Многодетной матери в Новоуральске пересчитали пособия после вмешательства прокуратуры

Анонимище

Макарошка: Ага, а теперь вспомните, что у вас 2-3 детей дошкольников. Один еще ясли не посещает.
Сколько работ у вас будет?

2-их помню, третьего нет и не нужно, чур меня.

Мое образование позволяет работать на дому, я прежде чем детей рожать высшее образование получила и стаж/опыт наработала.
А чтоб потом вот так вот за пособия не убиваться в декрет уходила, после 5 лет работы в данной организации

Макарошка

Анонимище: 2-их помню, третьего нет и не нужно, чур меня.

Мое образование позволяет работать на дому, я прежде чем детей рожать высшее образование получила и стаж/опыт наработала.
А чтоб потом вот так вот за пособия не убиваться в декрет уходила, после 5 лет работы в данной организации

Здорово.
Но вот представляете, не все на менеджеров, бухгалтеров и в АйТи учились. Кто-то вот на продавца в пятеречку выучился и там в декрете не поработаешь.

Рада, что у вас жизнь сложилась так, но ваш случай - не является стандартом жизни. У всех все по разному.

Анонимочка

monro1978: не вам решать кому можно а кому нельзя

Ну и не вам.

monro1978: если у вас нет на это права

Слава Богу, что у меня нет права на пособия.
И да, я рассуждаю с точки зрения своих убеждений. Считаю, что работоспособные граждане должны работать и воспитывать своих детей за свой счет. И если у нас государство такое щедрое и заинтересованное в детях, то пусть на всех детей выплата будет,спецсчет так сказать. А то одни упахиваются на 3 х работах, чтоб детей достойно поднять, а другие на пособия десятилетиями живут.

Анонимище

Макарошка: Но вот представляете, не все на менеджеров, бухгалтеров и в АйТи учились. Кто-то вот на продавца в пятеречку выучился и там в декрете не поработаешь.

Ну не надо прибеднятся то. Я на заводе работала, и девочки и из цехов и из охраны (ни у тех, ни у других, нет высшего) прекрасно в декрет ходили и ходят. И декретные нормальные и пособия по уходу до 1,5 лет нормальные. Многие ещё и не по разу.
Просто прежде чем детей рожать, нужно на несколько шагов вперёд думать - где и как жить, на что жить, просчитывать риски, и еще до беременности латать эти дыры.
И я не против многодетных, я против когда одного за другим рожают именно из-за этих самых пособий. Вот тем кто осознанно создал большую семью, которую в состоянии содержать полностью сам - вот тут да снимаю шляпу.

Анонимище

Анонимочка: И да, я рассуждаю с точки зрения своих убеждений. Считаю, что работоспособные граждане должны работать и воспитывать своих детей за свой счет. И если у нас государство такое щедрое и заинтересованное в детях, то пусть на всех детей выплата будет,спецсчет так сказать. А то одни упахиваются на 3 х работах, чтоб детей достойно поднять, а другие на пособия десятилетиями живут.

мама
Екатеринбург

Анонимочка: Ну и не вам.

я не решаю, и по моему да же не писала про это
Решает государство.

Анонимище: на всех детей выплата будет,спецсчет так сказать

а ну все таки обида, то есть вы хотите вам не дают.. и другим значит не надо
ллогика ...

Те кто пособия получают ,они так же работают. И упахиваются дома поднимая от 3-х детей.
Те кто без отца, те работают и так же поднимают сами своих детей + получают помощь от государтства

Анонимно

Анонимище: Нужно не отменять, а заменять например работой обеспечивать, от этого будет всем сплошная польза.

Вы правда думаете, что работы нет? Почти каждый день беседую с такими.
-Поставьте печать для СЗ, мне работа не нужна.

• Я только на серую зп согласна, чтоб пособия не терять.
    И таких 70%.
Анонимище

monro1978: а ну все таки обида, то есть вы хотите вам не дают.. и другим значит не надо
ллогика ...

Перечитайте посты внимательно. Не знаю, как у вас так коряво получилось процитировать, но вы приписали мне чужой пост.

так меня уколоть хотелось... Но не вышло, не расстраивайтесь.

Анонимище

Анонимно: Вы правда думаете, что работы нет? Почти каждый день беседую с такими.
-Поставьте печать для СЗ, мне работа не нужна.

Я только на серую зп согласна, чтоб пособия не терять.
И таких 70%.

Во во во, что и требовалось доказать.

мама
Екатеринбург

Анонимище: Перечитайте посты внимательно. Не знаю, как у вас так коряво получилось процитировать, но вы приписали мне чужой пост.

да возможно потому что Анонимище и Анонимочка вы тут просто одинаковые ,вот еще и Анонимно появилось. Как в унисон все по методичке. )))))

дедушка
Екатеринбург

Анонимно: Я только на серую зп согласна, чтоб пособия не терять.
И таких 70%

и большинство из них вовсе не многодетные, я только одну семью знаю, которая получает пособия как нуждающиеся, но там и мама инвалид, все остальные 6 из тех, кого лично знаю - серозарплатники с 1-2 детьми, одни вот только многодетные с доходом больше миллиона в месяц и со всеми пособиями при этом

мама
Екатеринбург

Анонимище: а вам так прямо радостно от того, что типа вы меня укололи.

ага прям мечтаю уколоть непонятного Анонимища, когда пишу правду и аргументирую
А у вас это не получается, потому что мимо
Приходится придумывать, какие то, якобы уколы, которые как бы должны быть. И я должна их специально придумать, что бы уколоть вас?))) у вас мания величия. И могу сказать более ,мне все равно

мама
Екатеринбург

Аноним 251: Слушайте, вы почему-то в этой теме больше всех убиваетесь.

Это просто жадность.. ...

Анонимище

monro1978: Приходится придумывать, какие то, якобы уколы, которые как бы должны быть. И я должна их специально придумать, что бы уколоть вас?))) у вас мания величия. И могу сказать более ,мне все равно

Ёлки палки, это " как бы" читать не возможно.

monro1978: непонятного Анонимища,

Простите но вы лузер, ещё и детский сад по сравнению со мной. Я Вам открою секрет, ю-мамы - здесь в большинстве тем нельзя ник светить, это раз, и чем меньше персональных данных указываете на личной страничке тем лучше это два. И судя по вашему профилю, вы уже успели закуситься с приличным количеством наших старожилов это очень о многом говорит и характеризует вас с не лучшей стороны.

Анонимочка

monro1978: вы хотите вам не дают..

Нет, я не хочу, у меня и без пособий дети выросли.

monro1978: а ну все таки обида

Это не обида, а здравый смысл. Да, считаю, что плодить маргиналов в стране не нужно. И это мое мнение.

monro1978: Те кто пособия получают ,они так же работают. И упахиваются дома поднимая от 3-х детей

Вот я не об этой категории получателей совсем писала. Не все работают и не все упахиваются. Кто работает и упахивается, тому пособия и не положены. В том-то и суть.

мама
Екатеринбург

Аноним 251: Вам не все равно, кто что получает, если сами вы в разы больше зарабатываете и можете обеспечить детей от и до.

Вот не знаю почему, но не все равно. Я, чтоб обеспечить детей вкалываю, а кто-то просто так получает. И выплачивается это, кстати, с моих налогов.
Я не против, чтоб выплачивали пособия инвалидам, родителям инвалидов, добавили пенсию пенсионерам, стипендию студентам. Обоими руками за. Но платить взрослым, здоровым людям, которым ничего не мешает работать, это бред.

Анонимище

Аноним 251: Слушайте, вы почему-то в этой теме больше всех убиваетесь. Вам не все равно, кто что получает, если сами вы в разы больше зарабатываете и можете обеспечить детей от и до. Поверьте, нет никаких огромных пособий, на которые можно поднять ребенка, он так же будет жить в нужде и бедности.

Да бесит уже просто, меня недавняя тема про повышение тарифов на электроэнергию прямо сильно зацепила. Мне их пособия нахрен не нужны, но бесит то что чем больше пашешь, тем больше блин ты должен, а у этих блин льготы ведь
А с какой стати то? Чем они особенные? Только тем, что детей семеро по лавкам? То же мне достижение.

Анонимище

Lav@nda: Но платить взрослым, здоровым людям, которым ничего не мешает работать, это бред.

Ну что вы они очень ценные граждане, они демографический рост обеспечивают.

Екатеринбург

Анонимище: А с какой стати то? Чем они особенные? Только тем, что детей семеро по лавкам? То же мне достижение.

Модераторы, может, обратите внимание?
Тут разжигание ненависти идет по социальному статусу.

Аноним 78

Анонимище: Мне их пособия нахрен не нужны, но бесит то что чем больше пашешь, тем больше блин ты должен, а у этих блин льготы ведь
А с какой стати то? Чем они особенные? Только тем, что детей семеро по лавкам? То же мне достижение.

Как связаны семеро детей и компенсации? Вы что то путаете.
Многодетным семьям компенсации , это слезы.
Малоимущие с одним ребёнком могут оформить субсидию.
Многодетность тут причем?

Екатеринбург

Анонимище: здесь в большинстве тем нельзя ник светить,

Вы думаете, кому-то сильно нужны?чем-то Вы известны в определенных кругах?
Есть догадка, кто вы. Вы так рьяно ненавидите многодетных, в каждой теме топите за то, что мы якобы на ваши деньги живем.

В этой вашей цитате про «семеро по лавкам …» скрыто читается что-то личное. И вы готовы кому угодно «простить» деньги из бюджета - малодетным, пенсионерам, чиновникам, алкашам и т.п., но только не людям , у которых много детей.
И ведь вам без разницы, что бОльшая часть многодетных не получает никакие пособия (в том числе и я), вы просто ненавидите нас.

Аноним 78

самый большой доход в правительстве у министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Согласно старой декларации, в 2021 году он заработал 705 млн руб. Сегодня он должен получать 64 млн руб в месяц.
Как говорится, почувствуй разницу

Lav@nda: . И выплачивается это, кстати, с моих налогов.

Дениска достойнее, гораздо, чем 1 млн 700 тыс многодетных семей для налогоплательщиков. Он и орда чиновников.
Сверху смотрят и смеются, как толпа разорвать друг друга готова за копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";