Mariwell: Кому вернуть? Когда ворованную машину у покупателя отбирают, то никакие деньги никто ему не возвращает за машину
Но и в любом случае продала она квартиру по дешевке, а не по нормальной рыночной цене.
кстати если подать на банкроство - то сделку с продажей квартиры скорее всего анулируют.
ДиВа*: ну т е вы предлагаете - сейчас пусть еще и покупатели квартиры пострадают
ну и как бы тут - квартира то не ворованная - почему сделку то анулировать должны?
Правда что ли? Полагаете резко нашёлся честный покупатель и экстренно за копейки купил квартиру? Не проверив? Не посмотрев ни разу? Никакие выписки не получил и не делал, не изучал ничего? Вы же понимаете, что это не мог быть честный покупатель
После банкротства нельзя занимать руководящие должности в организациях. В отношении обычных фирм – в течение 3 лет, в страховых и пенсионных фондах – 5 лет, банках – 10 лет. Снова подавать заявление о банкротстве в течение 5 лет.
Ну да 3 года
Аноним 732
Inтеrеsная: Искал ее по всему центру. Удивительное явление.
ДиВа*: вы реально думаете что за 1 вечер она и квартиру продала и кредит офрмила и денег назанимала?
А если не один день, то человек спит, ест, гадит и даму не отпустило, никак!!! Это уже не НЛП и не гипноз, это я даже не знаю как назвать такое.
Человек просто сам совершает глупость, просто какая то детская наивность, какие струны души затронули, что идет на заклание самостоятельно целыми сутками. Может в детстве родители и учителя гнобили.
Никакой гипноз и НЛП не работает сутками напролёт
Mariwell: А если не один день, то человек спит, ест, гадит и даму не отпустило, никак!!! Это уже не НЛП и не гипноз, это я даже не знаю как назвать такое.
у меня золовка, когда по ВСЕМ телевизарам вещали что кэшбери мошеники
офрмила кредит, попросила брата и маму денге на дом не хватало - те тоже оформили кредиты на себя
и отнесла все эти деньги в кэшбери.
При том про кэшбери когда она на них подписалась - я сразу говрила лохотрон
они и ее родители - меня убеждали что нет.
Я даже догадывалась - что они свои сбережения туда отнесут - но не слушали
Но когда уже по новотсным каналам вещали - чито лохотрон по всей стране
эти люди - погли оформили кредиты и отнесли туда деньги.
Муж у нее дом в то время купил за 2,5 млн - кредиты взял. Потом востанавливал дом долго - потому как хватило на развалюху
А она в кэшбери отнесла 3,5 млн
Понимаете по новостным каналам говорят - что они мошеники, а она говрит - что все врут - это происки конкурентов.
Mariwell: жет в детстве родители и учителя гнобили.
мою золовку к примеру никто не гнобил.
ей даже брат и мама долг простили - сами выплатили.
ей в 47 лет - до сих пор родители в жопу дуют.
Аноним 844
Я если и снимаю трубку, сразу говорю: не тратьте время, говорите, куда и сколько вам денег перевести. Не говорят. Но больше меня удивляет, что жертвы мошенников потом бегут в полицию. Ну отдали квартиру и отдали, значат, не жаль было. Что ж передумали то?
Mariwell: А если не один день, то человек спит, ест, гадит и даму не отпустило, никак!!! Это уже не НЛП и не гипноз, это я даже не знаю как назвать такое.
Человек просто сам совершает глупость,
вот поэтому я и говорю - при чем тут покупатели.
Эту же золовку к примеру еще как то развели - она персчилила мошеникам деньги.
Развод длился несколько недель.
Она все рассказала мужу. Он ей кокретно сказа - это мошеники, не бери трубку,. на дождалась когда он уедет в команидровку, сняла деньги и первела мошениникам.
Там какраз типа того было что из органов звонили - но это тоже было лет 6 назад.
Аноним 525
ДиВа*: мою золовку к примеру никто не гнобил.
ей в 47 лет - до сих пор родители в жопу дуют
Мне тоже кажется, что таких наивных людей всегда любящие и безопасные люди окружали, вечная помощь. Оттуда и наивность. Мир для них прозрачый и добрый. Я без родителей росла, в школе нахлебалась от одноклассников, так мне теперь палец в рот не клади, откушу по локоть. Тоже неправильный взгляд на мир у меня, но в финансовом отношении помогает, видимо. Хрен я кому переведу денег.
Аноним 525: Мне тоже кажется, что таких наивных людей всегда любящие и безопасные люди окружали, вечная помощь
возможно.
Но мне кажется тут еще и дура
до этого кэшбери ее несколько раз разводили на деньги.
Ну на одни и те же грабли все время наступает.
Я каждый раз гворила что бы не велась.
Потом она стала скрывать от меня и моего мужа. Теперь врут нам.
С этим кэшбери - мы несколько месяцев как встречались - я говрила - что это лохотрон. Мы даже ругались несколько раз. Она все гворила - что я просто ничего не понимаю. Когда стали вещать по всем каналам - замолчала - думла ну вот сейчас то поняла - не буду добивать своим "я же говорила". А видимо зря - она у всех уговорила взять денег для нее и отнесла туда.
Понимаеете - я и про кэшбери узнала не от нее , а от ее мужа.
Она понимает -что возможно ее разведят, поэтому молчит. И врет.
Аноним 859
Который раз уже подобные новости дублируются на u-mama. С какой целью. Предупредить и предотвратить? Если бы... Дельных постов раз-два. А плясок на костях сколько. Письками интеллектом меряются. Истории родственников, знакомых на всеобщее обозрение. Модераторы, ау. Вы во что сайт превращаете? Ни сострадания, ни такта элементарного.
Аноним 648: Мне еще ниразу не звонили. Правда. Вот знаете, думаю это еще связано какие счета есть у человека, т.к разводят людей у которых деньги имеются.
У кого денег нет, могут взять кредит. Вы оставляете свой номер телефона при регистрации в соцсетях, интернет-магазигах, при оформлении бонусных карт, в анкетах при поиске работы, всяких сайтах с регистрацией? Мне кажется телефон берут из этих источников.
Аноним 93
Как себя подготовить морально, чтобы противостоять мошенникам? Научиться отказывать. Начать с малого. Например, были тут темы, где люди не могут отказать, когда нм работе собирают для кого-то деньги. Начать с того, что отказывать. Потом, когда позвонит мошенник и голосом вашего руководителя скажет, что надо куда-то отправить деньги, будет легче послать.
Выработать привычку обрубать звонок, если что-то показалось подозрительным.
Не носить при себе паспорт и снилс без лишней необходимости, чтобы, если рука потянется к снилсу, чтобы продиктовать данные, было некуда тянуть руку.
Больше общаться с друзьями и родственниками, так как все это желание поговорить по телефону бывает и от того, что дефицит общения.
Аноним 183
КотКрош: мне звонили и по симкарте
Мне тоже, было смешно. Сижу на работе, звонят и угрожают заблокировать сим-карту.
Я работаю в телекоме, доступ к базе имею, как блокируются сим прекрасно понимаю.
Долго он не хотел понять, что не понимает принципа работы системы)))
И что через гос.услуги он может заблокировать хоть что, мне не страшно))))
Octavia: Вы оставляете свой номер телефона при регистрации в соцсетях, интернет-магазигах, при оформлении бонусных карт, в анкетах при поиске работы, всяких сайтах с регистрацией?
да, я замечала, что иногда после новой регистрации (онлайн магазины, сервисы и проч) спам-звонков становится больше.
простой вопрос "кому срочно надо"?
кстати если подать на банкроство - то сделку с продажей квартиры скорее всего анулируют.
А если уволится?
Хм... где б достоверно посмотреть?
Правда что ли? Полагаете резко нашёлся честный покупатель и экстренно за копейки купил квартиру? Не проверив? Не посмотрев ни разу? Никакие выписки не получил и не делал, не изучал ничего? Вы же понимаете, что это не мог быть честный покупатель
и 5 лет не раюотать?
а на что жить?
а еще если есть ипотечные квартиры - их забирают.
Ну вообщем невсем подходит банкроство.
поему эжкстренно - тапм не один день разводили - раз она еще и кредиты набрали и по знакомым деньги назанимала
почему вы решили что всего этого не было?
вы реально думаете что за 1 вечер она и квартиру продала и кредит офрмила и денег назанимала?
Пойти на должность ниже. А почему 5 лет?
вот очень интерсно.
я же говрю не всем подходит.
Я не хочу к примеру на должность ниже. и денег меньше.
После банкротства нельзя занимать руководящие должности в организациях. В отношении обычных фирм – в течение 3 лет, в страховых и пенсионных фондах – 5 лет, банках – 10 лет. Снова подавать заявление о банкротстве в течение 5 лет.
Ну да 3 года
топографичексий дебилизм называется...
Как это связано? Я смотрю телевизор, на разводки мошенников пока не попадалась
А если не один день, то человек спит, ест, гадит и даму не отпустило, никак!!! Это уже не НЛП и не гипноз, это я даже не знаю как назвать такое.
Человек просто сам совершает глупость, просто какая то детская наивность, какие струны души затронули, что идет на заклание самостоятельно целыми сутками. Может в детстве родители и учителя гнобили.
Никакой гипноз и НЛП не работает сутками напролёт
у меня золовка, когда по ВСЕМ телевизарам вещали что кэшбери мошеники
офрмила кредит, попросила брата и маму денге на дом не хватало - те тоже оформили кредиты на себя
и отнесла все эти деньги в кэшбери.
При том про кэшбери когда она на них подписалась - я сразу говрила лохотрон
они и ее родители - меня убеждали что нет.
Я даже догадывалась - что они свои сбережения туда отнесут - но не слушали
Но когда уже по новотсным каналам вещали - чито лохотрон по всей стране
эти люди - погли оформили кредиты и отнесли туда деньги.
Муж у нее дом в то время купил за 2,5 млн - кредиты взял. Потом востанавливал дом долго - потому как хватило на развалюху
А она в кэшбери отнесла 3,5 млн
Понимаете по новостным каналам говорят - что они мошеники, а она говрит - что все врут - это происки конкурентов.
мою золовку к примеру никто не гнобил.
ей в 47 лет - до сих пор родители в жопу дуют.
Я если и снимаю трубку, сразу говорю: не тратьте время, говорите, куда и сколько вам денег перевести. Не говорят. Но больше меня удивляет, что жертвы мошенников потом бегут в полицию. Ну отдали квартиру и отдали, значат, не жаль было. Что ж передумали то?
вот поэтому я и говорю - при чем тут покупатели.
Эту же золовку к примеру еще как то развели - она персчилила мошеникам деньги.
Развод длился несколько недель.
Она все рассказала мужу. Он ей кокретно сказа - это мошеники, не бери трубку,. на дождалась когда он уедет в команидровку, сняла деньги и первела мошениникам.
Там какраз типа того было что из органов звонили - но это тоже было лет 6 назад.
Мне тоже кажется, что таких наивных людей всегда любящие и безопасные люди окружали, вечная помощь. Оттуда и наивность. Мир для них прозрачый и добрый. Я без родителей росла, в школе нахлебалась от одноклассников, так мне теперь палец в рот не клади, откушу по локоть. Тоже неправильный взгляд на мир у меня, но в финансовом отношении помогает, видимо. Хрен я кому переведу денег.
возможно.
Но мне кажется тут еще и дура
до этого кэшбери ее несколько раз разводили на деньги.
Ну на одни и те же грабли все время наступает.
Я каждый раз гворила что бы не велась.
Потом она стала скрывать от меня и моего мужа. Теперь врут нам.
С этим кэшбери - мы несколько месяцев как встречались - я говрила - что это лохотрон. Мы даже ругались несколько раз. Она все гворила - что я просто ничего не понимаю. Когда стали вещать по всем каналам - замолчала - думла ну вот сейчас то поняла - не буду добивать своим "я же говорила". А видимо зря - она у всех уговорила взять денег для нее и отнесла туда.
Понимаеете - я и про кэшбери узнала не от нее , а от ее мужа.
Она понимает -что возможно ее разведят, поэтому молчит. И врет.
Который раз уже подобные новости дублируются на u-mama. С какой целью. Предупредить и предотвратить? Если бы... Дельных постов раз-два. А плясок на костях сколько.
Писькамиинтеллектом меряются. Истории родственников, знакомых на всеобщее обозрение. Модераторы, ау. Вы во что сайт превращаете? Ни сострадания, ни такта элементарного.У кого денег нет, могут взять кредит. Вы оставляете свой номер телефона при регистрации в соцсетях, интернет-магазигах, при оформлении бонусных карт, в анкетах при поиске работы, всяких сайтах с регистрацией? Мне кажется телефон берут из этих источников.
Как себя подготовить морально, чтобы противостоять мошенникам? Научиться отказывать. Начать с малого. Например, были тут темы, где люди не могут отказать, когда нм работе собирают для кого-то деньги. Начать с того, что отказывать. Потом, когда позвонит мошенник и голосом вашего руководителя скажет, что надо куда-то отправить деньги, будет легче послать.
Выработать привычку обрубать звонок, если что-то показалось подозрительным.
Не носить при себе паспорт и снилс без лишней необходимости, чтобы, если рука потянется к снилсу, чтобы продиктовать данные, было некуда тянуть руку.
Больше общаться с друзьями и родственниками, так как все это желание поговорить по телефону бывает и от того, что дефицит общения.
Мне тоже, было смешно. Сижу на работе, звонят и угрожают заблокировать сим-карту.
Я работаю в телекоме, доступ к базе имею, как блокируются сим прекрасно понимаю.
Долго он не хотел понять, что не понимает принципа работы системы)))
И что через гос.услуги он может заблокировать хоть что, мне не страшно))))
да, я замечала, что иногда после новой регистрации (онлайн магазины, сервисы и проч) спам-звонков становится больше.