не такая: Очень много детей с диагнозами, а родители не принимают это

И это тоже знаю, многие в упор очевидное не хотят замечать. А зря, ведь отрицая особенности развития своего ребёнка, оказывают ему медвежью услугу

мама
Астрахань

Не такая,

Я вам больше скажу. Ребёнка с диагнозом тоже надо воспитывать. Иначе к подротсеовому возрасту совсем труба будет. Я, несколько таких детей знаю, очень грустная картина.

просто посетитель
Москва

Аноним 206: Ну значит, пусть родители сами учат. Раз их ребёнок и они неадекваты

Так да, согласна с Вами.

мама
Екатеринбург

Сиpин,

Конееечно. Я работаю в коррекционном д/с, у меня был мальчик с умственной отсталостью, дцп воспитанный, мама золото. Столько она в него вложила сил. Видна была работа уже в 4 года.

Аноним 93

Аноним 837: почему школа не может организовать коррекционный класс?

В нашей школе есть в каждой параллели.
Но не у всех детей, которые не дают учится есть диагноз ЗПР. То есть нет основания для перевода в класс коррекции.
У меня есть пример такого гаденыша ( который сейчас заканчивается 11 класс). Так вот он резвился в средних классах, уроки разваливал на раз. Все разговоры с ним были бесполезны. От родителей помощи никакой, одни нападки на школу.

просто посетитель
Екатеринбург

Не такая: Дак нет же, многие мамы считают, что вот он же у меня ещё маленький или вот да, у него такой взрывной характер.

у меня с младшим такой ходит в развивашку. На уроках сидит болтает разное, всем мешает. В раздевалке клоуном работает - под скамейку залезет и рожи корчит.
а мама на все замечания улыбается только и говорит, что характер такой.
а мамам заявила про педагогов - "у нас видимо педагоги за 50 книжки по психологии совсем не читают"

Хотя у нас там чудесные педагоги. У меня старшая туда ходила, теперь младший.

мама
Екатеринбург

Мне тут одна родительница задала вопрос....Ребёнок зпр. А подскажите пожалуйста в какую нам спортивную секцию пойти а то нам же скоро в школу? Занавес...Вот он и придёт в школу потом...с подготовкой из спортивной секции. Никто и никогда не поймёт работников образования,пока сам не начнёт трудиться в этой сфере. Учителя в этой ситуации не оправдываю. Но считаю, что если не хотите воспитывать детей подобающим образом,значит розги отменили зря. В некоторых случаях они бы помогли....хотя это не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";