Аноним 816: При чем тут все маргиналы?
Детей сделали средством существования
Вы в курсе, что многодетных в России мизерный процент? И если взять все преступления, то многодетных там будет капля в море.
Придумали себе врагов народа. Посмотрите проценты статистики и успокойтесь уже.
Многодетных капля. Малоимущих море.
По адресу свое негодование спускайте, пожалуйста. По данным последней переписи, в России 1,7 млн семей, где не менее трех несовершеннолетних детей. Из них 1,3 млн — с мамой и папой, 344 тысячи — только с мамой, 60 тысяч — только с папой.
Что такое, данный процент в отношении всего народонаселения?
Аноним 816: При чем тут все маргиналы?
Детей сделали средством существования.
все о себе да о себе... с вас можно психологию изучать
проекция,что бы сделала сама ,если бы была бы возможность
Аноним 96
monro1978: нет.
найти время и оформить все пособия))
за вас никто ничего не сделает
ваша позиция инфантильна, надо пойти и сделать
Да не положены мне никакие пособия! Я и муж работаем и содержим 4 иждивенцев. Статуса многодетных УЖЕ нет
Аноним 816
monro1978: я не предсказывала)
Ну с чего-то вы взяли, что я что-то решила.
Перечитайте на первой странице. Там ваше бредовое про управление государством.
И прекратите мне писать, пожалуйста. Утомили
Анонимище
monro1978: все о себе да о себе... с вас можно психологию изучать
Это больше по Вам дедушка Фрейд, горючими слезами обливается.
Аноним 78
Аноним 251: Под это определение попадает 99% населения страны, а не только официальные малоимущие. Взял ипотеку - и уже скатился на дно.
Соглашусь. Так же как с ребёнком, родил и скатился.
В общем то обнищание населения на лицо.
Аноним 251: А что смешного? В нашей стране взять жилье в ипотеку могут только обеспеченные. Большой первоначальный взнос и большой ежемесячный платеж.
это вам кажется, если вы не можете ,это не значит что его не могут взять люди со средним достатком
и что вы считаете за обеспеченных? это кто?
обеспеченным вообще кредиты не нужны, они могут в любое время за кэш купить жилье
Аноним 22
Да, с пособиями в этом году чудили. Тоже чуть в прокуратуру не пошла. Благо, сотрудница фонда есть на форуме и охотно помогает. Дай ей бог крепкого здоровья!
Анонимище: Это больше по Вам дедушка Фрейд, горючими слезами обливается.
опять аргументы закончились
откуда вы знаете что дедушка Фрейд плачет))))
пошли эмоции.... отлично, жги неизвестный анонимище
Аноним 816
monro1978,
Вас что-то слишком много в этой теме. С противоречивыми постами.
Вы что до людей донести хотите?
Или просто поржать пришли?
Кроме хамства никакой умной мысли в ваших постах не нашла.
Анонимище
А интересно если бы наше государство в области стимулирования рождаемости поменяло бы ракурс в сторону "если хочешь накормить голодного, дай ему не рыбу, а удочку" (с), т е не пособия бы выдавало, а например сказали - всем многодетным-малоимущим матерям и отцам, гарантируем рабочие места. Чтоб денюжку получить нужно сначала поработать.
Был бы такой же поток желающих?
Аноним 816
Анонимище: Был бы такой же поток желающих?
Нет, конечно))
Я вам больше скажу, когда отменять все эти пособия, все эти люди взвоют и первыми везде жаловаться начнут)))
Но понять их можно. К хорошему быстро привыкаешь.
Аноним 816: Кроме хамства никакой умной мысли в ваших постах не нашла.
где хамство?
то что я хотела донести я написала. Кто то может быть не согласен, кто то да.
Если у вас нет терпимости к мнению, которое отлично от вашего, это ваши проблемы.
сколько меня в теме будет, это решать мне
смеется я могу сколь угодно ,и в данной теме именно вы вызываете этот смех.. продолжайте
Анонимище: работой обеспечивать, от этого будет всем сплошная польза.
а у нас в стране рабовладельческий строй отменили давно, заменить пособие работой на которую человек может и не хочет идти.
вакансий море, только на квалифицированные работы вы кого будете туда гнать? сколько нужно государству вложить на переобучение человека и его мотивацию.? Посчитайте... это колоссальные вложения, которые больше по вложениям
Заставить идти работать многодетную женщину, которая, как раз и воспитывает будущее поколение ,государство экономит на их воспитание выплачивая пособие.
Вы в курсе, что многодетных в России мизерный процент? И если взять все преступления, то многодетных там будет капля в море.
Придумали себе врагов народа. Посмотрите проценты статистики и успокойтесь уже.
Многодетных капля. Малоимущих море.
По адресу свое негодование спускайте, пожалуйста.
По данным последней переписи, в России 1,7 млн семей, где не менее трех несовершеннолетних детей. Из них 1,3 млн — с мамой и папой, 344 тысячи — только с мамой, 60 тысяч — только с папой.
Что такое, данный процент в отношении всего народонаселения?
я не предсказывала) вы же написали что
"Сразу видно получателя пособий и серыми зарплатами."
Хотя это не так)
все о себе да о себе... с вас можно психологию изучать
Да не положены мне никакие пособия! Я и муж работаем и содержим 4 иждивенцев. Статуса многодетных УЖЕ нет
Ну с чего-то вы взяли, что я что-то решила.
Перечитайте на первой странице. Там ваше бредовое про управление государством.
И прекратите мне писать, пожалуйста. Утомили
Это больше по Вам дедушка Фрейд, горючими слезами обливается.
Соглашусь. Так же как с ребёнком, родил и скатился.
В общем то обнищание населения на лицо.
это вам кажется, если вы не можете ,это не значит что его не могут взять люди со средним достатком
и что вы считаете за обеспеченных? это кто?
обеспеченным вообще кредиты не нужны, они могут в любое время за кэш купить жилье
Да, с пособиями в этом году чудили. Тоже чуть в прокуратуру не пошла. Благо, сотрудница фонда есть на форуме и охотно помогает. Дай ей бог крепкого здоровья!
не читайте, сами прочитайте что вы там понаписали
и уже решите сами мне не писать, рассмешили меня. Давайте жгите
опять аргументы закончились
откуда вы знаете что дедушка Фрейд плачет))))
пошли эмоции.... отлично, жги неизвестный анонимище
monro1978,
Вас что-то слишком много в этой теме. С противоречивыми постами.
Вы что до людей донести хотите?
Или просто поржать пришли?
Кроме хамства никакой умной мысли в ваших постах не нашла.
А интересно если бы наше государство в области стимулирования рождаемости поменяло бы ракурс в сторону "если хочешь накормить голодного, дай ему не рыбу, а удочку" (с), т е не пособия бы выдавало, а например сказали - всем многодетным-малоимущим матерям и отцам, гарантируем рабочие места. Чтоб денюжку получить нужно сначала поработать.
Был бы такой же поток желающих?
Нет, конечно))
Я вам больше скажу, когда отменять все эти пособия, все эти люди взвоют и первыми везде жаловаться начнут)))
Но понять их можно. К хорошему быстро привыкаешь.
Не, мне таких никогда не понять.
где хамство?
то что я хотела донести я написала. Кто то может быть не согласен, кто то да.
Если у вас нет терпимости к мнению, которое отлично от вашего, это ваши проблемы.
сколько меня в теме будет, это решать мне
смеется я могу сколь угодно ,и в данной теме именно вы вызываете этот смех.. продолжайте
Надо же, а все должны быть солидарны с вами?
Нужно не отменять, а заменять например работой обеспечивать, от этого будет всем сплошная польза.
+++
А тут работать придется, как так..
а у нас в стране рабовладельческий строй отменили давно, заменить пособие работой на которую человек может и не хочет идти.
вакансий море, только на квалифицированные работы вы кого будете туда гнать? сколько нужно государству вложить на переобучение человека и его мотивацию.? Посчитайте... это колоссальные вложения, которые больше по вложениям
Заставить идти работать многодетную женщину, которая, как раз и воспитывает будущее поколение ,государство экономит на их воспитание выплачивая пособие.
пособия дают только работающим- их 9,8% В России
из них многодетные ,которые составляют меньшую часть