На улице Малышева самокатчик сбил с ног женщину с тростью. Видео инцидента публикует "Комсомольская правда".
По данным "КП-Екатеринбург", 13 апреля по тротуару летела целая группа молодых людей на самокатах. Одного из них занесло на мокром асфальте. Он выставил ногу и сбил женщину, ожидающую транспорт на остановке "Максима Горького".
"КП-Екатеринбург" обратилась за комментарием в ГИБДД города. Там сообщили, что информации об инциденте им не поступало. Будет проведена проверка камеры видеонаблюдения, чтобы установить участников аварии и обстоятельства случившегося.
Можно начинать стонать по теме? Ненавижу этих идиотов! И ведь ничему их жизнь не учит. В выходные видела. Идет ливень, едут девушки по 2 штуки на самокат. Занесло на дороге, самокат в сторону, одна из девушек на землю упала. Встала, отряхнулась и дальше встала на самокат... нет ни инстинктов самосохранения, ни совести.
Да я, опять я: В Москве еще и на байках постоянно по тротуарам ездят, капец еще хуже , бесят
Ну это вообще жесть.
Аноним 902
Тут конечно идиот форменный, и тот факт что они толпой - это капец.
Когда я пешком я тоже их боюсь.
НО
Я сама езжу на самокатах и это очень удобно, вечером после работы, не толкаться в автобусе и быстрее чем пешком идти и просто мне нравится.
Но я езжу медленно, одна, никогда никому не сигналю, если много людей, то спешиваюсь, и на переходах тоже.
Не запинывайте меня
Аноним 539
Да я, опять я: В Москве еще и на байках
Вы про курьеров? Они, кстати, по сравнению с самокатчиками очень аккуратно ездят. По крайней мере ни разу опасных ситуаций с ними не видела.
Не будем.)))
Мне не мешают самокатчики, которые понимают, что тротуар зона пешиков и они имеют все права и приоритет. Которые не гоняют, не подрезают, не сигналят в полуметре от тебя за спиной
Н
Надежда
Новости U-mama.ru: сбил женщину, ожидающую транспорт на остановке "Максима Горького".
нормально она так навернулась бедная женщина так ведь и кости можно переломать
Аноним 902: Я сама езжу на самокатах и это очень удобно, вечером после работы, не толкаться в автобусе и быстрее чем пешком идти и просто мне нравится.
я тоже езжу, нравится. у меня путь до работы по широким тротуарам и людей мало.
но по центру я бы никогда не стала гонять, слишком много народа и узкие тротуары
Аноним 41
Надежда: я тоже езжу, нравится. у меня путь до работы
А можете сориентировать, сколько у вас дорога по времени занимает, и сколько это по деньгам?
Тоже думаю, летом на самокате попробовать на работу
Аноним 826: Неужели нельзя технически ограничить скорость прокатных самокатов?
У самоката будет 30 км/ч, ваша скорость в среднем 5 км/ч. Вам это поможет? Думаю, что нет. В любом случае, кости по асфальту собирать, и не самокатчику, а пешеходу. Сама их боюсь и злюсь, но бессилие полное. Инструментов, как с ними бороться тоже нет. Ребенка учу строго передвигаться по правой стороне. Хотя не считаю, что это правильно. Пешеходная дорога для пешеходов.
Аноним 558
Надо создать петицию по их запрету
Аноним 257
Я сейчас очень боюсь.
Была операция,живот тянет и болит,хожу по возможности закрывая его,в транспорте руки выставляю,что бы ни дай бог никто не коснулся…недавно в миллиметре пролетели, если собьют-очень страшно. А я молодая и только временно нездоровая, а как пожилым быть?
Запретили бы их совсем!!! Достали!
Аноним 902
Аксиния: самоката будет 30 км/ч
Сейчас 25
В местах особого скопления людей и парковых зонах 15
Аноним@Kо: можете сориентировать, сколько у вас дорога по времени занимает, и сколько это по деньгам?
20-30 минут на самокате. 7 руб минута. В среднем 150-200 руб за поездку +50 руб за факт активации самоката. Но на активацию у меня подписка, с ней нет суммы за активацию.
Задолбали ублбдки на самокатах. Адекватных единицы. Сегодня меня чуть со всей скорости с трехлеткой не сшибли два урода мелких. Забрались на электро вдвоём и понеслись.
Аноним 558: Надо создать петицию по их запрету
Подписать готова. Если кто создаст.
Аноним 33
Была уже петиция в прошлом году, толку 0
По теме: твари
Надежда
Аноним@Kо: можете сориентировать, сколько у вас дорога по времени занимает, и сколько это по деньгам?
Километраж не помню, пешком минут 45. На самокате 20 примерно. По деньгам 140-160 было в прошлом году. Но для меня самокат это не про экономию я еду не быстро, перехожу пешком пешеходники, тащусь за пешеходами, не звоню. Просто получаю удовольствие)
На улице Малышева самокатчик сбил с ног женщину с тростью. Видео инцидента публикует "Комсомольская правда".
По данным "КП-Екатеринбург", 13 апреля по тротуару летела целая группа молодых людей на самокатах. Одного из них занесло на мокром асфальте. Он выставил ногу и сбил женщину, ожидающую транспорт на остановке "Максима Горького".
"КП-Екатеринбург" обратилась за комментарием в ГИБДД города. Там сообщили, что информации об инциденте им не поступало. Будет проведена проверка камеры видеонаблюдения, чтобы установить участников аварии и обстоятельства случившегося.
Сведения о нарушителях младше 16 лет, гоняющих на самокатах, поступят в школы
В Екатеринбурге девочка выехала на пешеходный переход на самокате, и ее сбил автомобиль
Начался сезон. Ходить по тротуарам страшно...
АхАлиса,
В Москве еще и на байках постоянно по тротуарам ездят, капец еще хуже , бесят
Лучше бы его на проезжую часть вынесло.. Прям бесят..
Можно начинать стонать по теме? Ненавижу этих идиотов! И ведь ничему их жизнь не учит. В выходные видела. Идет ливень, едут девушки по 2 штуки на самокат. Занесло на дороге, самокат в сторону, одна из девушек на землю упала. Встала, отряхнулась и дальше встала на самокат... нет ни инстинктов самосохранения, ни совести.
НЕНАВИЖУ!!!!
Я хочу, чтоб официально запретили эти самокаты!
Причем с каждым годом их всё больше. Это же кошмар, сколько их стоит
Куда писать??? Я готова биться
Ну это вообще жесть.
Тут конечно идиот форменный, и тот факт что они толпой - это капец.
Когда я пешком я тоже их боюсь.
НО
Я сама езжу на самокатах и это очень удобно, вечером после работы, не толкаться в автобусе и быстрее чем пешком идти и просто мне нравится.
Но я езжу медленно, одна, никогда никому не сигналю, если много людей, то спешиваюсь, и на переходах тоже.
Не запинывайте меня
Вы про курьеров? Они, кстати, по сравнению с самокатчиками очень аккуратно ездят. По крайней мере ни разу опасных ситуаций с ними не видела.
Аноним 539,
Аккуратно, но неожиданно из за спины. Просто боюсь
Не будем.)))
Мне не мешают самокатчики, которые понимают, что тротуар зона пешиков и они имеют все права и приоритет. Которые не гоняют, не подрезают, не сигналят в полуметре от тебя за спиной
Н
нормально она так навернулась бедная женщина так ведь и кости можно переломать
я тоже езжу, нравится. у меня путь до работы по широким тротуарам и людей мало.
но по центру я бы никогда не стала гонять, слишком много народа и узкие тротуары
А можете сориентировать, сколько у вас дорога по времени занимает, и сколько это по деньгам?
Тоже думаю, летом на самокате попробовать на работу
Я тоже езжу иногда.
Тоже не сигналю, в толпе не езжу, крадусь когда люди идут.
Аноним@Kо,
У них есть подписка, это выгоднее
Неужели нельзя технически ограничить скорость прокатных самокатов?
Аноним 826,
В дни повышенного скопления народы бывает ограничивают скорость до 5-6 км. Но это бывает редко.
Видимо думают, что высокая скорость = высокий спрос.
У самоката будет 30 км/ч, ваша скорость в среднем 5 км/ч. Вам это поможет? Думаю, что нет. В любом случае, кости по асфальту собирать, и не самокатчику, а пешеходу. Сама их боюсь и злюсь, но бессилие полное. Инструментов, как с ними бороться тоже нет. Ребенка учу строго передвигаться по правой стороне. Хотя не считаю, что это правильно. Пешеходная дорога для пешеходов.
Надо создать петицию по их запрету
Я сейчас очень боюсь.
Была операция,живот тянет и болит,хожу по возможности закрывая его,в транспорте руки выставляю,что бы ни дай бог никто не коснулся…недавно в миллиметре пролетели, если собьют-очень страшно. А я молодая и только временно нездоровая, а как пожилым быть?
Запретили бы их совсем!!! Достали!
Сейчас 25
В местах особого скопления людей и парковых зонах 15
20-30 минут на самокате. 7 руб минута. В среднем 150-200 руб за поездку +50 руб за факт активации самоката. Но на активацию у меня подписка, с ней нет суммы за активацию.
Редко в подобном участвую, но именно эту прямо поддержу и разошлю во все все школьные, кружковые чаты.
Задолбали ублбдки на самокатах. Адекватных единицы. Сегодня меня чуть со всей скорости с трехлеткой не сшибли два урода мелких. Забрались на электро вдвоём и понеслись.
Подписать готова. Если кто создаст.
Была уже петиция в прошлом году, толку 0
По теме: твари
Километраж не помню, пешком минут 45. На самокате 20 примерно. По деньгам 140-160 было в прошлом году. Но для меня самокат это не про экономию я еду не быстро, перехожу пешком пешеходники, тащусь за пешеходами, не звоню. Просто получаю удовольствие)