Загадочный дон Мигель подарил Волочковой шоколадного коня и увёз на Мальдивы

Яблоко,

Ну опять же, про Бузову. Оля тоже классная, но много раз ее снимали пьяной.
Тоже в запретграмме Видела Клавы сторис, где она Олю пьяной выкладывает на подъёмнике. Некрасиво это

serin: Это ж видно, ее лечить надо

Анастасия считает, что у нее все отлично и ей все завидуют.

serin: Так человек не в себе. Это ж видно, ее лечить надо

Ну так пусть лечится.
А вообще забавно.
Опиши форумчанка мужа-алкаша с таким поведением -интересно, кто то бы написал про чистоту его души

Вы такие странные, какой душевнобольной человек признает, что он боле и пойдет добровольно лечиться?

Яблоко,

Ну так защитная реакция.
Вот прикинь, ты у себя дома решишь напиться и в трусах потанцевать. Блин, это твой дом и твоё желание. Вроде как с другом, а потом это все вываливается в сеть ради хайпа. Я б тоже охренела
Я б тоже

GAZPROM: Вот прикинь, ты у себя дома решишь напиться и в трусах потанцевать. Блин, это твой дом и твоё желание. Вроде как с другом, а потом это все вываливается в сеть ради хайпа. Я б тоже охренела

ну раз ты охренела, ну два. ну так перестань уже с типа друзьями бухать до голой жопы, нет?

Я смотрела как-то ее интервью в молодости, ей там 20 нет. Удивительно тонкий, чувствительный, ранимый человек

GAZPROM: Очень чистый человек

Очень глупый человек. В ее годы такая непосредственность только для умственно отсталых характерна

Аноним 601,

Да сломанный человек вот и все

Яблоко,

Одинокая она очень, плюс болеет.

Аноним 601,

Ну умственно отсталые дворцов не имеют и в полтос полные залы не собирают.

Я все долго думала , что с Волчковой не так, а тут почитала и поняла, что с психикой не в порядке.Была у меня такая, знакомая то же « светлый» человек.В молодости проституцией подрабатывала, а основная ее работа была- в госпитале ВОВ медсестрой.Потом психические проблемы полезли и начала на мужиков кидаться озабоченно, вела себя вызывающие .Периодически в психушке на лечении находилась.Так и закончила свою жизнь- вышла через окно.А все потому, что не было с ней сильного человека, который ее смог бы поддержать.

serin: Да сломанный человек

Даже если ее травили, морально сломали, на интеллекте же это не должно было сказаться. Она же в интервью такую чушь несет, стыдно слушать

GAZPROM: Ну умственно отсталые дворцов не имеют и в полтос полные залы не собирают.

Во-первых, она не головой, а ногами в основном зарабатывает. Во-вторых, я не сказала, что это её диагноз, а сравнила ее умственные способности

Блин я от новости аж отшатнулась , думала на юматери сейчас начнут писать про вертолёты не вынимая на коне оказалось про шоколадного

GAZPROM: Волочкова классная.

Однозначно

GAZPROM: Одинокая она очень, плюс болеет.

так это следствие, а не причина.

Колубара: С начала карьеры шла через постель.

Боже мой:)) Ни одна прима Большого не стала ею просто так.
Тот же Цискаридзе говорит, что техника у нее была потрясающая, сейчас равных ей нет на сцене.
GAZPROM,
Балет, особенно такого уровня - это всегда битва на выживание, всегда много деспотии. Оч тяжело.
Но в молодости она, конечно, невероятная была.

Аноним 601,

Ну смотрите. Чтоб заработать ногами, нужно с 3-х лет хреначить у станка, периодически получая палкой, очень много учить теории, вот прям очень: музыка, эпохи, композиторы и тд и многое тп.
Потом, самый гнилющий бизнес- это искусство. Так такие подковерные игры, что когда приходишь в обычный бизнес, думаешь: че? Как 2 пальца об асфальт.
Плюс, огроменная физическая нагрузка

GAZPROM: Потом, самый гнилющий бизнес- это искусство.

По многочисленным интервью я поняла, что финансами и организационной работой заправляла ее мама.

GAZPROM: огроменная физическая нагрузка

С этим не поспоришь, но при чем тут интеллект?

Лилит_Es: сейчас равных ей нет на сцене.

Один Цискаридзе только о ней что-то говорит. У нее даже параметры очень далеки от "балеринных". А уж партнера найти для нее- вообще, наверно, огромная проблема.
И тот же Цискаридзе сам рассказывал, что в молодости Настя отлично пользоваласть своей внешностью в собственных корыстных целях, постоянно находила себе богатых и влиятельных покровителей и благодаря им в театре диктовала свои условия. Но молодость быстро прошла...

Лилит_Es,

Да, согласна.
А ещё знаешь какой минус искусства- звёздная болезнь, взращённая с детства.
Вот представь: каждые 2 недели концерт, и как бы ты не выступила: встаёшь, кланяешься и все аплодируют.
А потом, спустя 25 лет адского труда, ты максимум, оказываешься в оркестровой яме валторнистом или поющей в хоре или на корпоративах.
Это очень сильная травма

Аноним 601,

Вот просто поверьте мне.
Без интеллекта ты просто по баллам не пройдёшь. Хоть какой у тебя будет шпагат.
Я не балерина, я консерваторская.
Я не знаю как сейчас, но чтоб поступить тогда, нужно было сдать просто дофига предметов и собеседование.
Собеседование, кстати, это самое лютое

Яблоко: но клейма ставить негде, по-моему.

Завидуете?
Когда здесь темы создают,
уменя2годасексанебылогдепознакомитьсяможно ? и подбирают с СЗ это нормально, а тут сразу про клеймо ?

Колубара: При первом удобном случае вытурили из Большого.

Я читала, что она в театр ходила с четырьмя телохранителями. Григоровичу это не понравилось. Он запретил впускать телохронителей, Настя нахамила ему. Все ему в рот заглядывали, а Настя не особо-то его боялась. Вот и отомстил. На Настю зритель шел, она талантливая балерина.

Аноним 656: Завидуете?

сразу видно, последователь богини балета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы