Мощные ливни и ураганы в Дубае. Отели затоплены, туристы не могут вылететь домой

Аноним 113

Аноним 235: почему так сильно? Не рассчитали?

да кнопку заело всего-навсего

мама
Екатеринбург

Аноним 611: некоторые туристы с ними уже ругались, что заплатили деньги, а купаться и загорать нельзя

Наши как всегда сплошное позорище. Почему, если другим нельзя, то нельзя. А вот нашим это повод для скандала? Совсем мозги не варят. Одно на уме - мы заплатили

просто посетитель
Екатеринбург

Мёд Кумона: дачных домиках. Массово. Ну да.

Откуда в дачных домиках козы, коровы и тп. Вы хоть раз в Орске были? Вы видели эти участки и домики? Так кошек-то нет.

Аноним 215

Банкирша,
В ютубе полно видео, где вытаскивают животных. Коров в том числе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 215,

И что?
Я написала, что могут быть родственники пожилые, дети, которые в приоритете.
Мне про дачные домики.
В дачных домиках скотины нет. Вдоль Урала участки даже не 6 соток. И домики метр на метр.
Скотину в частных домах держат.

просто посетитель
Екатеринбург

В общем, дамы, пусть вам не придется на своем веку выбирать в экстренной ситуации, куда бежать и кого спасать.
Перевела деньги с дивана, пару курток отправила и сидит осуждает. Молодец, чё.
А ещё я рекомендую подумать над следующим: люди, которые лишились домов и живут в школах и тп, которым жрать нечего, одежды нет, они куда свой скот поведут? Чем кормить будут и тп?
Нет, я не за убийства. Оставить бы смогла только при угрозе жизни мне и членам семьи.
Но чисто теоретически, куда им всем сейчас?

Аноним 215

Банкирша: И что?

Что и что? О чем ваш вопрос? Вы написали, что там ни коров ни кошек нет. Я вам написала, что есть и это можно увидеть на видео в свободном доступе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 215: Что и что? О чем ваш вопрос? Вы написали, что там ни коров ни кошек нет.

Попробуйте следить за нитью разговора. Мне написали про дачные домики. Животные в частном секторе.
Ах да, вы не в курсе, где это находится в Орске. Но надо поспорить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 215: Вы написали, что там ни коров ни кошек нет. Я вам написала, что есть и это можно увидеть на видео в свободном доступе.

Вы чо ,человек прямо из Орска пишет, стоя по пояс в воде)

просто посетитель
Екатеринбург

Мёд Кумона: Вы чо ,человек прямо из Орска пишет, стоя по пояс в воде)

Угу. А вы там в дачных домиках коров спасаете

просто посетитель
Екатеринбург

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/977630/

По теме животных. Как я и думала
Уже Курган.
Здесь давайте не засорять тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";