Самокатчик на Малышева сбил женщину с тростью. По тротуару летела целая группа

Аноним 43

А мне еще больше нравятся "собственники" самокатов (не каршеринг). Как раз сегодня утром наблюдала такого: едет "папаша", впереди ребенок, как щит (еле подбородком до руля достает), скользко, ибо дождь. Самокат скользит, заносит на повороте. Даже у меня сердце подпрыгнуло! А этот ничего, выравнивается и дальше гонит себе.. мама у ребенка есть, интересно? Как относится к такой "транспортировке"? Или такая же... на всю головушку?

Аноним 224

А мне в прошлом году на нашем юге прям понравилось..... Облава на этих недосамокатчиков)))
Запрет там, на передвижение по набережной самокатов. Но, есть ведь у наших исключения
Катаются ...
А тут.. Нежданчик. И погрузга самоката в газель

Аноним 834

ODB: а чьи?

Социально неблагополучных слоев населения

Аноним 834

Аноним 43: Как относится к такой "транспортировке"? Или такая же... на всю головушку?

Предположу, что это подъездный папа. Папа которому ребенка выдают на пороге квартиры .

Аноним 834: Социально неблагополучных слоев населения

но деньги на самокаты есть

Козанька: И да, дети есть дети. Они по определению ещё глупые и не осознают риски.

ты не понимаешь.... они же дЕЕЕЕЕТИ!!!!

Аноним 949

123: Приходится с детьми гулять с головой на 360 градусов

Гуляем теперь только за городом..в городе не прогулка, а пытка получается..ну невозможно на 360гр вертеть головой и получать удовольствие..выжить бы

Аноним 834

ODB: но деньги на самокаты есть

Сегодня изменились социально неблагополучные семьи. Деньги в них как раз родители зарабатывают. А вот на воспитание детей ни сил ни времени уже не остаётся. Увы. Растут как трава. В первом классе сигареты уже покуривают в туалете, в третьем уже постоянно каждый день курят, в четвертом уже вейпы у половины класса и собственные банковские карты, по выходным и после школы катаются.

Анонимка

Аноним 834: четвертом уже вейпы у половины класса и собственные банковские карты, по выходным и после школы катаются.

Вчера в школе - 3 класс, разговор.. Ты мне купишь то-то.. Куплю.. Вот и всё, деньги есть у одного, а купит всем..

Аноним 820

ODB: не наши, не наши)) а чьи?

Ваши, судя по всему.

Аноним 708

Я вчера аж вскрикнула, когда у меня из-за спины вылетел

Аноним 708

Аноним 949,

А нельзя написать какую-то петицию от жителей города, с требованием запретить эти самокаты или это бесполезно?

Аноним 834

Аноним 708: это бесполезно

На е1 пишут что быстрыкин сейчас как раз занимается этим вопросом.

Аноним 735

Аноним 774

Аноним 43: мама у ребенка есть, интересно? Как относится к такой "транспортировке"? Или такая же... на всю головушку?

У нас в садике такая мама- заезжает на самокате и прямо по территории так с ребенком едет . Ребенка сдает и едет обратно. Причем даже когда «плотный график» не спешивается

мама
Екатеринбург

Самокатчики бесят. За детей страшно! Аллея по улице Посадская - там просто капец. Гоняют как сумасшедшие. Конечно, чтоб не гнать то по прямой?! На аллее всегда с детьми гуляли и гуляют, в том числе малыши там ходят, дети катаются на велосипедах и самокатах. Да просто пешком ходить там стало страшно. Постоянно оглядываешься, как на проезжей части. Нормально что ли?!

мама
Екатеринбург

Я главное понять не могу, почему в нынешнее время не организуют ППС, по аналогии с ДПС, которые на авто дорогах тормозят лихачей, а тут вообще могут пострадать совсем незащищённые люди от езды самокатчиков

Аноним 949

Тиана: ППС, по аналогии с ДПС

Дак все, ни ппс ни дпс теперь нет..дефицит..
И дпс,например, частенько стоят на площади 5-го года, но явно не для того,чтобы штрафовать самокатчиков. А их там...как комаров в лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";