Загадочный дон Мигель подарил Волочковой шоколадного коня и увёз на Мальдивы

Лилит_Es: И тут возникает вопрос - кто хуже? Она или люди, которые ей такое пишут?

ну конечно люди. и Настя так считает - "а ты сначала добейся!"
так правильно?

Лилит_Es,

Людям что нужно: мяса. Мяса и зрелищ.
Осудить, лицом ткнуть.
Дать прогноз, причём неблагоприятный.

Яблоко: так правильно?

Я считаю, что правильно - быть порядочным и тактичным. Нравственность должна быть прежде всего. А, если кто-то не справился и скатился в болото, то лезть туда же, чтобы позлорадствовать и ткнуть - еще большее дно.

Яблоко: ну конечно люди. и Настя так считает - "а ты сначала добейся!"

Дак стеб там один. Очень читаемая страница у нее. Потому что , правда, и смех и грех. Балерина всея Руси на пару с Джигурдой без штанов. А это вереница ее чистых и добрых людей мужского полу? Свадьбы, олени, яхты, кафе Падишах ежедневное. Ну конечно все из светлых помыслов. А народ у нас понятно - говно

GAZPROM,
Соглашусь. Какой зритель - таков и актер.

меня бесит это лицемерие.
шлюху шлюхой не назови - однозначно завидуешь, взяточника не трожь - тоже, наверняка, завидуешь, что никто не дает.
и вообще никуда не лезь, пусть люди живут как хотят
но они вываливают это на всеобщее обозрение, ждут реакции. а кто не восхитился - тот просто завидует (естессно) и дальше по списку.

GAZPROM: Людям что нужно: мяса. Мяса и зрелищ.
Осудить, лицом ткнуть.

Самое интересное, что Анастасии нафик не надо, чтобы кто то считал ее человеком со светлой душой.
Но рашен традишн-нанесем добро
Она невиноватаяэтотравмывсе-а так она добрый милый человечек.
Может просто воспринимать подачу информации в том виде в каком человек ее хочет подать и не додумывать за нее?

Лилит_Es: Я считаю, что правильно - быть порядочным и тактичным. Н

ага. и здоровым, и богатым.
почему, защищая одного человека, вы пытаетесь оскорбить других? сравнивать и прочее.

Колубара,

Тут я тоже соглашусь.
Мы очень сильно додумываем. Я это выше говорила.

Колубара: Может просто воспринимать подачу информации в том виде в каком человек ее хочет подать и не додумывать за нее?

вот да. у нее в прямом эфире лет 15 последние пьянки, оргии, мужики каруселью - НННЕЕЕТТТ! она хорошая, просто больная

Яблоко: просто больная

Одинокая

Яблоко,

Слушай, но у Моргенштерна, Ивлеевой и ещё много у кого, намного трешевей страницы.

GAZPROM: Слушай, но у Моргенштерна, Ивлеевой и ещё много у кого, намного трешевей страницы.

а мы их как светлых чилавечков обсуждаем?

Джигурда еще есть.
Ну, кто считает его светлым человечком?

Колубара,

Шаляпин ещё есть и этот, который крот вместо сока выпил.
Вот там исчадье ада.
Анастасия просто реально потерялась с таким окружением

GAZPROM: Лимончику?

Не поняла зачем?

Лилит_Es: Иногда правильнее промолчать.

Это больше всего актуально для самой Волочковой

Яблоко: почему, защищая одного человека, вы пытаетесь оскорбить других?

Я никого не защищаю и не оскорбляю.

Аноним 601: Это больше всего актуально для самой Волочковой

Очевидно же, что человек не в себе.

GAZPROM: Анастасия просто реально потерялась с таким окружением

Анастасия сама себе выбирает окружение по интересам, видимо.

Лилит_Es: Какой зритель - таков и актер.

наоборот

GAZPROM: Вот блин, ты же знаешь- у человека проблемы с Алко, так ты зачем наливаешь?

Алёна блин. Такое дно. Мне даже не сколько поведение Насти расстроило, насколько я была поражена, до чего люди могут опустится.

Игогоша,

Вот согласна.

GAZPROM: Вот прикинь, ты с трёх лет у станка или на коньках, у тебя тренер Этери Георгиевна, ты нихрена не жрешь, а в 30 лет никому не нужная. У тебя ни детства, ни парней.
Естественно, шифер поедет.
У меня ж так же было: с трёх лет никакого детства, музыкальная школа потом колледж с музыкальным уклоном, потом училище, потом консерватория.
Ладно хоть реально у меня мозгов хватило соскочить.
Но психику нормально подорвало

Женя, вот не надо, тут полно консерваторских, жертву строить лишнее)) Ничего там страшного абсолютно и шифер на месте.

GAZPROM,
Между прочим, Волочкова регулярно приезжает в екб.
Например, пару лет назад устраивала встречу ...в нашем Доме Офицеров.
Обычная встреча с детьми, рассказывала о творчестве, об искусстве.
Там, на сайте, и фоточки есть.
И выглядела - без пафоса, просто и вполне достойно.

GAZPROM: Очень чистый человек.
Ее проблема доверчивость и искренность.

Я наверное с Вами соглашусь, сейчас читаю Цицкаридзе его автобиографию. Очень тепло о ней отзывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы