Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

EDDA: На профессионалов не похожи.
Профессионалы перерезают горло человеку одним движением, а этот... измывался над лежащим человеком.
Стрелявший тоже мало похож на человека, который давно с оружием в руках.

Вы с какой целью это все смакуете?

EDDA,
Я видела это

Mилька: что притянуто за уши.

Что именно? Хронология? Несоответствие пойманных и тех, кто на видео людей из Крокуса?

ЯVedma: Что за ересь

Почему ересь? Вам не хочется знать кто на самом деле и почему убил столько людей?

EDDA: На профессионалов не похожи.

Действительно, зайти, убить кучу людей за считанные минуты, одновременно пожечь огромный концертный комплекс, при этом выйти оттуда. Да любой сможет.

EDDA: Террористы добивали людей на выходе из зала уже на фоне пожара.

А Рено когда уехал? О том и речь

Лилит_Es: Что именно? Хронология? Несоответствие пойманных и тех, кто на видео людей из Крокуса?

Для этого есть специально обученные люди, мнение не очень умных диванных критиков не спрашивали.

Лилит_Es: Почему ересь?

По качану, если самостоятельно недопетрили

Лилит_Es: Вам не хочется знать кто на самом деле и почему убил столько людей?

Вы решили провести "собственное расследование"? Дёргать с просторов интернета всякую инфу без разбора много мозгов не надо иметь, не напрягайтесь так.

ЯVedma: мнение не очень умных диванных критиков не спрашивали.

Это вы сейчас всем отписавшимся в теме написали? Или вам только определенные версии не нравятся?

ЯVedma: Дёргать с просторов интернета всякую инфу без разбора много мозгов не надо иметь, не напрягайтесь так.

Божечки кошечки, какая снисходительность. Расскажите мне, почему вы считаете, что ваше мнение вдруг экспертнее того, что я привела и вы позволяете себе такое писать?

Mилька: И еще вопрос, с какой целью вы это здесь публикуете.
Еще больше паники посеять хочется?

А что можно публиковать здесь и как это сеет панику спустя сутки?
Я задаю вопросы. Я хочу знать правду. Это запрещено и порицается теперь?

Mилька: Сложилось ощущение,

У вас неправильное сложилось ощущение.

Mилька: Вы правда думаете, что ваш противоречивый пост подбодрит людей в России?

А надо подбодрять? Я не возьму на себя такую ответственность. Лично я своих родителей в Мск попросила в места скоплений людей по возможности не ходить.

Oga-Oga: Ну может с месяцок пробегали в лагерях

Где эти лагеря находятся? Где их готовили, в какой стране?

Почему же модераторы на ночь тему не заблочили как обещали.

112: нашли такой поселок в Суражском районе, дописали про белорусскую границу

Тогда непонятно, какую помощь оказывали белорусские спецслужбы, с тем, что бы не пропустить террористов через белорускую границу. Если они туда даже не ехали

AH: Если они туда даже не ехали

Брянская область граничит и с Белоруссией и с Украиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы