#Иди за Багз: Уроженец Дахадаевского района Дагестана Зайпулла Магомедов помог инвалиду-колясочнику выбраться из концертного зала «Крокус Сити Холла» во время теракта. - ищется в два клика
садитесь пять такая новость мне больше нравится.
Извините, я родилась в СССР и слова Россиянин мне до сих пор не нравится и ещё меня бесит, что в свидетельстве о рождении ребёнка нельзя писать национальность.
Зачем то стирают эту грань.
Национальность это порода человека, характер, корни, устои, привычки.
Предлагаю у всех яблок и сыра перестать писать сорта, а просто яблоки и сыр, а то бананы бастуют- ведь у них тоже есть сорта
Модератор
Екатеринбург
Любой человек с гражданством РФ - россиянин, но если так уж режет глаз, то исправим.
Mariwell: Извините, я родилась в СССР и слова Россиянин мне до сих пор не нравится и ещё меня бесит, что в свидетельстве о рождении ребёнка нельзя писать национальность.
Главное, чтобы за спорами о россиянах - не россиянах не забывать, кто проспал Крокус, кто должен был спасать людей, но не сделал этого, почему снова были закрыты выходы, и люди сгорели. И почему не работала система пожаротушения. И из чего был построен Крокус, что занялся как спичка.
Mariwell: Извините, я родилась в СССР и слова Россиянин мне до сих пор не нравится и ещё меня бесит, что в свидетельстве о рождении ребёнка нельзя писать национальность.
Mariwell: Нельзя вписать в свидетельстве национальность ребёнка- нет такой графы больше в свидетельстве о рождении.
Год назад получала свидетельство о рождении. Есть там такая графа, даже 3 - мамы, папы и ребёнка Указывать национальность или нет - решать родителям. Можно прочерк поставить. Мы написали.
Вам возраст не помогает отличить национальность от гражданства.Он гражданин России,россиянин.В новости на это упор.При чем здесь национальность?
Они тоже могут иметь российское гражданство, и даже родиться и прожить здесь всю жизнь.
Нет, у меня же 5 по этим предметам. Я давно уже говорю, что преподавание в школе- это профанация. Оценки отличные есть, а знаний нет
Это именно юмама в новости придумала, по факту вообще неизвестно Россиянин ли он
Кто он?
Видимо, надо было написать, что даргинец (скорее всего). Правда, половина юмамы вообще не знает, кто это. Но это неважно.
С каких это пор гражданство относится к математике?
Медаль разоблачителя вам.А если я найду эту инфу в сети,что он дагестанец?По первому клику?
У нее сплошные пятерки
садитесь пять такая новость мне больше нравится.
Извините, я родилась в СССР и слова Россиянин мне до сих пор не нравится и ещё меня бесит, что в свидетельстве о рождении ребёнка нельзя писать национальность.
Зачем то стирают эту грань.
Национальность это порода человека, характер, корни, устои, привычки.
Предлагаю у всех яблок и сыра перестать писать сорта, а просто яблоки и сыр, а то бананы бастуют- ведь у них тоже есть сорта
Любой человек с гражданством РФ - россиянин, но если так уж режет глаз, то исправим.
Уже нашли, кто он- смотрите выше
Таблеточки?
Это метафора
У вас и по командованию кастрюлями пять.Только тут не работает,все равно больше упор на интеллект
К врачу сейчас не попасть, наверное надо уже, кто ж спорит
Главное, чтобы за спорами о россиянах - не россиянах не забывать, кто проспал Крокус, кто должен был спасать людей, но не сделал этого, почему снова были закрыты выходы, и люди сгорели. И почему не работала система пожаротушения. И из чего был построен Крокус, что занялся как спичка.
Это что я сейчас прочитала?
А кто вам запретил?
Пеликан,
Тем более, что было от американцев предупреждение о терракте именно в Крокусе, как сейчас пишут
Нельзя вписать в свидетельстве национальность ребёнка- нет такой графы больше в свидетельстве о рождении. Некуда вписывать
Противным голосом: нет такой национальности - дагестанец.
Не, а чего? Нудеть, так нудеть.
Пеликан,
Аноним 147,
И к чему это здесь?
Год назад получала свидетельство о рождении. Есть там такая графа, даже 3 - мамы, папы и ребёнка Указывать национальность или нет - решать родителям. Можно прочерк поставить. Мы написали.