Аноним 292: Ну не знаю, мне нравится хабаровский край.
И мы "счастливы"
Не всем мужчинам нравятся хабаровские края
Аноним 292
ЛисаЯ: Не всем мужчинам нравятся хабаровские края
Не всем, но таких меньшинство. Ни одного не знаю мужчину, который не оценил бы манящие женские бёдра. Открою секрет. Большинство сперва смотрит именно на бёдра, попу, а уж потом на грудь и всё остальное.
Аноним 292: Ни одного не знаю мужчину, который не оценил бы манящие женские бёдра. Открою секрет. Большинство сперва смотрит именно на бёдра, попу, а уж потом на грудь и всё остальное.
Вам бы романы писать, соответствующего содержания
Можно сказки..
Вы же не постеснялись дать свою исчерпывающую оценку
Аноним 683
Персефонa: Цискаридзе вон прочат в министры.
Прочат.
Только вряд ли назначат.
Такие слишком правильные и принципиальные нигде и никому во власти не нужны.
Аноним 292
ЛисаЯ: Вам бы романы писать, соответствующего содержания
Можно сказки..
При чём тут романы и сказки? Это банальная биология, физиология. Большинство мужчин на подсознательном уровне, ведомые тестостероном, выбирают тех женщин которые, как чисто теоретически, так и практически, способны "подарить" мужчине здоровое потомство. Это изначально так природой заложено, что если у женщины широкие бёдра и больша грудь, то она вполне может родить и вскормить мне моё потомство моих детей.
Аноним 683
в кедах: она и не была примой
Ну да. И главные роли никогда не танцевала?
Надежда
интересно, грудь у нее своя или силиконовая?
шарообразная, неестественно как-то смотрится. была бы поменьше, очень гармоничная была бы фигура
и еще вопрос, что у нее на щеке? с контурингом перестаралась?
Аноним 921: А так да, незадача, Керимову с состоянием 10,5 миллиардов долларов фигура Волочковой нравилась, и без огромной задницы и груди, а задница у нее в юности была много меньше чем сейчас.
Аноним 921: Это вы тут время от времени фото толстух постите, с сальными комментариями?
Nysh77: кто бы что не говорил, но фигура у неё НЕ красивая
Покажите свою, красивую.
Вы кто? Чего добились в этой жизни? Вы талантлива?
И кто она.
Аноним 292: Скажу с мужской точки зрения.
Так смешно когда бабы пишут под видом мужиков.
Аноним 412
Настя до сих пор "елку не выкинула"
Аноним 197
Ну ведь некрасивая фигура, не женственная. Да, очень стройная, респект ей.
Но я свои толстенькие песочные часы 165/65 ни за что бы не поменяла на ее стройную фигуру
кто вы такая, что бы я вам что то показывала и рассказывала??? и отчитывалась перед вами?
я высказала свою точку зрения, которая кстати совпадает с многими! на вкус и цвет все фломастеры разные!
валерьяна вам в помощь, завелись с ровного места!!!!
Ну не знаю, мне нравится хабаровский край.
Аноним 881,
Покажите свою.
И мы "счастливы"
Не всем мужчинам нравятся хабаровские края
Не всем, но таких меньшинство. Ни одного не знаю мужчину, который не оценил бы манящие женские бёдра. Открою секрет. Большинство сперва смотрит именно на бёдра, попу, а уж потом на грудь и всё остальное.
ЛисаЯ,
стесняюсь спросить, а зачем? что бы что?
Вам бы романы писать, соответствующего содержания
Можно сказки..
Вы же не постеснялись дать свою исчерпывающую оценку
Прочат.
Только вряд ли назначат.
Такие слишком правильные и принципиальные нигде и никому во власти не нужны.
При чём тут романы и сказки? Это банальная биология, физиология. Большинство мужчин на подсознательном уровне, ведомые тестостероном, выбирают тех женщин которые, как чисто теоретически, так и практически, способны "подарить" мужчине здоровое потомство. Это изначально так природой заложено, что если у женщины широкие бёдра и больша грудь, то она вполне может родить и вскормить мне
моё потомствомоих детей.Ну да. И главные роли никогда не танцевала?
интересно, грудь у нее своя или силиконовая?
шарообразная, неестественно как-то смотрится. была бы поменьше, очень гармоничная была бы фигура
и еще вопрос, что у нее на щеке? с контурингом перестаралась?
Особняк шикарный, конечно. Хорошо, видимо, балерины зарабатывают)
Для своих лет она неплохо выглядит, что и пытается продемонстрировать. имхо.
ЛисаЯ,
смешная вы женщина
а чем фамилия отца не устроила?
вы правда не знаете? эскортом Онастас зарабатывает
Вы тоже очень смешная женщина
я же не это написала
ВанО (он же ИВАН)
Покажите свою, красивую.
Вы кто? Чего добились в этой жизни? Вы талантлива?
И кто она.
Так смешно когда бабы пишут под видом мужиков.
Настя до сих пор "елку не выкинула"
Ну ведь некрасивая фигура, не женственная. Да, очень стройная, респект ей.
Но я свои
толстенькиепесочные часы 165/65 ни за что бы не поменяла на ее стройную фигуруПоставьте лошадь, вы же надорветесь! (С)
кто вы такая, что бы я вам что то показывала и рассказывала??? и отчитывалась перед вами?
я высказала свою точку зрения, которая кстати совпадает с многими! на вкус и цвет все фломастеры разные!
валерьяна вам в помощь, завелись с ровного места!!!!
Вы тут причём?