Загадочный дон Мигель подарил Волочковой шоколадного коня и увёз на Мальдивы

уа-уа: Между прочим, Волочкова регулярно приезжает в екб.
Например, пару лет назад устраивала встречу ...в нашем Доме Офицеров.

И даже была в одном известном банном комплексе

Колубара,

Яблоко,

Наверное потому что похожа на героиню Гундаревой из вас ожидает гражданка Никанорова никому особо добра не сделала, но в каждом видит любовь навеки и каждый раз туда сюда приходится чемодан таскать. Женщинам жалко всегда неудачливых таких дурех, они ж для них безобидные, не особый конкурент. Вот и чистая душа сразу. А что они вокруг своих близких калечит вечно наведенными однодневными любовями, то несчитово

Аноним@Kо,

Неужели?
Надеюсь в том самом, о котором я подумала, листая юмаму

GAZPROM: Я не знаю как сейчас, но чтоб поступить тогда, нужно было сдать просто дофига предметов и собеседование.

Простите, какое собеседование? В Вагановку? Никогда там не было собеседований. Поступление проходит в три тура: 1) физические данные, 2) проверка здоровья, 3) танцевальность / музыкальность.
С интеллектом в общепринятом значении у балетных, скажем прямо, напряженка за редким исключением типа Цискаридзе, который сам себя развивал. Но работать в училище надо как десять лошадей. И пятерка по классике - это редкостная редкость, а у Насти она была. Уже одно это показатель ее уровня, тут я вас поддержу.

Аноним 842: за редким исключением типа Цискаридзе, который сам себя развивал.

Ну не сам. Там от мамы и окружения в детстве шло всё. А сам это уже когда привычка сформирована. Но кто ее формирует? То то и оно.

GAZPROM: колледж с музыкальным уклоном

Что за колледж? Челябинск или Екатеринбург?

Слушайте, ну она абсолютно спилась уже. Да, печально, что вот так. Но там от чистоты и светлоты остался примерно ноль, полная алкогольная деградация же.

В молодости, Настенька была красивая.

Она была офигенно красивой и любила секс и эксперименты в нем, гремучая смесь. Многие влиятельные мужчины хотели с ней быть и платили за это. В этом плане она цинична. К сожалению, женского счастья не сложилось, материнское сама не смогла наладить. Печален такой финал при наличии мощного старта.
Параллельно всему этому есть отзывы от ее концертов. Танцевала она отлично, талантливая балерина.
Сейчас зарабатывает от того, что ее не забывают. Напоминает о себе всякими странными новостями и это работает. Если она не будет о себе напоминать, то ей не на что будет поддерживать свой уровень жизни и не полетит она на Мальдивы.

Лилит_Es: Николай Иванченко прекрасно с ней танцевал

Жаловался в интервью, что танцевать с ней, когда она перестала строго держать себя в форме, стало опасным для партнеров-мужчин. Тяжёлая стала кобылка и зазвездилась, расслабилась, таскать тяжёлую тушку чревато травмой для партнёра по танцу.

Лилит_Es: Тот же Цискаридзе говорит, что техника у нее была потрясающая, сейчас равных ей нет на

Не говорит он такого

Аноним 918: Посмотрела не выступления 20 летней давности - она была действительно достойной балериной, с красивыми и пластичными движениями и очень чистой техникой.
Зря на неё наговаривают, что она бесталантна

Она была очень работоспособной и очень красивой девушкой, но невероятного балетного таланта в ней не было, она и сама об этом говорила. Не стеснялась для достижения цели использовать любые методы, и такое тоже было, на определенном этапе это же обернулось против нее, не выдержала, сломалась

GAZPROM,

Настя очень своеобразный человек.
И она не та проста, как кажется.
Что касается денег- своего не упустит.
Не оплатить услуги людям- легко.

В одном с Вами согласна- очень её жалко.
Вообще пьющих женщин - жалко :(

GAZPROM: Меня конечно сейчас все распнут, но Волочкова классная.
Очень чистый человек.
Ее проблема доверчивость и искренность.
А алкоголизм от одиночества

Это не распятие, не льстите себе,
Евгения, у Вас мышление больного человека или Вы просто глупая? Извините Не первый раз вижу от вас защиту в сторону алкашей или оправдание алкоголизма.
У Волочковой лицо абсолютно спившееся. Какая чистота, в чём? Её "доверчивость" и "искренность" - потеря самоконтроля и критического мышления, обычная для этой болезни деградация.

Меня в истории Волочковой поражает одно.
Керимов кого только не гулял. И все получило те или иные преференции.
Один Анастас умудрился все спустить в трубу.
А что дочь отказалась от нее и на выпускном не захотела видеть… так зачем там такая мать, чтоб гостям шпагаты на плечи задирала?

Аноним 955,

Вы очень умная
На анонимные оскорбления я не отвечаю.
Всего доброго

GAZPROM: Вы очень умная

Не претендую на умную, в отличие от Вас.

GAZPROM: На анонимные оскорбления я не отвечаю.

И на ваши ответы тоже не претендую. Собственно и ответить Вам было бы нечего.
Что касается "оскорбления" - это проблема вашего восприятия, может, Вы ещё достигли "чистоты" уровня Волочковой, если видите что-то плохое там, не этого нет.

GAZPROM: Всего доброго

И Вам не болеть.

Аноним 955,

Ну вот сами с собой и поговорили. Анонимненько.
У Вас очень много свободного времени.
Идите поработайте.
Возможно, получится потом претендовать « на умную», а может и даже смелости хватит не анонимно писать

Аноним 575: Не говорит он такого

Ну я, по-вашему, это зачем-то придумала?
youtube.com/shorts/yFVZBOYiqvo

Николай просто очень тактичный человек

Аноним 943: Вообще пьющих женщин - жалко :(

модератору

А, мне жалко близких таких женщин, сейчас, своими глазами наблюдаю такую беду. Живущая в своё удовольствие алкоголичка и ее страдающие близкие, только не надо, что это их выбор, нет там никого выбора

Аноним 955: Извините Не первый раз вижу от вас защиту в сторону алкашей или оправдание алкоголизма.

Потому что свои.
Но это не повод для грубости.

Калина Малиновa®: Меня в истории Волочковой поражает одно.
Керимов кого только не гулял. И все получило те или иные преференции.

Видимо все остальные выгулянные были умны, такой дурной оказалась только Анастасия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы