Анонимище: не вы мои посты явно читаете, как то через строчку видимо. Или видите только то, что хотите видеть.
это аргумент?
Все что вы перечислили выше про 3-х человек, это ваши личные трудности. Можно найти работу мужчине с большим доходом, жена может быть на подработке+ у нее по уходу так же капает денежка.
Если вы хотите получать пособия, то вам тогда лучше устроится на меньшую зп, тогда вы сможете получать субсидию по ЖКХ + пособие на ребенка. И если посчитать с сумме эти пособия какие вы можете получить, то лучше при вводных данных найти работу поденежнее + подработка, + жена на подработке.
Если вас грызет алчность и злость к поучающим пособие,то мне вас жаль. Такое "позитивное " мышление только будет вам мешать заработать больше. Так как таким вселенная больше и не даст.. потому что у вас все вам должны
Нет, это по другому называется
В нынешних реалиях
А в СССР за это еще и статья была
Мечтательница): Видимо, есть чему, раз процитировали мое количество детей, и фразу об уплате налогов
Просто так общаемся
Анонимище
monro1978: Либо рожайте больше ,если есть способность
Спасибо большое за предложение, но не хочу, по многим причинам, одна из которых такова:
2 детям мы можем обеспечить нормальное медослуживание (не ОМС, так как первичное звено у нас фигня полная, к ним только за справками или на прививки)
2 детям мы можем обеспечить нормальное образование, все допы платные, не бесплатные есть конечно но их на всех желающих не хватает. Нормальное высшее образование - ибо в то то, что мои поступят на бюджет не верю. Не потому, что дети плохо учатся, нет просто не верю и всё, нет у нас для простых смертных столько мест в вузах.
Ну и наконец обеспечить финансовым стартом, когда начнут жить самостоятельно
Ну и про инвестиции в собственную старость забывать не стоит, на государство не надеюсь.
Анонимище
monro1978: Все что вы перечислили выше про 3-х человек, это ваши личные трудности
Какие личные трудности? Я Вам описала выдуманный пример.
Статья о тунеядстве не распространялась на женщин, имеющих детей дошкольного возраста.
И ясли были для всех доступны с раннего возраста, и продленка была, и кружки для детей бесплатные.
Анонимище: Какие личные трудности? Я Вам описала выдуманный пример
ну вот и ответ, придумывать .... а потом хаять государство
взрослые люди при таких данных бы не оказались в такой ситуации, все проблемы решаемы
и в них не виноваты многодетные семьи которые получают пособие)))
Анонимище
Мечтательница): А на что сейчас пенсионеров государство содержит ?
то то большинство из дома не сидят, а работают. Хоть за 15-20 тыс но работают.
Сами то на голую пенсию попробуйте выжить.
предвижу ваш вопрос - "а как же дети, они же должны помогать престарелым родителям"
Дети допустим и помогают, но у них тоже семья, они не смогут полностью содержать ещё и родителей.
Анонимище: то то большинство из дома не сидят, а работают. Хоть за 15-20 тыс но работают.
Слушайте, давайте не будем отходить от темы. Вы хотите сказать, что пенсии не за счет налогоплательщиков платятся? Нет ведь..
Государство много куда расходует бюджет.
Анонимище
monro1978: ну вот и ответ, придумывать .... а потом хаять государство
конечно все непременно.
Я пример написала, кстати весьма жизненный, для того чтоб расписать формулу расчета.
Аноним 501
Анонимище: Следовательно подушевой доход данной семьи будет составлять (80 000/3 = 26 666, и это я не учла пособие по уходу за ребенком, а вообще учитывается весь доход семьи)
Муж платит алименты, но душевой доход почему то учитывается от полной зп и делится только на новый состав семьи без учёта этого ребёнка. Интересная у них математика при подсчёте.
аноним13
Интересно, а когда матпомощь многодетным серозарплатникам отменят , куда они детей лишних потом ?
Аноним 78
Аноним 501: Муж платит алименты, но душевой доход почему то учитывается от полной зп и делится только на новый состав семьи без учёта этого ребёнка. Интересная у них математика при подсчёте.
Для мужа ребёнок, это не старая семья. Это его доход и расход на его семью.
Жесть.
Аноним 501
Аноним 78: Для мужа ребёнок, это не старая семья. Это его доход и расход на его семью.
Жесть.
Я про то, что в реальности доход мужа делится на 4, а д подсчёта пособия на 3.
аноним13: а когда матпомощь многодетным серозарплатникам отменят , куда они детей лишних потом ?
дак туда же куда и не многодетные серозарплатники своих
Анонимище
Аноним 78: Если они при этом воспитают детей в деревне, на своем хозяйстве, где работы нет. Им тоже респект , деньги не лишние.
Какие могут быть претензии к такой семье?
К такой ни каких. Им действительно респект и уважение, так своё хозяйство это вкалывать и вкалывать физически. И я не против многодетных семей, которые занимаются воспитанием своих детей, дают им по мимо любви, внимания и пр. ещё и какие то материальные блага, сами, стараются.
Но к сожалению у нас очень большой процент таких многодетных, где дети как сорная трава, а мать рожает ради этих пресловутых пособий
Аноним 696
Девочки, просветите меня, темную. У нас есть родственница многодетная, 4 детей, муж на заводе работает, 60 тыс получает, а она все пособия. Довольна, говорит, зачем мне теперь работать? Дети сыты, одеты/обуты, правда, бедненько все. Летний досуг это прогулки во дворе. Мама деградирует, конечно, пописали/покакали/сопельки только в разговорах. Мне неудобно у нее спросить, скажут, их деньги считаю. Вот сейчас они получают пособия, а дальше что? До какого возраста их платят? До 7 лет? А дальше то что, опять рожать? Я не понимаю их. Мы с мужем работаем, два сына. У нас образование и развитие детей в приоритете.
Анонимище: Но давайте разбираться, вот граждане всей страны заплатили налоги, дальше эта сумма начинает распределяться, на нужды государства, в том числе и на такие вот пособия.
Так вот с какого перепуга, те кто работает и платит налоги должен содержать вот таких вот иждивенцев, как мадам из статьи, а если она теперь каждый год рожать будет...ну замечательно ведь.
А с какого перепуга вы взяли, что ВСЕ поголовно многодетные живут за ваш счет?
У нас трое детей, все доходы официальные и да, нам пособия не положены, потому что заработок ДОСТАТОЧНЫЙ для воспитания, развития и образования троих детей. Но я че то вот не ору, что с наших доходов кому то пособие выплатили. Есть закон, если человеку по нему положено пособие, он его получает. Точка.
Аноним 289
Анонимище: Но к сожалению у нас очень большой процент таких многодетных, где дети как сорная трава, а мать рожает ради этих пресловутых посо
это аргумент?
Все что вы перечислили выше про 3-х человек, это ваши личные трудности. Можно найти работу мужчине с большим доходом, жена может быть на подработке+ у нее по уходу так же капает денежка.
Если вы хотите получать пособия, то вам тогда лучше устроится на меньшую зп, тогда вы сможете получать субсидию по ЖКХ + пособие на ребенка. И если посчитать с сумме эти пособия какие вы можете получить, то лучше при вводных данных найти работу поденежнее + подработка, + жена на подработке.
Если вас грызет алчность и злость к поучающим пособие,то мне вас жаль. Такое "позитивное " мышление только будет вам мешать заработать больше. Так как таким вселенная больше и не даст.. потому что у вас все вам должны
Нет, это по другому называется
В нынешних реалиях
А в СССР за это еще и статья была
Просто так общаемся
Спасибо большое за предложение, но не хочу, по многим причинам, одна из которых такова:
Ну и наконец обеспечить финансовым стартом, когда начнут жить самостоятельно
Ну и про инвестиции в собственную старость забывать не стоит, на государство не надеюсь.
Какие личные трудности? Я Вам описала выдуманный пример.
Статья о тунеядстве не распространялась на женщин, имеющих детей дошкольного возраста.
И ясли были для всех доступны с раннего возраста, и продленка была, и кружки для детей бесплатные.
Не государство,а общество
ну вот и ответ, придумывать .... а потом хаять государство
взрослые люди при таких данных бы не оказались в такой ситуации, все проблемы решаемы
и в них не виноваты многодетные семьи которые получают пособие)))
то то большинство из дома не сидят, а работают. Хоть за 15-20 тыс но работают.
предвижу ваш вопрос - "а как же дети, они же должны помогать престарелым родителям"
Дети допустим и помогают, но у них тоже семья, они не смогут полностью содержать ещё и родителей.
Слушайте, давайте не будем отходить от темы. Вы хотите сказать, что пенсии не за счет налогоплательщиков платятся? Нет ведь..
Государство много куда расходует бюджет.
конечно все непременно.
Я пример написала, кстати весьма жизненный, для того чтоб расписать формулу расчета.
Муж платит алименты, но душевой доход почему то учитывается от полной зп и делится только на новый состав семьи без учёта этого ребёнка. Интересная у них математика при подсчёте.
Интересно, а когда матпомощь многодетным серозарплатникам отменят , куда они детей лишних потом ?
Для мужа ребёнок, это не старая семья. Это его доход и расход на его семью.
Жесть.
Я про то, что в реальности доход мужа делится на 4, а д подсчёта пособия на 3.
дак туда же куда и не многодетные серозарплатники своих
К такой ни каких. Им действительно респект и уважение, так своё хозяйство это вкалывать и вкалывать физически. И я не против многодетных семей, которые занимаются воспитанием своих детей, дают им по мимо любви, внимания и пр. ещё и какие то материальные блага, сами, стараются.
Но к сожалению у нас очень большой процент таких многодетных, где дети как сорная трава, а мать рожает ради этих пресловутых пособий
Девочки, просветите меня, темную. У нас есть родственница многодетная, 4 детей, муж на заводе работает, 60 тыс получает, а она все пособия. Довольна, говорит, зачем мне теперь работать? Дети сыты, одеты/обуты, правда, бедненько все. Летний досуг это прогулки во дворе. Мама деградирует, конечно, пописали/покакали/сопельки только в разговорах. Мне неудобно у нее спросить, скажут, их деньги считаю. Вот сейчас они получают пособия, а дальше что? До какого возраста их платят? До 7 лет? А дальше то что, опять рожать? Я не понимаю их. Мы с мужем работаем, два сына. У нас образование и развитие детей в приоритете.
Вообще до 17, но там есть нюансы
ЛисаЯ, , теперь поняла. Они ещё нарожают)))
Аноним 251,
рожают с умыслом на бабло халявное
Вам какая разница? Пойдет тоже на завод. Или продавцом в Монетку. Или еще одного родит.
Люди дошли с этим вопросом до кс .
Кс разъяснил.
Прецедент есть.
https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/31432/
А с какого перепуга вы взяли, что ВСЕ поголовно многодетные живут за ваш счет?
У нас трое детей, все доходы официальные и да, нам пособия не положены, потому что заработок ДОСТАТОЧНЫЙ для воспитания, развития и образования троих детей. Но я че то вот не ору, что с наших доходов кому то пособие выплатили. Есть закон, если человеку по нему положено пособие, он его получает. Точка.
Вы Малахова насмотрелись ?