Новости U-mama.ru: из 100 подростков, состоящих на учете в отделах по работе с несовершеннолетними в Москве, никто не занимался в хоровых студиях
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Среди людей, родившихся в 1839 году, смертность равна 100%. И все они хотя бы раз в жизни ели огурцы!
Вывод: огурцы - зелёная смерть)))
Добрый Ээх: "Чтоб барской ягоды тайком уста лукавые не ели
И пеньем были заняты!
(затеи сельской простоты.) "
Да-да! Девицы-красавицы и душеньки-подруженьки!
Карбофос
Вывод то один - детей нужно занимать и хоровым пением и спортивными занятиями и проч бесплатно.
Тогда у многих желание с возможностью совпадать будет
Аноним 925
Сиpин: Вот если, например, я начну петь
То с каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше.
Пение - навык.
Слух - тренируется .
Как музыкант, я за пение. А ещё больше за уроки фортепиано. Моторика , внимание, мышление....все развивается разом ...
Как здравомыслящий человек - считаю инициативу странной.
Аноним 128: Кто вам мешал в интересах своих и школы взять пианино бесплатно?
Ага. Щас.. затаскивать на 3- й этаж тоже самостоятельно пришлось бы. Тут музыканты даже настраивают сами. Плоскогубцами. Хватит с меня и моего муз центра, который сломали в моё отсутствие.
Аноним 128: Ну , на доставку мб родители бы скинулись...
Ага, доставка, настройка, шторы, туалетная бумага, кулер, подарки учителям и т.д
и т.п и всё родители, родители....
Так-то у учителя музыки должно быть оборудованное рабочее место.
У нас уже давно в России музыкальных инструментов не делают, европейские дорого, китайские по звучанию не очень. Фортепиано советское нормальное днем с огнем не сыщешь
Сразу вспоминается бессмертный Михаил Афанасьевич...
В течение года заведующий успел организовать кружок по изучению Лермонтова, шахматно-шашечный, пинг-понга и кружок верховой езды. К лету угрожал организацией кружка гребли на пресных водах и кружка альпинистов. И вот сегодня, в обеденный перерыв, входит он, заведующий…
...
Лица будущих альпинистов помрачнели, но заведующий тут же призвал всех к бодрости, а специалист и пошутил, и поострил, и клятвенно заверил, что времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон.
Химерра,
Даа, после прочтения новости сразу в голове " Славное море, священный Байкал" крутиться начала. Может, это запоздалая первоапрельская шутка? Ну невозможно на серьезных щах этот бред про "сто из ста нести"
Аноним 128: Ну , на доставку мб родители бы скинулись...
Вы предполагаете только, а точно знаю, что нет. Потому что спрашивала. Более того, по первому этажу в школе стояло 3 старых пианино. Выбрала более приличное, но за несколько лет так и не нашлось желающих поднять их в кабинет.
кто-то
А давайте отменим школу. А будут только церко-приходские воскресные школы. Азбуку по Евангелию изучать. Глядишь и преступности вовсе не будет.
А инициаторы "Хористов" пересмотрели, наверное
Не надо. Убила бы таких сопрано
Забудьте вы про массовую школу. Всё, нет её. Уничтожили. Сейчас уже всё равно, лапта ии хор.
Нападают на тебя, а ты ему "давай лучше споем хором, это объединяет!"
Народные костюмы пропустили
"Слааавное море - священный Байкал!
Слаааавный корабль - омуленная бочка!"
" Чтоб барской ягоды тайком
уста лукавые не ели
И пеньем были заняты!
(затеи сельской простоты) "
©
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Среди людей, родившихся в 1839 году, смертность равна 100%. И все они хотя бы раз в жизни ели огурцы!
Вывод: огурцы - зелёная смерть)))
Омулёвая
Да-да! Девицы-красавицы и душеньки-подруженьки!
Вывод то один - детей нужно занимать и хоровым пением и спортивными занятиями и проч бесплатно.
Тогда у многих желание с возможностью совпадать будет
То с каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше.
Пение - навык.
Слух - тренируется .
Как музыкант, я за пение. А ещё больше за уроки фортепиано. Моторика , внимание, мышление....все развивается разом ...
Как здравомыслящий человек - считаю инициативу странной.
Матерь Божья, 1200 страниц изменений!
Держу пари, про математику с физикой нет ни слова.
Ага. Щас.. затаскивать на 3- й этаж тоже самостоятельно пришлось бы. Тут музыканты даже настраивают сами. Плоскогубцами. Хватит с меня и моего муз центра, который сломали в моё отсутствие.
Как вспомню школьный принудительный хор, так до сих пор передёргивает. Оставьте детей в покое.
Ага, доставка, настройка, шторы, туалетная бумага, кулер, подарки учителям и т.д
и т.п и всё родители, родители....
Так-то у учителя музыки должно быть оборудованное рабочее место.
У нас уже давно в России музыкальных инструментов не делают, европейские дорого, китайские по звучанию не очень. Фортепиано советское нормальное днем с огнем не сыщешь
Ой, а меня во втором классе из хора выперли.
Дело в том, что слуха у меня нет, а пела я громко. Скажем даже, орала так, что весь хор не было слышно
за чем сворачивать то, можно вести основные предметы в жанре оперетты, так сказать совместить приятное с полезным
Сразу вспоминается бессмертный Михаил Афанасьевич...
Химерра,
Даа, после прочтения новости сразу в голове " Славное море, священный Байкал" крутиться начала. Может, это запоздалая первоапрельская шутка? Ну невозможно на серьезных щах этот бред про "сто из ста нести"
Вы предполагаете только, а точно знаю, что нет. Потому что спрашивала. Более того, по первому этажу в школе стояло 3 старых пианино. Выбрала более приличное, но за несколько лет так и не нашлось желающих поднять их в кабинет.
А давайте отменим школу. А будут только церко-приходские воскресные школы. Азбуку по Евангелию изучать. Глядишь и преступности вовсе не будет.
О,у нас такая учительница, что только в разы повысит негатив