Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

Nysh77: кто делит собственность отец с сыном?

Так это ведь ваш комментарий

Nysh77: зачем тогда хрень пИшите?

Ameliya: Не жалею я их, хотелось бы, что бы поймали действительно тех, кто это сделал.

Про стокгольмский синдром слышали?

madam coco: фигассе переживания...И террористы ей не те..И задерживали их не так..И видео она не верит...

Я про репост новостей с ТГ

Зимняя зима,
Да, но и залерживать их в городе нельзя было. Там люди а у них оружие, могла быть перестрелка.

У меня стала мигрантофобия развиваться, мне их очень неприятно стало видеть, особенно если группами мужчин. Особенно в замкнутом пространстве. И если если громко на своём языке разговаривают. Я сегодня в автобусе чуть паническую атаку не схватила

О скольки погибших на данный момент известно?

Примета: мигрантофобия

Ну, на самом деле, мимо 21 школы тут шла, мелкие (1-2класс ) выходили, я вообще ни одного русского ребёнка не увидела...

levaa: О скольки погибших на данный момент известно?

трагедия в "Крокус Сити Холле" уже унесла жизни как минимум 143 человек, еще 121 пострадал

levaa,

133 в новостях сказали

Примета: У меня стала мигрантофобия развиваться, мне их очень неприятно стало видеть, особенно если группами мужчин

Аэропорт Кольцово,идёт реконструкция и основной состав рабочих уроженецы СНГ.
Често,страшно.
Почему на такие значимые объекты вообще их допускают??

La isla bonita: вы все помните не правильно

Всё-таки, я всё помню правильно.
Сходила проверила. Она сама писала ранее про ФСИН

Примета: У меня стала мигрантофобия развиваться, мне их очень неприятно стало видеть, особенно если группами мужчин.

А недалеко от нас в квартале, ограниченном улицами Мичурина, Бажова, Тверитина, Декабристов в здании, где когда-то находился суд, теперь какая-то "их" община. И они собираются там в больших количествах. И чем они там занимаются, чего от них ждать... А вокруг школы, жилые дома, детские площадки и т.п.
Мы как-то вечером шли через тот двор, а эти "екатеринбуржцы" со всех сторон буквально стекались. Их было так много, что реально не по себе стало...
И что мы можем сделать? Сорри за офф.

yegaya: орудие

Оружие.

СнежнаяKоролева: И что мы можем сделать?

Не разгоняться. Люди не славянской внешности не обязательно террористы. Большинство это простые люди, просто живут, просто работают

lopatka,
Так на стройках всегда так. Основной контингент ближнее Зарубежье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы