Загадочный дон Мигель подарил Волочковой шоколадного коня и увёз на Мальдивы

GAZPROM: Без интеллекта

Но с деньгами или пользуясь знакомствами с влиятельным людьми пройдешь куда угодно с любыми баллами.
Я не говорю, что у нее нет таланта, но дорогу в театре она расчищала себе не самыми "чистыми" способами.
Все у неё в театре "пошло под откос" , когда она рассталась с Сулейманом Керимовым, а до этого она там примеряла на себя роль руководителя, диктовала свои условия, могла требовать для себя любые роли (об этом, кстати и Цискаридзе говорил) . Еще бы ее там любили...

Аноним 656: она в театр ходила с четырьмя телохранителями. Григоровичу это не понравилось.

ну обычно ж всем нравится, когда артист с толпой мужиков приходит на работу.

Аноним 601: Один Цискаридзе только о ней что-то говорит.

Да многие о ней говорят. Все, кому не лень, кости ей перемыли. И только Цискаридзе сохраняет порядочность, говоря о ней. Знаете, упавшего пинать так легко.

Аноним 601: У нее даже параметры очень далеки от "балеринных".

Это не помешало быть ей невероятно техничной.

Аноним 601: А уж партнера найти для нее- вообще, наверно, огромная проблема

Николай Иванченко прекрасно с ней танцевал

GAZPROM: Меня конечно сейчас все распнут, но Волочкова классная.
Очень чистый человек.

Много показухи, стремления казаться, а не быть, пустить пыль в глаза.
Всем доказать, что она - успешная, и у нее есть богатые ухажеры (вечно больная для нее тема).
От нее родная дочка открестилась, это о чем-то говорит.

Аноним 656: Я читала, что она в театр ходила с четырьмя телохранителями. Григоровичу это не понравилось. Он запретил впускать телохронителей, Настя нахамила ему. Все ему в рот заглядывали, а Настя не особо-то его боялась. Вот и отомстил.

Только знаете что интересно. Григорович уволился из Большого в 95, а Волочкова пришла туда работать в 98

Аноним 601,

В искусстве точно нет, во всяком случае тогда.
В искусстве работают фанаты. Им деньги не интересны.
Для денежных есть прекрасные платные доп. места.

Лилит_Es: Все, кому не лень, кости ей перемыли

Она сама делает для этого все возможное, регулярно подкидывая на вентилятор

Яблоко: сразу видно, последователь богини балета

Ну вы сами знаете, что у нас самые ярые блюстители нравов как раз те, у кого у самих рыльце в пушку.

Платошина_мама,

У нас у всех есть больные темы.
У балерин, как и у спортсменов, очень короткий век.
Вот прикинь, ты с трёх лет у станка или на коньках, у тебя тренер Этери Георгиевна, ты нихрена не жрешь, а в 30 лет никому не нужная. У тебя ни детства, ни парней.
Естественно, шифер поедет.
У меня ж так же было: с трёх лет никакого детства, музыкальная школа потом колледж с музыкальным уклоном, потом училище, потом консерватория.
Ладно хоть реально у меня мозгов хватило соскочить.
Но психику нормально подорвало

GAZPROM: В искусстве работают фанаты. Им деньги не интересны.

очень смешно

Аноним 656: Ну вы сами знаете, что у нас самые ярые блюстители нравов как раз те, у кого у самих рыльце в пушку.

слушьте, ну ведь она сама рассказывает и постоянно показывает подробно свою беспорядочную личную жизнь. и при этом ее беспутной назвать - это рыльце в пушку и зависть? почему вы так считаете?

Аноним 601,

Ну так посмейтесь

Яблоко,

Кать, ну в чем она беспорядочная?
Тут у анонимов начнёшь читать- глаз дёргается.

GAZPROM: Ну так посмейтесь

Так уже

Аноним 601,

Лимончику?

GAZPROM: Кать, ну в чем она беспорядочная?

я прям растерялась.

Яблоко,

Слушай, у меня вообще возникло такое ощущение, что она Маман доказывает, что может быть любимой.
У неё Маман очень чёрствая и злая.
Короче, пошли на битву экстрасенсов
Девку в глаза не знаем, но почти уже курсовую написали

Особенно этот особо светлый и чистой души человек, прекрасно и виртуозно отгавкивается от комментариев в инсте. Все у нее нищеброды одинокие мужского члена не видели, живут в халупах , а туда же рассуждать о великом. Настя просто натуральная пропойца, часы ее уже прошли. Свою звезду она в алкогольной коме просрала. А могла бы быть настоящей балериной.

Посмотрела не выступления 20 летней давности - она была действительно достойной балериной, с красивыми и пластичными движениями и очень чистой техникой.
Зря на неё наговаривают, что она бесталантна

Очень скоро,

Ну слушайте.
На какие комментарии?
Настя, ты великолепна?
Или все: таки: Настя, ты опойка и себе на замок Изольдой заработала?
Я думаю, что второе.
Если б я Вам сейчас гадость написала, Вы б отреагировали точно так же.

Колубара: Григорович уволился из Большого в 95,

Господи, ну скажите тогда, кто был главным балетмейстером в то время? Суть одна, не сошлась с руководством характерами.

Аноним 656: Суть одна, не сошлась с руководством характерами.

вот давайте честно. понтами она не сошлась. когда Керимов ее гулял, крышу снесло от важности. оттуда и телохранители толпой на репетиции, и прочее. какому руководству такое может понравиться?

GAZPROM: Или все: таки: Настя, ты опойка и себе на замок Изольдой заработала?
Я думаю, что второе.
Если б я Вам сейчас гадость написала, Вы б отреагировали точно так же.

Настя публичный человек, который работает в том числе и с детьми. Дак ты ума то где нибудь возьми и прекрати свои бухие шпагаты выкладывать в общее поле. Она этим себе аудиторию разгоняет, ее дело. Но стоить из себя овцу то чистую непорочную нафига?

Аноним 601,
Это не обеляет людей, ловящих хайп и проливающих ее помоями. Иногда правильнее промолчать.

GAZPROM: Настя, ты опойка и себе на замок Изольдой заработала?

И тут возникает вопрос - кто хуже? Она или люди, которые ей такое пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы