Суд выпустил на свободу Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева

Аноним 495

Аноним 757: Слушайте, даже родственники погибших были не против удо

Родственники в шоке полнейшем. Совсем не рады за Васильева

просто посетитель
Екатеринбург

Алетея: сколько миллионов ему это стоило.

Да нисколько, "ты -мне, я- тебе "

Аноним 315

По Удо не освободят, если не удовлетворены материальные требования пострадавших.

Екатеринбург

Аноним 757: Слушайте, даже родственники погибших были не против удо. Сейчас их мнение обязательно учитывают.

Кто сказал что мнение родственников учли? Мы вообще узнали что нашего виновника выпустили по УДО ,через три месяца.Перестали приходить копейки с тюрьмы.Дозвонились еле до колонии и узнали,что он оказывается на свободе.Отсидел 2.3 вместо 4.8 .Моральный ущерб не выплатил.Теперь гуляет себе,жизни радуется.Долг не выплачивает .Приставы ничего сделать не могут.В этом году будет 12 лет как загубил 4 жизни

Екатеринбург

Аноним 315: о Удо не освободят, если не удовлетворены материальные требования пострадавших. Это полная чушь.Выше написала свою историю.Нам за 12 лет дай бог 20т выплатил из 830т.А пострадавших 5 и у каждого такая сумма.Один пострадавший уже умер.

Аноним 315

белошвейка,
Вам надо было обжаловать решение об удо.

Аноним 763

Аноним 495: А за наркоту

По этой статье согласна, большинство возвращается. Но вот наш забыл как страшный сон. Никакого желания вернуться не было. Но он и не нарк был… решил что самый умный и быстро заработает. Лет 18 было, взяли на первой же закладке. Ой как не хотел сидеть…а что сделаешь ?

Весело живем: . И аналогий таких среди женщин не припоминаю.

Конечно. Этот хоть 4 года просидел.
А дабы в подобных случаях - ни дня. Одна вообще всю семью угробила. И ничего.

Аноним 504

Аноним 804: ни должностью

Не служит уже давно.

мама

Почему не внесут какие то поправки, что если человек сел за руль под воздействием веществ, автоматически приравнять к умышленному убийству. Сейчас если заступился за человека, сядешь за превышение самообороны на много лет, а пьяному за рулём ерунду назначат.

мама
Екатеринбург

белошвейка: Мы вообще узнали что нашего виновника выпустили по УДО ,через три месяца.

Вы не писали ходатайство судье о том, чтобы вас информировали обо всех его движениях?
Нас, например, извещают официальным письмом.
Например, что наш осуждённый подал заявление в суд на облегчённый режим.
Потом из суда звонили, сообщили о заседании. Мы написали возражение, отправили в суд.
Теперь из областного суда позвонили, на апелляцию подал 🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

Этому Васильеву специально тянули время в СИЗО. Когда на общий режим поехал, время, проведённое в СИЗО считается как день за полтора.
Вот поэтому он фактически отсидел гораздо меньше.
Ну и вопрос выплатил ли он по исполнительным листам и какую характеристику ему на зоне дали.
Надо потерпевшим апелляцию подавать однозначно

Екатеринбург

Симочка: Вы не писали ходатайство судье о том, чтобы вас информировали обо всех его движениях?

Писали.Когда подал на первое УДО мы написали возражение.А во второй раз нас никто не уведомил.

Аноним 804

Аноним 504: Не служит уже давно.

Сам ушёл? Правда? Звание при нем осталось?

Весело живем

Калина Малиновa®: Конечно. Этот хоть 4 года просидел.
А дабы в подобных случаях - ни дня. Одна вообще всю семью угробила. И ничего.

И как связаны с конкретными Васильевым другие дамы? Не про них речь. Угробили семью если, это огромная трагедия, и горе. А тут человек разрушил своей безнаказанностью и зависимостью две чужие семьи, и не понёс наказания. Даже перед родными не извинился толком. Справедливо разве?

Весело живем: Даже перед родными не извинился толком.

Регина Панина вообще на три буквы послала семью. Не то что не извинилась. Еще и ноги им обещала переломать.
И не сидела ни дня.
Еще одна вообще сказала, что дед с внучкой набросились на ее машину.

Весело живем

Калина Малиновa®,
Ещё раз. Я не знаю те конкретные случаи, которые вы рассказываете. Обсуждается тут вполне конкретная ситуация, произошедшая в нашем городе. Да, у женщин есть отсрочка по малолетству детей, это принято законодательно. Собственно как и отсутствие пожизненного наказания. Как этот половой аспект в наказания, который вы применяете, снижает тяжесть деяния Васильева? Я не улавливаю.

Весело живем: Васильева

Ваш Васильев таки хотя бы! 4 года сидел. Не заметно разницы?

Весело живем

Калина Малиновa®,
Сидел 4, а должен был сидеть 9. Тоже разница есть. Я логику вашу поняла: ну типа хоть сколько то посидел, и на том спасибо, пострадавшие должны сильно порадоваться. Мне она неблизка совсем.

Аноним 495

Калина Малиновa®: Регина Панина вообще на три буквы послала семью

Ну она же тоже мажорка. Просто печально , что деньги и власть рулят и полное беззаконие. Оно конечно везде общество не идеально, но хоть какая- то иллюзия есть правопорядка и закона . А не у кого деньги и власть, тот и прав. Со временем Пушкина и его Дубровского ничего не меняется

Аноним 763

Весело живем: Мне она неблизка совсем.

И? И что дальше?! Вы что то можете/готовы изменить? Или так, время на форуме провести? Вам отвечают , что в данном, обсуждаемом вами случае закон соблюден. УДО предусмотрено законом. И ваша позиция вообще не при чем. Да ее у вас, позиции, и нет так то. Потому, что если бы это был ваш сын, вы бы по-другому думали. В этом и есть двуличие и справедливости в ее истинном смысле не будет никогда. Справедливость - это очень сложное понятие .

мама
Екатеринбург

Аноним 757: А думаете в СИЗО легко сидеть?

Вообще не думаю о СИЗО, зачем мне?

Аноним 757: осуждённые уже сами рвутся в колонию,

Бедняги, не иначе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";