Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это как так?
А какую ещё? Интересно
А вы посмотрите. Это правда очень грустно и на мой взгляд уместно. Очень красиво, как журавли улетают в небо.
Не надоело? Тема перешла в разряд "помойки". Очень жаль . Не для этого заводила!
Вам заняться нечем?
Видимо, не до Платоши сегодня
Сегодня мы Шерлок
Oga-Oga,
Закрывайте тему
Ну оплатит и молодец. Концерт то нафига? Пропиариться лишний раз?
Вообще- то выплаты все обычно государство на себя берет. Похороны, доставку тел, компенсацию родственникам. Поэтому кто искренне помогает, шоу из своего поступка не делает. Помог и отошел. А тут надо всем сказать вокруг. Ну молодец. Оплати и иди не отсвечивай, горе у людей . А им тут еще « а щас спою» ну где уместность
меня место покоробило, считала его намного умнее, видимо зря
Уважаемые модераторы, прошу закрыть тему. Можете открыть новую, если есть желание. У меня желания нет
Это поплатился за излишние высказывания. Не от большого ума. Сначала делает, потом думает. У нас многие конечно так, но под горячую руку он попал. А так, Морген всегда на благотворительность много перечислял. Мне его творчество не близко совсем, я не фанат. Но по- человечески он мне импонирует больше, чем некоторые активные граждане
Я про Шаманские песни на сцене. Не то сообщение скопировалось.
Про Зимнюю вишню тоже сразу была песня, про Синай тоже. Они тоже "знали"?
И? Продолжайте Вашу мысль.
Я согласна с вами
Пиар Шамана отвратителен
Конечно это все очень грустно. И это в Москве. Где камеры на каждом шагу, полиции море.
Как хрупка человеческая жизнь.
Это не оправдание для взрослого человека. Только для малолетнего
А вот это точно
Это многие делают. Нет уникальности, ну вот вообще никакой
Ну то, что делает - хорошо. И необязательно об этом трубить. Тем более, сюда он вряд ли вернётся уже, пиар не поможет
Должны были бежать
Куда бежать? С чем? - это история умалчивает
Должны и точка
И не важно, что они на службе и под приказом
Дело не в песне, дело в том, как он это преподносит
Пиар на жертвах - это мерзко, как ни крути