Многодетной матери в Новоуральске пересчитали пособия после вмешательства прокуратуры

Аноним 78

Аноним 696: Я не понимаю их. Мы с мужем работаем, два сына. У нас образование и развитие детей в приоритете.

Вы с мужем молодцы. Ваша родственница не молодец.
Такой ответ нужен?

Анонимище

Мечтательница): Слушайте, давайте не будем отходить от темы. Вы хотите сказать, что пенсии не за счет налогоплательщиков платятся? Нет ведь..
Государство много куда расходует бюджет.

Я от темы не отходила, просто ответила на ваш вопрос.
По поводу пенсий, платятся то они из денег налогоплательщиков, но вы посмотрите допустим пенсию по старости тех, кому сейчас примерно по 70 лет. Это же обнять и плакать.
В то, что у меня будет когда то пенсия вообще не верю. Я либо не доживу, если не дай бог ещё пенсионный возраст поднимут, либо лопнет это "мыльный пузырь" уже

просто посетитель

Аноним 696: Они ещё нарожают)))

Ну...детородный возраст может закончится у матери
А еще, возраст детей все равно подойдет к тому, что выплаты прекратятся, и дети - это же не только

Аноним 696: Дети сыты, одеты/обуты

А еще

Аноним 696: образование

Бюджетных мест все меньше и меньше, скоро уже и у льготных категорий конкурс наверное будет на бюджет

Аноним 696

я это,
Ну мне интересно. Мне оч жаль ее детей, они ровесники моих, а ничего не видели в своей жизни.

Аноним 78

Аноним 696: Ну мне интересно. Мне оч жаль ее детей, они ровесники моих, а ничего не видели в своей жизни.

Уверена, что кому то очень жаль ваших детей.

Аноним 816

monro1978: понесло...

Это вас понесло. Куда-то не туда.
Сразу видно получателя пособий и серыми зарплатами.

Екатеринбург

Анонимище: но вы посмотрите допустим пенсию по старости тех, кому сейчас примерно по 70 лет. Это же обнять и плакать

Тема животрепещущая, но не об этом.
У меня много родственников пенсионеров, и есть , что сказать по этому поводу. Но в отдельной теме

Аноним 129

Такой негатив у всех в сторону многодетных почему-то... У нас в соседнем дворе живет семья: мама русская и папа азербайджанец. Детей у них, наверное, уже 9. 4 постарше и 5 младших-погодок. Да, живут на пособия, я уверена практически. Но и папа там работает. Да, моря не видели. Только загородные лагеря местные. Зато детки какие воспитанные все. И поздороваются всегда, и двери подъездные соседям придержат, очень доброжелательны по отношению к гуляющей малышне. Все одеты-обуты, по сезону и по размеру. Велики-самокаты-ролики. Все ухоженные, девчонки с красивыми прическами. Гуляют все вместе всегда, мама с ними везде бегает. Вот пусть им платят пособия, не жалко совершенно.

Аноним 816

Аноним 99: У нас в классе есть девочка из многодетной семьи.

А теперь давайте вспомним некоторых других. Наумовых, например. Или недавно семейка прогремела, где детей насиловали. И их много. Очень много.
И да, вы понятия не имеете за счёт чего эти дети такие умницы.
Может там родители звери и за двойки их наказывают сильно.
И это тоже бывает достаточно часто.

Аноним 816

Аноним 251: А я думала, рост цен связан с другим. А, оказывается, многодетные виноваты).

С этим в том числе.

Анонимище

Аноним 696: Я не понимаю их. Мы с мужем работаем, два сына. У нас образование и развитие детей в приоритете.

Я с Вами. Мне тоже таких не понять. Уже сейчас задумываемся об образовании детей и том, чтоб у них всё было лучше чем у нас, чтоб старт был.

Я уж молчу про

Аноним 696: Летний досуг это прогулки во дворе.

Капец конечно. Про море дети видимо только в книжках читали.

Екатеринбург

Аноним 816: А теперь давайте вспомним некоторых других. Наумовых, например.

Давайте всех маргиналов вспомним?

Аноним 78

Аноним 816: Или недавно семейка прогремела, где детей насиловали.

Аноним 816: Может там родители звери и за двойки их наказывают сильно.

А что, насилуют , убивают , бьют только в многодетных семьях?
Маргинальность, асоциальность, преступность не зависит от количества детей.

Макарошка

Мечтательница): Давайте всех маргиналов вспомним?

Особенно тех, кто единственного ребенка родит, в кроватку положит и бухать на ночь уходит.

я это

Аноним 816: И это тоже бывает достаточно часто

И касается исключительно многодетных. Ну конечно же. Это же очевидно.
Многодетные - звери, насилующие и наказывающие детей. Верно я поняла ваш пост?

мама
Екатеринбург

Аноним 816: Сразу видно получателя пособий и серыми зарплатами.

ну да Ванга из вас, предсказательница

Аноним 78

Анонимище: Я с Вами. Мне тоже таких не понять. Уже сейчас задумываемся об образовании детей и том, чтоб у них всё было лучше чем у нас, чтоб старт был.

Да прекратите вы уже.
Во первых, все не могут быть директорами, руководителями.
У каждого ребёнка свой потенциал.
Рожают все . и семья с одним ребёнком может выучить его, но ребёнок будет работать в той же пятёрочке условно.
А может не выучить.
С каких пор море стало мерилом благополучности в будущем?
У меня старший приехал с закла всош.
Я не вкладывала в образование ни копейки.
Но уверена , что с бви поступит.
А вот на сборы да, деньги уходят. Но и это не вечно.
А младших еще через логопеда прогнать надо. Средняя оканчивает, младший только начинает.
Если останутся в Екатеринбурге, один разговор,есть что продать, если старший хочет в Москву, о каком старте идет речь? Все самостоятельно.
Знаю парней рабочих, которые зарабатывают больше белых воротничков. Они специалисты, образование даже не ПТУ, а курсы.
От этого я их меньше уважать не буду, как и своих детей.

Аноним 501

Аноним 78: Люди дошли с этим вопросом до кс .
Кс разъяснил.

На этом всё и остановилось, только через суд решать. Но уже не актуально. Дети выросли, зп тоже.

Аноним 78

Аноним 501: На этом всё и остановилось, только через суд решать. Но уже не актуально. Дети выросли, зп тоже.

И это отлично!
Я тоже предпочитаю зарплату , которая не позволяет получать пособия.
Когда дети подрастут, буду работать еще больше.

мама
Екатеринбург

Вот хоть убейте, я не понимаю зачем взрослым, работоспособным людям нужно платить какие то пособия?
Ок, платите в тот период, когда женщина в декрете (до 3х ребенкиных лет), но с какого перепугу платить тем, кто просто не хочет работать? Не хотят? Их право, но зачем им создавать такие условия, чтоб они не хотели.
На рынке жесткий дефицит кадров, работать некому, а им пособия платят.

Анонимище

Аноним 78: С каких пор море стало мерилом благополучности в будущем?

Не правильная постановка вопроса, море это укрепление иммунитета и здоровья, это психологическая разгрузка. Это раз.

Аноним 78: будет работать в той же пятёрочке

Не ну правильно - "все профессииважны, все профессии нужны" (с)

Но вы то смотрю для своих другого будущего хотите

Аноним 78: Но уверена , что с бви поступит.

Т е всё равно образование в приоритете, и у нас так же

И не метим мы в

Аноним 78: Во первых, все не могут быть директорами, руководителями.

Но вот дочь у меня грезит медициной, ок профессия очень нужная, мы её всячески поддерживаем, чтоб это огонь внутри горел, ибо профориентацией у нас не занимается ни кто.
Но это одно из самых дорогих образований

Анонимище

Lav@nda: Вот хоть убейте, я не понимаю зачем взрослым, работоспособным людям нужно платить какие то пособия?
Ок, платите в тот период, когда женщина в декрете (до 3х ребенкиных лет), но с какого перепугу платить тем, кто просто не хочет работать? Не хотят? Их право, но зачем им создавать такие условия, чтоб они не хотели.
На рынке жесткий дефицит кадров, работать некому, а им пособия платят.

вот прямо золотые слова

Аноним 78

Анонимище: Не правильная постановка вопроса, море это укрепление иммунитета и здоровья, это психологическая разгрузка. Это раз.

Если ребёнок легкоатлет, спит с открытым окном зимой, не болеет, группа здоровья, какой же это раз?

Анонимище: Но вы то смотрю для своих другого будущего хотите

Не так, по потенциалу и потребности. Я могу только заложить мотивацию вначале, на уровне старших классов никого за уши тянуть не буду.
Так как можно и без образования на хлеб заработать.

Анонимище: Но это одно из самых дорогих образований

Хозяин барин.
Но это не значит, что родители обязаны выполнить хотелки своих детей, а если не могут, не надо и рожать.
Ваш подход именно такой.
А условно какой то богатый человек, подумает о нас с вами, как о букашках, которым не надо плодиться, потому что не можем выучить в Кембридже и отправлять ежегодно в летние языковые школы.
Все относительно. Я только об этом.
Ни вы, ни я , ни золотой миллиард не вправе диктовать кому стоит рожать, кому нет. И не существует никаких стандартов будущего. Каждый по способности имеет право на все , что не запрещено в нашем государстве.

Аноним 78

Lav@nda: Вот хоть убейте, я не понимаю зачем взрослым, работоспособным людям нужно платить какие то пособия?

Пол страны матерей одиночек, которые платят за ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";