Аноним 270: заставили петь в хоре на постоянной основе, я бы преступление совершила прямо там
Ну как вариант, сосредоточить все преступления в одном месте. Раскрываемость будет бешенная
Аноним 551
Был в школе хор, принудительный. Слинять оттуда было делом чести) А классе в 7 пришел новый педагог и устроил прослушивание. Петь я, конечно, любила и люблю, но не в школе и не из-под палки. Поэтому сфальшивила очень старательно. Из 43 человек убедительно "соврали" всего двое - я и подружка. И все плелись петь хором, а мы шагали домой.
Любое дело можно угробить обязаловкой...
Новости U-mama.ru: из 100 подростков, состоящих на учете в отделах по работе с несовершеннолетними в Москве, никто не занимался в хоровых студиях
Вангую. У всех эти детей, кроме отсутствия занятий в хоре, есть ещё один немаловажный объединяющий их фактор - у них всех есть родители! Может, в этом корень всех зол?
А?! Как вам такая статистика, господа "эксперты" Общественной палаты?
Сиpин: Вот если, например, я начну петь, пусть даже и хором, это может только спровоцировать кого-то на преступление.
У меня дочка в хоровой школе. Она тоже сказала, что преступность только повысится.
Потому что когда тебя ругают, что партитуры никто не учит, все гудошники-фальшивят. И вообще это слушать невозможно. То градус агрессии только нарастает
Хороший хор - это огромный труд, а не это вот все раз-словечко-два-словечко-будет-пе-сен-ка
Эх, обязаловка -всегда неприятно... И увеличивать нагрузку учителям и детям тоже фигово.
Но мне почему-то вспомнились хорошие, забавные кадры: урок музыки/хор из "Электроника", и школьный хор в датском фильме " Ещё по одной"
То лапта, то балалайки и народные костюмы, а сейчас уже и хор. Может все же начать с ремонта туалета или хотя бы с наличия туалетной бумаги?! А то дети, пардон, покакать в школе не могут и все богатство домой несут. Зато в народном костюме с балалайкой и хором!
Да щас.. а аппаратура? Пианино хотя бы? Музыка- один из самых финансово ёмких предметов в школе..
Мне за 3 года директор так и не сподобилась хотя бы бушное пианино купить. Когда предложила настучать на столе и напеть, я уволилась нафиг
ну не знаю - я три раза просилась в хор - меня не взяли ни разу !
Я правда преступлений все равно не совершила - но это наверное просто повезло
Так это же шахматы надо покупать, бассейны строить. Дорого.
А петь - бесплатно. Поставили школьников в 2-3 ряда и поют
Обижаете! Чтоб второй голос петь, слух как раз больше и нужен.
Ну как вариант, сосредоточить все преступления в одном месте. Раскрываемость будет бешенная
Был в школе хор, принудительный. Слинять оттуда было делом чести) А классе в 7 пришел новый педагог и устроил прослушивание. Петь я, конечно, любила и люблю, но не в школе и не из-под палки. Поэтому сфальшивила очень старательно. Из 43 человек убедительно "соврали" всего двое - я и подружка. И все плелись петь хором, а мы шагали домой.
Любое дело можно угробить обязаловкой...
Вангую. У всех эти детей, кроме отсутствия занятий в хоре, есть ещё один немаловажный объединяющий их фактор - у них всех есть родители! Может, в этом корень всех зол?
А?! Как вам такая статистика, господа "эксперты" Общественной палаты?
Ну и я всю жизнь альтовую партию пою, хотя тембр ни разу не тот. Обожаю подстраивать бэки к любой песне, мелодию спеть проще всего, она ж на слуху, а
Полифония вообще ван лав, когда этак 5 голосов, и каждый равноправен.
У меня дочка в хоровой школе. Она тоже сказала, что преступность только повысится.
Потому что когда тебя ругают, что партитуры никто не учит, все гудошники-фальшивят. И вообще это слушать невозможно. То градус агрессии только нарастает
Хороший хор - это огромный труд, а не это вот все раз-словечко-два-словечко-будет-пе-сен-ка
вот-вот
сопранам то че, ори как не в себя
а альты- держи свою партию, как бы тебя не сбивали
Крутяк! Я не могу себя заставить фальшиво петь. Но мне и в кайф, никогда не было стремления откосить
Сразу вспомнилось это хоровое пение в школе
https://www.youtube.com/watch?v=72eQMXzZiGk&list=RD72eQMXzZiGk&start_radio=1
Эх, обязаловка -всегда неприятно... И увеличивать нагрузку учителям и детям тоже фигово.
Но мне почему-то вспомнились хорошие, забавные кадры: урок музыки/хор из "Электроника", и школьный хор в датском фильме " Ещё по одной"
Уроки гольфа ещё не обсуждали?
То лапта, то балалайки и народные костюмы, а сейчас уже и хор. Может все же начать с ремонта туалета или хотя бы с наличия туалетной бумаги?! А то дети, пардон, покакать в школе не могут и все богатство домой несут. Зато в народном костюме с балалайкой и хором!
Вообще, конечно не раскрыта связь гольфа и коллективизма. Потому как это вроде махровый индивидуальный вид спорта
Вот что в итоге получается
И прочее
Еще несколько инициатив, тогда
на русский, физику, химию, математику времени не останется.
Да щас.. а аппаратура? Пианино хотя бы? Музыка- один из самых финансово ёмких предметов в школе..
Мне за 3 года директор так и не сподобилась хотя бы бушное пианино купить. Когда предложила настучать на столе и напеть, я уволилась нафиг
Какая ерунда.