Волочкова похвасталась фигурой в золотом прозрачном платье с бахромой

мама
Екатеринбург

Nysh77: валерьяна вам в помощь, завелись с ровного места!!!!

Я абсолютно спокойна, это у вас обилие восклицательных знаков.

Nysh77: я высказала свою точку зрения, которая кстати совпадает с многими!

Ну да, обсирать человека на форуме, анонимно, многие любят. Хорошо что Насте на&рать на это с большой колокольни.

Аноним 683

в кедах: я же не это написала

Так прима - это и есть исполнительница главных ролей

Аноним 639

в кедах: не была примой

Была примой не большого театра, а краснодарского театра оперы и балета. В Мариинке и бт была солисткой

Екатеринбург

Kaбанчик,

Аноним 683

Надежда: грудь у нее своя или силиконовая?

Силиконовая. Она это и не скрывала))

Аноним 949

марина58: Хорошо, видимо, балерины зарабатывают)

Ага, а лампочки в плафоне перегоревшие.

Аноним 949

Зимка_Мёрзлая,

Ого... а где целое фото? Ужасно, конечно. Но это пиар, я думаю.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 292: широкие бёдра и больша грудь

Выйдите на улицу и посмотрите где эти широкие бедра и большая грудь, большинство женщин имеют фигуру прямоугольник либо лишний вес. Красивых песочных часов единицы.

Екатеринбург

Аноним 949,

Целое фото не стала выкладывать, там фотожаба. Но посмотреть на лица её партнёров - они, как на последнем издыхании. Танец и так много сил и энергии требует, а ещё столько мяса таскать на руках

Надежда

Аноним 683: Силиконовая. Она это и не скрывала))

блин, вот зачем? только утяжелила и без того массивный верх

Екатеринбург

А вообще, искала другое фото. Там она сама своё тело уже еле подняла. Лицо перекошенное, пластики ноль

просто посетитель

Аноним 197: Но я свои толстенькие песочные часы 165/65 ни за что бы не поменяла на ее стройную фигуру

З-зависть..

Nysh77: кто вы такая, что бы я вам что то показывала и рассказывала??? и отчитывалась перед вами?
я высказала свою точку зрения, которая кстати совпадает с многими! на вкус и цвет все фломастеры разные!
валерьяна вам в помощь, завелись с ровного места!!!!

Судя по посту, валериана вам вряд ли поможет, что то бы по сильнее уже надо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 639: Так прима - это и есть исполнительница главных ролей

нет - господи - ну вы почитайте прежде чем что то писать . Прима не равно солистка

Аноним 683: Не всякая балерина удостоилась быть примой большого

Аноним 639: Была примой не большого театра, а краснодарского театра оперы и балета.

Ну так я вам ответила на фразу - что не всякая балерина удостоилась быть примой большого театра... вы как то логическую цепочку прослеживайте - из своих же высказываний... а то сами написали - сами себя опровергли ))

хочу стать папой!
Москва

Уже и тут ругань и скандалы. Прекрасно Волочкова для своих 48, учитывая образ жизни, выглядит. Фигура - какая уж есть, кому нравится, кому нет. Но, хоть зафукайся, физическая форма у нее супер. Для балета она всегда была крупновата, это и было камнем преткновения с первых дней в балете, даже ребенком. Держала себя в форме, как только могла. Всем бы такую силу воли.

просто посетитель

Nysh77: узпакойсА

И Вы тоже, и на ты я не переходила

Аноним 134

белая река: Это её и сломало

Упрямство ее сломало. Если бы принимала реальность такой , какая есть, ушла бы без скандала и сейчас бы детей тренировала. А она все пытается доказать, что достойная балерина.

Аноним 595

белая река: думала будет как Плесецкая

У Плисецкой муж и не ады какой. Чтобы стать Плисецкой, кроме балета нужен такой муж и ни одних родов.

Аноним 90

Чипа™: вы правда не знаете? эскортом Онастас зарабатывает

Разве для эскорта не нужна молодость и свежесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 595: Чтобы стать Плисецкой, кроме балета нужен такой муж

Да не стала бы Настя второй Плисецкой ни с каким мужем

Аноним 134: сейчас бы детей тренировала

Работа с детьми - не для всех. И не для всех она в радость.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 683: Юная, красивая, стройная.

И очень талантливая...исполняла ведущие партии в главных балетах "Спящая красавица", "Жизель", "Раймонда", "Дон Кихот"....и многих других. Оеень талантливая была девочка и очень изящная.....единственное, чуть-чуть высокая для балерины, но партнеры у нее были сильные....но вот не самая умная женщина, как позже выяснилось, к сожалению.

Аноним 90

ЛисаЯ: Судя по посту, валериана вам вряд ли поможет, что то бы по сильнее уже надо

модератору
цитата

ЛисаЯ: З-зависть..

Что же вы так надрываетесь?

просто посетитель

Аноним 90: Разве для эскорта не нужна молодость и свежесть?

Не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";