Мощные ливни и ураганы в Дубае. Отели затоплены, туристы не могут вылететь домой

Аноним 241

Хозяев , оставляющих животных на садовых участках привязанными , надо выявлять и штрафовать. Кадастровые номера же есть.

Идея, если что, не моя, орчанам и курганцам принадлежит.

папа

Аноним 987: олько погибших сколько и пострадавших

чет не вижу в новостях про это

Аноним 987

Аноним 657: Но , когда я от воды должна буду бежать...то для меня абсолютно логично , что рядом будут бежать и мои коровы и остальные...
И уж точно никто не будет ни под ключом , ни на привязи.

Не все такие. А в сёлах тем более, новых заведут.

Аноним 987

Сaш-ок: чет не вижу в новостях про это

В Омане много, в Дубае пока один

бабушка
Екатеринбург

Аноним 657: вот , вы , как яркий представитель любителей собак,

Издеваетесь? Вопрос точно не ко мне.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 657: можете мне объяснить одну вещь , которую я не в силах понять.

так вы окажитесь в такой же ситуации , а потом рассуждайте.
у некоторых на секунды счет шел. дети, документы. им по огородам бегать?

Аноним 195

Аноним 393: вы и тут спец, прям куда не ткни - всезде все знаете - а вроде с вирусолога начинали

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 987: Ну конечно, волонтеры смолгли, а хозяева нет

ну хозяева могли быть больные , пенсионеры, могли не быть в доме на момент эвакуации- да много всего (((
я б тоже своего кота спасала - но я не все

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 241: Отвязать собаку или козу много времени не надо.

Между ребенком и козой кого выберете?
А если родственники немощные или лежачие?

Надо белое пальто продемонстрировать ? Не та ситуация. С дивана мы все герои

Аноним 987

в кедах: ну хозяева могли быть больные , пенсионеры, могли не быть в доме на момент эвакуации- да много всего (((

Прямо все массово? Там к сожалению много таких(( да и вообще. Недавно дом у нас рухнул, многоэтажный, заранее предупреждали и эвакуировали. И что вы думаете? Куча животных остались в доме, мы их спасали лазили(( разочарование у меня полное в людях.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 241: Вы мастерица сгущать краски и оправдывать нерадивых, это заметно

Про себя вы, случайно, ничего не заметили?

Аноним 241

Банкирша: ничего не заметили?

не сгущаю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 241: читаю каналы

Читать - не мешки ворочать
Надеюсь, вам в пальто тепло и уютно. Хоть так свое достоинство продемонстрировали. На фоне этих ...

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: ну хозяева могли быть больные , пенсионеры, могли не быть в доме на момент эвакуации

...вроде изначально речь о дачных поселках была. Пенсы там очень деятельные
Детей там весной нет.

Банкирша: родственники немощные или лежачие?

в дачных домиках. Массово. Ну да.

Аноним 611

https://www.e1.ru/text/incidents/2024/04/17/73470908/

Екатеринбуржцы показали закрытые пляжи Объединенных Арабских Эмиратов. Купаться и загорать туристам во многих отелях сейчас нельзя. Ограничения связаны с потопом: в ночь с 15 на 16 апреля на страну обрушились мощные ливни. Дожди стихли, но продолжаются до сих пор. Вода залила дороги в Дубае, Абу-Даби, Шардже и Рас-эль-Хайме.

— Пока солнышко, ребята прибирают пляж, некоторые туристы с ними уже ругались, что заплатили деньги, а купаться и загорать нельзя, — поделился екатеринбуржец, который сегодня утром прилетел в Рас-эль-Хайму. — На территории отеля есть три бассейна, но и они закрыты — берут пробы воды.

По словам президента Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, закрытые пляжи — не главная проблема отдыхающих. Как сообщает SHOT, сотни российских туристов не могут улететь из Дубая из-за непогоды. Рейсы задерживаются уже на сутки. Из Екатеринбурга пока отменен только один самолет — компании Fly Dubai на сегодня, 17 апреля. Утренний рейс «Уральских авиалиний» состоялся по расписанию.

Аноним 518

Наташа_Lin: Автомобильные пробки почему то сразу, баллов 8. Даже в самый маленький дождь

это грозит жизни и здоровью и требуется помощь мчс?

Аноним 987: В Омане много, в Дубае пока один

Да, нам свезло. В Омане прошли ливни, и мы как раз были в Дубае, вчера утром из Дубая улетели в Оман, уже начался дождь в Дубае, но был умеренный, рейс без задержек.
В Омане уже нормально, тут очень реактивно работают службы, быстро дороги расчистили. От дождя практически следа не осталось.
В одном месте только встретили затопленную дорогу, машинки там пытаются проезжать, мы не рискнули, поехали в объезд..

Аноним 139

Надежда: что такого страшного случается у нас в мелкий дождь?

Транспортный коллапс

папа

Мёд Кумона: дачных домиках. Массово. Ну да

Как в соседней теме про майнинг криптовалюты в Иркутске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";