В Туапсе уволили учительницу, которая ударила школьника за игры в телефоне

Аноним 947

svetlonio: Даже с урока удалить учитель не имеет права

Я удаляю. Имею право.

Psy

Аноним 966: Офигеть..Она его ногой подопнула,а все такие в комментариях "бедная учительница"

---КрЫса ТулЯ---: пипец, те кто пишет "бедный учитель", вы вообще что ли? как бы там не было не должен учитель такое себе позволять!

вы видать те мамашки которые оправдывают своих "жеребят"
А по факту сколько благодаря такому Леше наши дети знаний недополучают каждый день!
Драть и в шею гнать таких
По факту учитель ушла..репетитором будет зарабатывать больше, а кто будет учить детей- вопрос...
завтра половина родителей взвоет " школа не может найти учителя, нам репетиторы не по карману"..так вот спасибо Лешам и их поддерживающим...

Аноним 947

Аноним 773: Попробуйте метод моей классной.

А пакостник тоже писал контрольную со всем классом?

аноним13

А корзиночка и его родителям что ? Благодарность от родителей, надеюсь . Быдло необучаемое должно учиться отдельно .надеюсь сполна получило , ввиде полного игнора от учителей и учеников ..изгоями таких называют . В сегодняшних реалиях это наверное единственный способ - делать таких изгоями в масштабах всей школы .

мама
Екатеринбург

Аноним 773: Она делала так:
Самого отпетого пакостника садила Одного на первую парту среднего ряда.

Мама этого пакостника тут же напишет в департамент что её ребёнку учителем нанесены невыносимые моральные страдания. Вы не знаете реалии современной школы.

просто посетитель
Москва

аноним13: Быдло необучаемое должно учиться отдельно

Быдло необучаемое вообще не должно учиться. Я за отчисление из школы быдлят. В любом классе. Пусть идут, куда хотят. И за огромные штрафы родителям.

Екатеринбург

Аноним 773: Самого отпетого пакостника садила Одного на первую парту среднего ряда.
За ним парта совсем пустая.
На первом и третьем ряду крайние к среднему ряду места освобождала.
То есть пакостник оказывался в изоляции.

17 парт. 34 ребенка. Чтобы открыть шкаф или пройти к окну, парту надо отодвигать

Just moment: Вы не знаете реалии современной школы.

+++

мама
Екатеринбург

Аноним 773: Самого отпетого пакостника садила Одного на первую парту среднего ряда.
За ним парта совсем пустая.

он уйдет и все

аноним13

Была раньше здесь,

Ну тем не менее . Они колотят младшешкольников , отбирают у них деньги , угрожают , ломают школьное оборудование . В общем я за тотальный игнор и коллективные жалобы на подобных "учеников" .а то, что с ними никто дружить не хочет , ну , бывает ))) детей бы от него подальше отсадила , все его тянет руку , полный игнор ..на претензии мамашки "дети его боятся" . перед этим бы объяснила как нужно себя вести. Либо поймет, либо нет но не будет формальных поводов . жаловаться ))

аноним13

Аноним 773: То я принудила бы его маму сидеть на одной парте с ним,

Хорошо , если умеете найти подход к любым маргиналам .

Аноним 705

Аноним 966: Офигеть..Она его ногой подопнула,а все такие в комментариях "бедная учительница"

Учителя не оправдываю, но действительно, сколько можно.
Вы знаете, сейчас уже многие дошколята хамят и это страшно

Екатеринбург

Аноним 773: То я принудила бы его маму сидеть на одной парте с ним, вместо тьютора.
И , будьте уверены, я нашла бы способ к этому принуждению.

нескромный вопрос, а вы маму видели? или, прошу прощения, вы планируете нарушить закон?

мама
Екатеринбург

Аноним 947,
В основном, не выходят.
Вот говоришь, спокойно, без нервов: " Петя, выйди. Просмейся. Или добеседуй с другом. Или выйди, успокойся."
Не выходят.
Сидят.
Неимеетеправа. Яучитьсяпришел.
Прикажете драться? Портфель забирать и выносить в коридор?
А смысл?

svetlonio,

Света, ты абсолютно права

мама
Екатеринбург

Аноним 773,

Дак "пакостник" не один такой. А, к примеру, 5-6, иногда и больше. А в классе их итак 30.
Нет парт.
И самостоятельные никак не сделать часто.
Надо ж тему объяснить.
А как у доски объяснять, если шум, тем более игра в телефоне со звуком?

Аноним 197

Аноним 773,
Это, извините, в каком веке было? Нынешнего пакостника этим не напугать. Ну, и пусть смотрит, а он будет в игрушки играть, ему плевать, кто там на него смотрит. А, то и вовсе толкнет или ударит за то, что "личные границы" нарушила.
У ребёнка в классе такое чмо было. Учитель по классу шла, смотрела, как класс работает, к нему приблизилась и полетела, оно её толкнуло со всей дури, оно видите ли не любит, когда его "личные границы нарушают". Мамашка на это сказала, что у учителя есть рабочее место, вот и надо на нем сидеть, нечего детей нервировать, по классу шляться.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonec#2: Я б поубивала б там кучу народа, сознаю

Я бы вас оправдала, если бы пошла в судьи

Аноним 334: В таком случае надо в каждом кабинете по завучу или директору.

а лучше по инспектору ПДН

Аноним 235

уа-уа: Портфель забирать и выносить в коридор?

Буквально на днях три раза делала замечания . Не понимал, веселил весь класс. Класс откликался. На четвертый раз я молча взяла его вещи и вынесла в коридор, аккуратно положила (ни одна вещь не пострадала). Предложила последовать за вещами. Спокойным голосом. Только тогда что-то начал понимать. Вышел. После этого в классе идеальная тишина и мы спокойно поработали и отработали правила.

Аноним 947

Аноним 235: Предложила последовать за вещами. Спокойным голосом. Только тогда что-то начал понимать. Вышел. После этого в классе идеальная тишина и мы спокойно поработали и отработали правила.

Я тоже удаляю из класса. Не понимаю трепета коллег перед отморозками. Куда меня сошлют дальше школы?

Екатеринбург

немного разрядить обстановку тут. Из недавнего опыта. Рядом с таким зайкой усадили папу. Мама не может - работает на режимном объекте, у папы почти фриланс. Чудный папа, ни у какой опеки или ПДН никаких претензий не возникнет))) В пинжаке с карманАми , упитанный и веселый
Не прошло и двух дней, как в учительской, под нервный хохот, коллеги потребовали убрать хотя бы папу
Не здоровается, не прощается, на уроке ржет, простите, как конь, перебивает учителя. Рядом с сыном не садится, параллельно уроку в телефоне разруливает свои рабочие вопросы. И каждую перемену каждого учителя учит, как надо преподавать

мама
Астрахань

Аноним 773: я тааак заинтересована , чтобы ваш очень способный мальчикполностью раскрыл свой потенциал, что даже разрешу и приглашу вас посидеть уроки на одной с ним парте , чтобы нам с вами было легче понять те моменты , в которых надо подтянуться

Мама скажет: Я не могу, я работаю, а пятерок у Васеньки нет, потому что вы его плохо учите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";