Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Примета: меня стала мигрантофобия развиваться, мне их очень неприятно стало видеть, особенно если группами мужчин. Особенно в замкнутом пространстве. И если если громко на своём языке разговаривают. Я сегодня в автобусе чуть паническую атаку не схватила

Я вообще очень толерантна, но сама себе удивилась, не смогла зайти в лифт.
Ехала большая семья, говорили громко, их было много.
Я , в целом, может, громкой речи испугалась, не знаю

Olga_v_ekb2: есть фото террористов крупным планом из самого Крокуса?

думаете, они там позировали кому-то для фото?

Азазель: Старшая дочь утром из Шереметьево вылетала, по дороге машину останавливали и досматривали, в аэропорту всю ручную кладь проверили, даже косметичку открывали.

Я в начале марта улетала из Шереметьево, все абсолютно так же - открыли ручную кладь всю, попросили включить ноутбук - дважды! (на входе и перед залом ожидания). Рюкзак тоже открывала, хоть они и просвечивались. В Шарике, видимо, ничего по досмотру особо не поменялось. И до меня, и после так же досматривали людей. Детские рюкзаки так же просили открыть после просвечивания.

Taya07: Я в начале марта улетала из Шереметьево, все абсолютно так же - открыли ручную кладь всю

а мы улетали 3 марта из Шарика - прошли обычно, рюкзак на ленту положила, с ленты сняла и пошла. Никто ничего не открывал.

Эвольвента: Выхода нет, бежать некуда. Будем жить, пока не умрём.

Модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на этот пост.
К чему это? У людей и так стресс, депрессия и демотивация. А на фоне теракта люди с расшатанной психикой ну дальше вы поняли.

пиф_паф: К чему это? У людей и так стресс, депрессия и демотивация

Мне кажется у автора поста у самой депрессия просто

Olga_v_ekb2: Там снаружи и внутри всё в камерах. Современные камеры наружного слежения вполне прилично фиксируют.

Во-во. Ну не верю я что это "моя_твою_не_понимай", с нулевым интеллектом и без знания русского языка добралось до Брянска сквозь план "Перехват". Просто ехал по шоссе

АмОзонка: Ну не верю я что это "моя_твою_не_понимай", с нулевым интеллектом и без знания русского языка добралось до Брянска сквозь план "Перехват". Просто ехал по шоссе

К этому моменту как раз вопросов нет. Объяснили, что «вели» машину.

И наверное это единственный момент где нет вопросов.

В аэропортах Москвы всегда досмотр , ноутбук включаем , было ,что летали каждую неделю

пиф_паф: Модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на на этот ник, разве такое допустимо?
пиф_паф: на фоне теракта люди с расшатанной психикой ну дальше вы поняли

Postel,
В Домодедово никогда не включала. Из рюкзака даже не доставала последние разы. Досмотр проходила за 3 минуты
А в нашем Кольцово вообще про безопасность не слышали. Рамка не работают, руками проверяют.

belochka_: А в нашем Кольцово вообще про безопасность не слышали. Рамка не работают, руками проверяют.

последний раз летала 3 года назад - все работало, даже к зажигалке прицепились, выложенной до рамки. видимо, расслабились...

Почти каждую неделю летаю, полный досмотр, что в Пулково, что в Москве. Ноутбук включить, рюкзак открыть. Отношусь с пониманием.

Лилит_Es,
Из Испании виднее

#Иди за Багз,
Я почему-то думала, что вы адекватная.

Mилька: Что-то не сходится. Боевики хорасана почему

Это единственное, что у вас не сходится?
Есть фото стреляющих двоек. Это не эти субтильные таджики вообще ни разу. Там работали профессионалы.

Лилит_Es,
Что за ересь вы тут постите? Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы