Анонимище: Так вот с какого перепуга, те кто работает и платит налоги должен содержать вот таких вот иждивенцев
с такого ,что вы живете в стране и в государстве, где каждый гражданин в виде налогов вносит свой вклад. Откажитесь от бесплатного образования ,больниц, не ходите по тротуарам и не ездите по дорогам, не пользуйтесь городской инфраструктурой, все это сделано на налоги....
Если государство вкладывает в детей и семьи ,это вклад в будущее и будущих налогоплательщиков, которые пойдут работать и с их налогов в том числе будут вам выплачивать пенсию
это очевидные вещи и ваше частное мнение тут не имеет значение.
Можете уехать на необитаемый остров выкинуть паспорт и вы никому не должны ....
Аноним 251: Конечно, в курсе. У меня так знакомая получала до 3 лет как малоимущая, при муже айтишнике с серой зп. Уж, имея 1 ребенка и пройти как малоимущие - это надо постараться.
Ну а прицепились многие к многодетным Как будто не знают, что статус малоимущих могут получить все, у кого есть основания.
Многодетность не влечет автоматически за собой данные пособия ( к сожалению )
Аноним 99
Анонимище: Так вот с какого перепуга, те кто работает и платит налоги должен содержать вот таких вот иждивенцев, как мадам из статьи, а если она теперь каждый год рожать будет
Так-то она рожает будущих налогоплательщиков, которые будут содержать в старости и вас в том числе.
Аноним 99
Аноним 251: Это не им квартиру подарили?
Нет, они ютятся в двушке. И я была бы рада, если бы им подарили квартиру. Вот ни сколько не позавидовала бы.
Это я
Мечтательница): вы в курсе, что те, кто имеют одного ребенка тоже получают не хилую гос поддержку,
Правда? А где мой мат. капитал тогда? У меня один ребенок. Где нехилая господдержка? У нас с мужем очень средняя зп, не малоимущие, но и не олигархи. И нам бы пособие тоже не лишним было. Но нам ничего не положено, при том, что мы работаем на белой зп, исправно платим налоги и тд.
Мечтательница): начиная с мат капитала за первого ребёнка
с 2020 года, все остальные, кто родил ранее этого года и имеющие только одного ребенка в большом "пролете"
Мечтательница): И, представьте себе, у меня четверо детей, я
Мечтательница): платим налоги
Не представляю..
Анонимище
Мечтательница): И что? Работать не пробовали?
Вы смысл прочитанного то хоть анализируете прежде чем писать такую ахинею.
Ну так уж и быть разъясню -
Анонимище: в семье подушевой доход равен или превышает 20 000 руб то такая семья у нас не считается
малоимущей
Возьмём к примеру семью из 3-х человек - папа, мама и ребёнок (до 3-х лет). Мама в декрете, папа работает и получает к примеру ну такую не сильно большую, но и не сильно маленькую, зарплату для г. Екатеринбурга 80 000
Следовательно подушевой доход данной семьи будет составлять (80 000/3 = 26 666, и это я не учла пособие по уходу за ребенком, а вообще учитывается весь доход семьи) следовательно это уже не малоимущая семья, у них же больше 20 000 подушевой доход.
А теперь расскидайте пожалуйста эти 80 000 на расходы данной семьи (квартплата, электроэнергия, водоснабжение и пр. Продукты, одежда. А если квартира не своя ещё и арендная плата или ипотека) т е не жируют такие семьи
так почему их налоги должны идти на содержание таких вот
Аноним 479: Рожать же можно практически каждый год, тогда почти пожизненный статус многодетной семьи тебе обеспечен
Аноним 99: У нас в классе есть девочка из многодетной семьи. У них 7 детей. Да, денег нет. Как вы выразились "нищие". Но все детки такие молодцы! Все отличники, победители олимпиад, играют на разных инструментах, поют.
Это та семья, которым квартиру на Юмашева меценат приобрел?
Это я: Правда? А где мой мат. капитал тогда? У меня один ребенок. Где нехилая господдержка? У нас с мужем очень средняя зп, не малоимущие, но и не олигархи. И нам бы пособие тоже не лишним было. Но нам ничего не положено, при том, что мы работаем на белой зп, исправно платим налоги и тд.
+++
Аноним 418
Новости U-mama.ru: Прокуратура внесла представление руководителю отделения Фонда. Со специалистами ФСС проведена дополнительная учеба, усилен контроль за их работой.
Очень хорошо. Каждый год на них жаловаться приходится. И каждый год только после жалобы назначают пособие.
Ну сейчас за первого ребёнка точно платят.
Мне тоже не платили его за рождение первого.
Ой, знаете, никто бы не отказался от дополнительных пособий.
Аноним 78
Анонимище: А теперь расскидайте пожалуйста эти 80 000 на расходы данной семьи (квартплата, электроэнергия, водоснабжение и пр. Продукты, одежда. А если квартира не своя ещё и арендная плата или ипотека) т е не жируют такие семьи
Ну вот я , как папа из вашего поста. Осталась одна, 80 зарплата, 40 по потере кормильца на трех детей. Раскидайте затраты на 4-х.
Ку только 15 и дс младшего 15. Про еду молчу.
Пособия на проезд у меня нет и не будет. Бесплатного питания на детей тоже не будет, разница между старшим и младшими не позволит воспользоваться льготами многодетных.
Из всех вышеперечисленных льгот , это смешная компенсация аж 1500 с ку).
У малоимущей семьи с одним ребёнком компенсация может быть значительной .
И при всем при этом я не считаюсь малоимущей, а Вы говорите именно о них .
Малоимущей может стать семья из двух человек.
Так почему претензия к многодетным?
Вы бы лучше о денежках на оплату чиновникам переживали.
Мне лично, для не маргинальных многодетных денег не жалко. Это будущие налогоплательщики.
monro1978: с такого ,что вы живете в стране и в государстве, где каждый гражданин в виде налогов вносит свой вклад. Откажитесь от бесплатного образования ,больниц, не ходите по тротуарам и не ездите по дорогам, не пользуйтесь городской инфраструктурой, все это сделано на налоги....
Если государство вкладывает в детей и семьи ,это вклад в будущее и будущих налогоплательщиков, которые пойдут работать и с их налогов в том числе будут вам выплачивать пенсию
Можете уехать на необитаемый остров выкинуть паспорт и вы никому не должны .
не вы мои посты явно читаете, как то через строчку видимо. Или видите только то, что хотите видеть.
Анонимище: граждане всей страны заплатили налоги, дальше эта сумма начинает распределяться, на нужды государства , в том числе и на такие вот пособия.
Так вот я не против остального распределения. И у нас чуть ли не у единственных ОМС ведётся по системе "из общего котла", и это классная система. Образование ну очень спорная тема, садик муниципальный он далеко не бесплатный.
Вы выше писали, что вы работаете и семья многодетная, ну респект и уважение Вам, а я против тех кто наплодил и живёт на эти пособия. Всю жизнь не работает, за то в очередь за плюшками первыми встанут.
ЛисаЯ: Вам? Было бы чему завидовать
На этом закончим дискуссию
модератору
Видимо, есть чему, раз процитировали мое количество детей, и фразу об уплате налогов .
Анонимище
Аноним 99: которые будут содержать в старости и вас в том числе.
вы ещё верите в эту утопию?
Аноним 78
Анонимище: Вам, а я против тех кто наплодил и живёт на эти пособия. Всю жизнь не работает, за то в очередь за плюшками первыми встанут.
Если они при этом воспитают детей в деревне, на своем хозяйстве, где работы нет. Им тоже респект , деньги не лишние.
Какие могут быть претензии к такой семье?
Попробуйте хотя бы двоих детей от и до поводить в садик, школу, на все допы, к врачам, уроки с ними сделать. Сколько у вас времени останется?
А если детей больше? Люди либо няню нанимают, либо сами этим занимаются. Разве это не работа?
с такого ,что вы живете в стране и в государстве, где каждый гражданин в виде налогов вносит свой вклад. Откажитесь от бесплатного образования ,больниц, не ходите по тротуарам и не ездите по дорогам, не пользуйтесь городской инфраструктурой, все это сделано на налоги....
Можете уехать на необитаемый остров выкинуть паспорт и вы никому не должны ....
Ну а прицепились многие к многодетным Как будто не знают, что статус малоимущих могут получить все, у кого есть основания.
Многодетность не влечет автоматически за собой данные пособия ( к сожалению )
Так-то она рожает будущих налогоплательщиков, которые будут содержать в старости и вас в том числе.
Нет, они ютятся в двушке. И я была бы рада, если бы им подарили квартиру. Вот ни сколько не позавидовала бы.
Правда? А где мой мат. капитал тогда? У меня один ребенок. Где нехилая господдержка? У нас с мужем очень средняя зп, не малоимущие, но и не олигархи. И нам бы пособие тоже не лишним было. Но нам ничего не положено, при том, что мы работаем на белой зп, исправно платим налоги и тд.
Муж у нее мигрант
Не знаете к чему прицепиться?
с 2020 года, все остальные, кто родил ранее этого года и имеющие только одного ребенка в большом "пролете"
Не представляю..
Вы смысл прочитанного то хоть анализируете прежде чем писать такую ахинею.
Ну так уж и быть разъясню -
Возьмём к примеру семью из 3-х человек - папа, мама и ребёнок (до 3-х лет). Мама в декрете, папа работает и получает к примеру ну такую не сильно большую, но и не сильно маленькую, зарплату для г. Екатеринбурга 80 000
Следовательно подушевой доход данной семьи будет составлять (80 000/3 = 26 666, и это я не учла пособие по уходу за ребенком, а вообще учитывается весь доход семьи) следовательно это уже не малоимущая семья, у них же больше 20 000 подушевой доход.
А теперь расскидайте пожалуйста эти 80 000 на расходы данной семьи (квартплата, электроэнергия, водоснабжение и пр. Продукты, одежда. А если квартира не своя ещё и арендная плата или ипотека) т е не жируют такие семьи
Это та семья, которым квартиру на Юмашева меценат приобрел?
Детям будет уже 18 лет. На работу их отправит.
+++
Очень хорошо. Каждый год на них жаловаться приходится. И каждый год только после жалобы назначают пособие.
Ну сейчас за первого ребёнка точно платят.
Мне тоже не платили его за рождение первого.
Ой, знаете, никто бы не отказался от дополнительных пособий.
Ну вот я , как папа из вашего поста. Осталась одна, 80 зарплата, 40 по потере кормильца на трех детей. Раскидайте затраты на 4-х.
Ку только 15 и дс младшего 15. Про еду молчу.
Пособия на проезд у меня нет и не будет. Бесплатного питания на детей тоже не будет, разница между старшим и младшими не позволит воспользоваться льготами многодетных.
Из всех вышеперечисленных льгот , это смешная компенсация аж 1500 с ку).
У малоимущей семьи с одним ребёнком компенсация может быть значительной .
И при всем при этом я не считаюсь малоимущей, а Вы говорите именно о них .
Малоимущей может стать семья из двух человек.
Так почему претензия к многодетным?
Вы бы лучше о денежках на оплату чиновникам переживали.
Мне лично, для не маргинальных многодетных денег не жалко. Это будущие налогоплательщики.
Да просто вопрос. Общаются тут все так-то
Так блин, не только на них, а много куда еще. Вы еще и соседа алкаша содержите (условно говоря). Если он на пенсии или инвалидности.
Не завидуйте , это плохо .
не вы мои посты явно читаете, как то через строчку видимо. Или видите только то, что хотите видеть.
Так вот я не против остального распределения. И у нас чуть ли не у единственных ОМС ведётся по системе "из общего котла", и это классная система. Образование ну очень спорная тема, садик муниципальный он далеко не бесплатный.
Вы выше писали, что вы работаете и семья многодетная, ну респект и уважение Вам, а я против тех кто наплодил и живёт на эти пособия. Всю жизнь не работает, за то в очередь за плюшками первыми встанут.
Вам? Было бы чему завидовать
На этом закончим дискуссию
Видимо, есть чему, раз процитировали мое количество детей, и фразу об уплате налогов .
вы ещё верите в эту утопию?
Если они при этом воспитают детей в деревне, на своем хозяйстве, где работы нет. Им тоже респект , деньги не лишние.
Какие могут быть претензии к такой семье?
Попробуйте хотя бы двоих детей от и до поводить в садик, школу, на все допы, к врачам, уроки с ними сделать. Сколько у вас времени останется?
А если детей больше? Люди либо няню нанимают, либо сами этим занимаются. Разве это не работа?
А на что сейчас пенсионеров государство содержит ?