В Туапсе уволили учительницу, которая ударила школьника за игры в телефоне

Аноним 860

Сиpин: Я, вот на днях подумала между делом, что соскучилась по педагогике. Почитала тему. Не, не соскучилась.

Хорошо, когда не справляешься и дети начинают бесить, уходишь сам. А не вот это вот все

Аноним 186

Аноним 660: Какие у нее инструменты воздействия?!

Ну да, мы ж только детям говорим о цивилизованном способе решения конфликтов. А взрослым теткам с образованием можно просто пинками конфликты решать.
Ну и кто из них тут быдло и хамло?

Аноним 860: А очевидно бьете своих детей, раз тушу, пинающую оправдываете.

Если бы узнала, что мой ребенок быдлит и хамит учителю - отлупила не задумываясь!

Аноним 860

Милая Людмила,

Что и следовало доказать. Днище

Екатеринбург

Аноним 966: Офигеть..Она его ногой подопнула,а все такие в комментариях "бедная учительница

а потому что дальше носа не видят
сегодня учительница пнет, завтра начальник работника пнет… идем к обратно, скоро вернут крепостное право

Аноним 884

Сиpин: Как раз это мальчик уже давно и хорошо усвоил.

Так у него учителя вон какие хорошие

мама
Астрахань

Аноним 860: звезду ютуба

90% работодателей и не узнают об этом. Вы слишком переоцениваете ютуб.

А если серьёзно, то учитель не права. Но.
Тут уже много раз написали: система выстроена так, что ребёнок может творить на уроке любую дичь, кроме откровенной уголовщины. Учитель не может ничего. И модно сколько угодно кричать про "уходите из школы". Уходят. Почитайте темы, катастрофически не хватает педагогов. Хорошие и грамотные учителя уходят в репетиторство. Денег больше, нервотрепки меньше, а от уникальных снежинок всегда можно отказаться.

Аноним 235

у меня есть подобные кадры.
Всегда жалко детей, которые готовы учиться, а подобные им не дают. У меня шестые классы. В след.году я не буду брать эти классы, ученикам сказала. Думающие и здравомыслящие задали вопрос: "А мы в чем виноваты. Мы как будем в след.году? Кто у нас будет?"
И таких детей жалко, и себя жалко. Поэтому я выбираю себя.

Аноним 860

Сиpин: Тут уже много раз написали: система выстроена так, что ребёнок может творить на уроке любую дичь, кроме откровенной уголовщины. Учитель не может ничего

Интересное сравнение.
очень хочется чтобы тоже мог творить безнаказанно?

Сиpин: катастрофически не хватает педагогов

Незаменимых нет, как известно. Куйте спокойно свой рубль)

мама
Астрахань

Аноним 860: Куйте спокойно свой рубль

Расслабьтесь.
Я не в школе работала, а в колледже, там с этим попроще, совсем уж отмороженных хотя бы отчисляют. И ушла совсем по другой причине, работа мне нравилась. И обратно до сих пор зовут, хотя 10 лет прошло.

Аноним 860: очень хочется чтобы тоже мог творить безнаказанно?

Интересные у вас выводы. Нет, мне как маме хочется, чтобы учитель хотя бы имела возможность выгнать из класса неуправляемого ребёнка, который мешает учиться всем остальным детям.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: валит на пол и бьет ногой.

Ну уж не бьет, поддала слегка.
Если бы мой так себя вел, заступаться бы не стала, сам виноват

Аноним 377

Аноним 860: Таким как вы кухонным бойцам какой смысл объяснять.

А, ну понятно , вы то не такая, вы добрая, мягкая и не кидаетесь с определениями на чужих людей незнакомых. Вы в новости меня опознали что ли, или с чего меня в бойцы записали?

Аноним 377

Аноним 860: Незаменимых нет, как известно.

Мда а че тогда физруки физику ведут и один учитель на 2 класса параллельно одновременно работает? И берут на любой предмет любого после курсов, блин. Курсов, заочных! Скоро таджички русский преподавать вашим впопудуйским деткам будут, нет незаменимых, вы правы.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Мальчик играл в телефон со включенным звуком.

Проблема решается одним способом - удалением из школы учеников, не желающих учиться и мешающих другим. Но у меня нет никаких сомнений, что в том обществе, в котором мы живём, это единственно верное решение принято не будет. А значит будет только хуже.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 860: Надеюсь после проверки еще будут де

Записать в очередь на расстрел?

бабушка
Екатеринбург

ПумаLux: эта тварь свела на нет все мои усилия создать атмосферный урок.

Раньше можно было из класса выгнать, сейчас сама мучайся

Была раньше здесь: Но деточки и их родители плевали на это с высокой колокольни. Это всего лишь училка, класть болт на е*ё требования, перетопчется.

Так, тут полфорума кричало, что будут давать детям два телефона - звонилку пусть сдают, а накрученный детке, чтоб играла и наслаждалась. *

Надежда

Оба хороши, и мальчик невоспитанный, и учитель истеричка
Оба получили по заслугам
Резонный вопрос: почему телефоны не забирают? Наши 8-клашки сдают, как миленькие. И если обнаружат "запасной" телефон, тоже изымают до конца уроков..

мама
Екатеринбург

То, что телефоны запретили- фикция.
1)Сидят дети с телефонами, просим на контрольной убрать- уговаривать надо, слушая " вы не имеете право".
2) Учитель с расстроенными в край нервами на видео. Я больше 20 лет работаю- такого не видела. Бывает , голос могу повысить.
По ребенку видно- с кем повышенный голос приведет к результату, а с кем нет.
Но пинать?
Это ж самой себе признать, что ты истеричка и не справляешься.
Мне бы стыдно было бы вот так пинать при классе дите.
Родители тут виноваты , да и зависимость явно уже у ребенка.
Не, не оправдываю коллегу.
Но понимаю.
Очень непросто сейчас.

Аноним 119

Что интересно,когда такая же замученная, нервноистощенная мать, прибегнет уже к тем же мерам воспитания от собственного бессилия,а кто то это снимет, её заклюют, обзовут тираншей, пригрозят опекой, ведь,, деточку,, бить нельзя! С детьми нужно разговаривать и т.д.

Аноним 377

уа-уа: Но пинать?
Это ж самой себе признать, что ты истеричка и не справляешься.
Мне бы стыдно было бы вот так пинать при классе дите.

А никто это не оправдывает и не говорит, что правильно сделала. Но никаких рычагов нет, для влияния на таких дебилов. Сейчас иду, клумба тюльпанов, подростки рвут их и ржут, им замечания я сделала, они чета вякать пытались, мужчина присоединился, испугались, убежали. Да не понимают такие идиоты ничего, кроме силы.

мама
Екатеринбург

Понятно что ребёнок вывел, но ведь знаем где работаем. Не выдерживаешь - уходи из школы, не позорь профессию.

Аноним 947

Аноним 235: у меня есть подобные кадры.

Они в каждом классе есть. Но вот странно: почему молчат все остальные родители? Вашему ребёнку мешают заниматься, учитель не может дать запланированный урок, последствия бьют по кошельку родителей, т.к. нужно нанимать репетиторов. Интересно, остальные родители класса понимают что это безобразие ими оплачивается? Почему везде не пишут что нарушаются права их ребёнка? Что вместо полноценного урока он получает половину, а то и треть?

Аноним 235

Аноним 947: почему молчат все остальные родители?

мои родители не молчат. Они пишут заявления. Они доказывают, что их детям не дают учиться. И... директор во всем обвиняет меня в этой ситуации, что это я подговариваю родителей на эти заявления, они де так красиво заявление не напишут.

Аноним 947

urtica: Раньше можно было из класса выгнать, сейчас сама мучайся

Я выгоняю

мама
Екатеринбург

Аноним 947,

Вы хоть упишитесь. Нет рычагов воздействия на нарушителей дисциплины во время урока. Никаких особо нет. Я вообще удивляюсь тому, что в школах ещё работает кто то. Лучше на заводе работать, чем там. Я не говорю, что правильно дать подзатыльник ученику. Но неправильно и то, что ни у родителей, ни у учеников нет никакой ответственности за нарушения. Даже с урока удалить учитель не имеет права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";