Интересно арапа взяли за талант или из-за моды к толерантности?
Аноним 134
белая река: Когда она была звездой, она была очень изящная.
Подросла. Она в 18 лет пришла в Мариинский, ушла в 22 в Большой. Скелет до 25 лет у таких крупных женщин растет . Ее и уволили с формулировкой «большая и толстая».
Выросла и стала ярким натуралом, а они часто вот такие мощные и с фигурой перевернутый треугольник
Красилась бы поменьше, красавица была бы
Аноним 683
Уметь относится к людям с уважением и говорить о людях с уважением - это искусство, которое, к сожалению, не каждый познал и достиг.
Она, жопа, обязательно должна быть?
Нормальная у нее фигура, всяко лучше, чем тип "уральская низко...коротконогая"
Вот с макияжем у нее как бы перебор, ну и одевается она, мрачновато (с)
ЛисаЯ,
огласите весь список пожалуйста, что ещё вам показать и рассказать! ну чтоб не бегать по несколько раз
Аноним 881
Аноним 373: мне фигура красивая
А мне наоборот кажется жутко некрасивой, при том , что ни грамма жира🙂ни талии ни попы , зато мощная спина, широкие плечи. Но ноги худые, всегда любила тоненькие щиколотки))
Я похожа чем то, но я прямоугольник и метр с кепкой, короче дурацкая фигура и у неё и у меня
Аноним 292
Скажу с мужской точки зрения.
Фигура у неё вообще ни как.
Да ноги длинные, прямые. Но и всё.
Попы нет вообще.
Женственности так же нет.
Я вообще думал, глядя на её фигуру, что она ростом под 2 метра и весом кг под 90.
Интересно арапа взяли за талант или из-за моды к толерантности?
Подросла. Она в 18 лет пришла в Мариинский, ушла в 22 в Большой. Скелет до 25 лет у таких крупных женщин растет . Ее и уволили с формулировкой «большая и толстая».
Выросла и стала ярким натуралом, а они часто вот такие мощные и с фигурой перевернутый треугольник
Красилась бы поменьше, красавица была бы
Уметь относится к людям с уважением и говорить о людях с уважением - это искусство, которое, к сожалению, не каждый познал и достиг.
А платье старенькое, только для мытья окон уже годится А так, мне больше вчера платье Рудковской понравилось, кстати, оно реально красивое.
на фото с Цискаридзе полное ощущение, что верх пачки ей маленький. вот-вот внутренний мир наружу вылезет. но красивая, да. очень.
прима тоже не коренная россиянка, но это случайно получилось
жопу бы ей, а не талию
она и не была примой
Понятно. Главное чтоб реально брали из-за таланта. Тогда кто какой уже значения не имеет.
кто бы что не говорил, но фигура у неё НЕ красивая
Это её и сломало Жестокие нравы все-таки в балете, танцах и спорте.
Да, наверное, везде так. Дети всем нравятся, взрослые через одного.
Она, жопа, обязательно должна быть?
Нормальная у нее фигура, всяко лучше, чем тип "уральская низко...коротконогая"
Вот с макияжем у нее как бы перебор, ну и одевается она, мрачновато (с)
Хорошая балетная фигура. В балете бампер не нужен
Покажите Вашу, заценим
Мне сейчас вся юмамская братия напомнила вот это фото
Юмамы слева)
нет - детей так же за вес гнобят и в балете и в спорте
Не обязательно. Просто люди не понимают, что если попы нет, то кажется, что талия большая.
ЛисаЯ,
огласите весь список пожалуйста, что ещё вам показать и рассказать! ну чтоб не бегать по несколько раз
А мне наоборот кажется жутко некрасивой, при том , что ни грамма жира🙂ни талии ни попы , зато мощная спина, широкие плечи. Но ноги худые, всегда любила тоненькие щиколотки))
Я похожа чем то, но я прямоугольник и метр с кепкой, короче дурацкая фигура и у неё и у меня
Скажу с мужской точки зрения.
Фигура у неё вообще ни как.
Да ноги длинные, прямые. Но и всё.
Попы нет вообще.
Женственности так же нет.
Я вообще думал, глядя на её фигуру, что она ростом под 2 метра и весом кг под 90.
Не женственная балерина.
Ну Вы же гуру и ценитель красивых фигур, раз так уверенно написали, что фигура у Насти В. не красивая, хотелось бы на Вашу, красивую взглянуть
+++
мужская фигура, не женственная.
Ноги красивые и лицо (если косметику смыть).
Пусть лучше ее не "будет", чем попа объемом, как хабаровский край..