monro1978: заменить пособие работой на которую человек может и не хочет идти.
ишь, как Вас задело то за живое.
monro1978: вакансий море, только на квалифицированные работы вы кого будете туда гнать?
С чего вдруг, только на квалифицированные работы то? Кто тут мне выше писал, что не всем директорами быть, кассиры в 5-чку тоже нужны.
Ну вот одна вакансия есть, дворники очень востребованны, в Екатеринбурге острая нехватка уборщиц подъездов. Ну а ежели у этих людей есть уже профессия, вэлком на работу по специальности.
Но ведь не пойдут. Работать то не охота, удобнее же сидеть дома и прикрываться
monro1978: Заставить идти работать многодетную женщину, которая, как раз и воспитывает будущее поколение
Аноним 78
Аноним 816: Нет, конечно))
Я вам больше скажу, когда отменять все эти пособия, все эти люди взвоют и первыми везде жаловаться начнут)))
Но понять их можно. К хорошему быстро привыкаешь.
Это вам кажется. Я работаю в режиме многозадачности.
Если бы мне государство разрешило работать больше, но при этом предоставило, няню, кружки и секции, безопасную среду для моих детей, я с радостью сегодня же ушла бы пахать ради бОльшего заработка.
А так приходится выполнять задачи в режиме 40 часовой недели, так как утром развезти детей , а вечером забрать из дс. И ни минуты больше.
Анонимище
Аноним 251: Зарплаты смешные. В половине случаев зарплаты 30-40, на двоих это 80. И это в большом городе. В малых и того меньше. Можно прожить многодетным?
Да блин, почему у нас все любят сидеть на жопе ровно и ждать, что кто то придёт и скажет - "отдыхай, я решу все твои проблемы"?
Вариантов куча - можно переквалифицироваться от службы занятости, можно найти подработку к основной работе и мн. др.
Аноним 78
Анонимище: С чего вдруг, только на квалифицированные работы то? Кто тут мне выше писал, что не всем директорами быть, кассиры в 5-чку тоже нужны.
Ну вот одна вакансия есть, дворники очень востребованны, в Екатеринбурге острая нехватка уборщиц подъездов. Ну а ежели у этих людей есть уже профессия, вэлком на работу по специальности.Но ведь не пойдут. Работать то не охота, удобнее же сидеть дома и прикрываться
Вы утрируете и неверно доносите информацию.
Кассиром в пятерочке невозможно прокормить семью из четырех человек.
Для меня не важна работа, важны деньги.
Условно, если при сокращении мне предложат дворника за ту же зарплату , я соглашусь. Чтобы не уронить уровень жизни моих детей.
И при этом работать в том же временном промежутке. На период ограниченности ресурсов из-за возраста детей .
ага задело так.. что аж работу решила пропустить, которую дома работаю
Анонимище: Но ведь не пойдут. Работать то не охота, удобнее же сидеть дома и прикрываться
еще раз, пособия дают только работающим, почитайте законы
Аноним 96
monro1978: где хамство?
Мне нахамили.
Назвали меня инфантильной. Так как не оформила пособия (которые мне не положены, так как работаю!!) да, представьте 4 детей и обеспечиваю и забочусь и ни копейки пособий, кроме отпуска до 1,5 лет.
Макарошка
Анонимище: дворники очень востребованны, в Екатеринбурге острая нехватка уборщиц подъездов. Ну а ежели у этих людей есть уже профессия, вэлком на работу по специальности.
Ой, а где это у нас такие вакансии дворников и уборщиц подъездов, чтобы можно было содержать 3+ детей? Ссылку, пожалуйста.
Или вы это к основной работе предлагаете?
Вы хотя бы перечитывайте свой поток мыслей что ли.
Аноним 96: Хамство самое настоящее.
Я писала оскорбление?
Вы тут на форуме. Нет? Вы мне ответили первая и сразу нахамили. Текст не поняли, а отвечать берётесь.
комментировать только портить
Анонимище
Аноним 78: Чтобы не уронить уровень жизни моих детей.
вот ключевая фраза, чтоб обеспечить должный уровень жизни детей.
Макарошка
Анонимище: Ну все понятно по постам вышеотписавшихся. Что и требовалось доказать: - "кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причину, чтоб не делать"
Вы нам все еще не скинули ссылку на вакансию уборщицы с зарплатой 100к+ . Вакансию дворника, кстати, тоже ждем.
Поэтому рано выводы делаете )
Анонимище
Макарошка: Вы нам все еще не скинули ссылку на вакансию уборщицы с зарплатой 100к+ . Вакансию дворника, кстати, тоже ждем.
Поэтому равно выводы делаете )
Охренеть у нас общество потребленцев и тунеядцев то стало, белоручки...
Я ни где не писала, про зп в 100 тыс.
И пособия то тоже не 100 тыс, а ну правильно за них же вкалывать то не нужно, можно сидеть на жопе ровно, всё равно денюжка на карточку придёт.
И да у меня был, когда то в жизни период, когда работала уборщицей за 16 тыс., ни чё не переломилась.
За то какой был стимул, для того чтоб карабкаться наверх.
Анонимище: Охренеть у нас общество потребленцев и тунеядцев то стало, белоручки...
И пособия то тоже не 100 тыс, а ну правильно за них же вкалывать то не нужно, можно сидеть на жопе ровно, всё равно денюжка на карточку придёт.
вам еще раз повторить? пособия дают только работающим людям.
кто при этом на попе ровно сидит, работая? просто уровень зп поделенный на душу в семье считается минимальным ниже прожиточного минимума,эти семьи могут оформить пособие и субсидию ЖКХ + бесплатные обеды в школе
Анонимище: Охренеть у нас общество потребленцев и тунеядцев то стало, белоручки...
ах да общество потребленцев.......
малоимущие - 9,8 % от общего населения России
Анонимище
ух как некоторые, тут аж пищат от возмущения то, аж бомбит.
Правильно на святое покусились, нужно быстро начать тапками закидывать. А то глядишь ещё прислушается, там с верху, да работать заставят.
Макарошка
Анонимище: И да у меня был, когда то в жизни период, когда работала уборщицей за 16 тыс., ни чё не переломилась.
Если бы вы в нынешних условиях получали 16 тыщ, тоже получали бы пособие
Анонимище: ух как некоторые, тут аж пищат от возмущения то, аж бомбит.
Вообще не бомбит, уровень дохода позволяет мыслить шире чем, "ему дали пособие, а мне нет".
Анонимище
Макарошка: Если бы вы в нынешних условиях получали 16 тыщ, тоже получали бы пособие
Да боже упаси, это я про пособия. И я очень много сделала, чтоб получать в разы больше, но жизнь штука полосатая и если припрет пойду и уборщицей и дворником, можно на 2-3 работы, руки испачкать не боюсь.
Я выше писала про старожилов форума, так 10 лет назад они мне казались очень злобными тётками, а сейчас я их очень понимаю.
Сейчас видимо здесь уже семьями обзавелись те кто школу где топлюс минус году этак 2010 закончил, ещё тогда предрекали что это инфантильное поколение.
Во они себя во всей красе и показывают.
Анонимище
Аноним 251: То есть, если бы был выбор: работать уборщицей за 16 или получать пособие 16, вы бы выбрали первое?
Я бы пошла уборщицей и ещё + нашла бы себе работу, пусть и такую же не престижную- глядишь уже 30-40 тыс в кармане есть.
Пересмотреть траты, урезать или вообще вычеркнуть из списка, то без чего реально обойтись можно.
И думать как из задницы выбираться, на пособие я бы сильно не рассчитывала - сегодня дали, завтра нет. На себя нужно в этой жизни рассчитывать.
Макарошка
Анонимище: Да боже упаси, это я про пособия. И я очень много сделала, чтоб получать в разы больше, но жизнь штука полосатая и если припрет пойду и уборщицей и дворником, можно на 2-3 работы, руки испачкать не боюсь.
Ага, а теперь вспомните, что у вас 2-3 детей дошкольников. Один еще ясли не посещает.
Сколько работ у вас будет?
ишь, как Вас задело то за живое.
С чего вдруг, только на квалифицированные работы то? Кто тут мне выше писал, что не всем директорами быть, кассиры в 5-чку тоже нужны.
Ну вот одна вакансия есть, дворники очень востребованны, в Екатеринбурге острая нехватка уборщиц подъездов. Ну а ежели у этих людей есть уже профессия, вэлком на работу по специальности.
Но ведь не пойдут. Работать то не охота, удобнее же сидеть дома и прикрываться
Это вам кажется. Я работаю в режиме многозадачности.
Если бы мне государство разрешило работать больше, но при этом предоставило, няню, кружки и секции, безопасную среду для моих детей, я с радостью сегодня же ушла бы пахать ради бОльшего заработка.
А так приходится выполнять задачи в режиме 40 часовой недели, так как утром развезти детей , а вечером забрать из дс. И ни минуты больше.
Да блин, почему у нас все любят сидеть на жопе ровно и ждать, что кто то придёт и скажет - "отдыхай, я решу все твои проблемы"?
Вариантов куча - можно переквалифицироваться от службы занятости, можно найти подработку к основной работе и мн. др.
Вы утрируете и неверно доносите информацию.
Кассиром в пятерочке невозможно прокормить семью из четырех человек.
Для меня не важна работа, важны деньги.
Условно, если при сокращении мне предложат дворника за ту же зарплату , я соглашусь. Чтобы не уронить уровень жизни моих детей.
И при этом работать в том же временном промежутке. На период ограниченности ресурсов из-за возраста детей .
ага задело так.. что аж работу решила пропустить, которую дома работаю
еще раз, пособия дают только работающим, почитайте законы
Мне нахамили.
Назвали меня инфантильной. Так как не оформила пособия (которые мне не положены, так как работаю!!) да, представьте 4 детей и обеспечиваю и забочусь и ни копейки пособий, кроме отпуска до 1,5 лет.
Ой, а где это у нас такие вакансии дворников и уборщиц подъездов, чтобы можно было содержать 3+ детей? Ссылку, пожалуйста.
Или вы это к основной работе предлагаете?
Вы хотя бы перечитывайте свой поток мыслей что ли.
я не свами диалог веду)))
откуда вы?
слово инфантил не является оскорблением, а влезать в чужой диалог,это да , отсутсвие воспитания
И то что вы делаете для своих детей, это заслуживает уважения.
Ну все понятно по постам вышеотписавшихся. Что и требовалось доказать: - "кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет причину, чтоб не делать"
monro1978,
Хамство самое настоящее.
Я писала оскорбление?
Вы тут на форуме. Нет? Вы мне ответили первая и сразу нахамили. Текст не поняли, а отвечать берётесь.
комментировать только портить
вот ключевая фраза, чтоб обеспечить должный уровень жизни детей.
Вы нам все еще не скинули ссылку на вакансию уборщицы с зарплатой 100к+ . Вакансию дворника, кстати, тоже ждем.
Поэтому рано выводы делаете )
Охренеть у нас общество потребленцев и тунеядцев то стало, белоручки...
И да у меня был, когда то в жизни период, когда работала уборщицей за 16 тыс., ни чё не переломилась.
вам еще раз повторить? пособия дают только работающим людям.
кто при этом на попе ровно сидит, работая? просто уровень зп поделенный на душу в семье считается минимальным ниже прожиточного минимума,эти семьи могут оформить пособие и субсидию ЖКХ + бесплатные обеды в школе
ах да общество потребленцев.......
малоимущие - 9,8 % от общего населения России
ух как некоторые, тут аж пищат от возмущения то, аж бомбит.
Правильно на святое покусились, нужно быстро начать тапками закидывать. А то глядишь ещё прислушается, там с верху, да работать заставят.
Если бы вы в нынешних условиях получали 16 тыщ, тоже получали бы пособие
Вообще не бомбит, уровень дохода позволяет мыслить шире чем, "ему дали пособие, а мне нет".
Да боже упаси, это я про пособия. И я очень много сделала, чтоб получать в разы больше, но жизнь штука полосатая и если припрет пойду и уборщицей и дворником, можно на 2-3 работы, руки испачкать не боюсь.
Я выше писала про старожилов форума, так 10 лет назад они мне казались очень злобными тётками, а сейчас я их очень понимаю.
Сейчас видимо здесь уже семьями обзавелись те кто школу где топлюс минус году этак 2010 закончил, ещё тогда предрекали что это инфантильное поколение.
Во они себя во всей красе и показывают.
Я бы пошла уборщицей и ещё + нашла бы себе работу, пусть и такую же не престижную- глядишь уже 30-40 тыс в кармане есть.
Пересмотреть траты, урезать или вообще вычеркнуть из списка, то без чего реально обойтись можно.
И думать как из задницы выбираться, на пособие я бы сильно не рассчитывала - сегодня дали, завтра нет. На себя нужно в этой жизни рассчитывать.
Ага, а теперь вспомните, что у вас 2-3 детей дошкольников. Один еще ясли не посещает.
Сколько работ у вас будет?