Суд выпустил на свободу Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева

Аноним 763

Аноним 757: Почему его тогда почти на 9 лет осудили?

Там много пострадавших было. Еще же потеря здоровья у его дружка на пассажирском сидение. Еще машины перед такси пострадали, как и люди в них. Еще ему угон вменили этой машины.

Весело живем

Аноним 763: Ну собственно как и вы. Только за моей оценкой понимание закона, а за вашей просто эмоция.

Мы с вами речь ведем о разном. Вы о том, что всё по нормам права. Я о том, что существующие нормы права несправедливы по своим срокам в принципе. Смысл спорить то?

Аноним 763

Аноним 757: Почитайте УК. Т

Аноним 763: Там много пострадавших было. Еще же потеря здоровья у его дружка на пассажирском сидение. Еще машины перед такси пострадали, как и люди в них. Еще ему угон вменили этой машины.

Весело живем: Тут в принципе звучит глобальный вопрос по поводу справедливости.

Потому что преступления против власти самые опасные для государства и наказываются строже, чем убийства граждан

Аноним 763

Аноним 757: Вы приговор откройте. Он в открытом доступе. П. А ч. 6 ст. 264 УК РФ. Суд его осудил за нахождение в состоянии опьянения

Ну тогда у местных правозащитниц вообще какие претензии к суду?)))))

Аноним 763: все-таки подавляющее большинство не возвращается в ИК.

60% доля рецидива, т.е. большинство как раз таки совершает и второй, и третий раз преступления. Часто они идут с утяжелением статьи

Аноним 763

AH: 60% доля рецидива, т.е. большинство как раз таки совершает и второй, и третий раз преступления. Часто они идут с утяжелением статьи

Давайте сразу ссылку на гуфсин. Иначе написать можно что угодно.

Аноним 763

AH: 60% доля рецидива

Для какой то категории осужденных - верю.

Аноним 763

Аноним 757: Тогда, судя по вашей логике, нужно отменять удо

Неее. По этой логике надо пожизненное за любое преступление ведь каждый второй все равно совершит снова. Чего там зря выпускать.

Аноним 815

Аноним 757: даже родственники погибших были не против удо.

Разве? Где это написано было? Он ведь им ничего не выплачивал. Вину свою не признал

Аноним 763

Аноним 815: Он ведь им ничего не выплачивал. Вину свою не признал

Это вам родственники сказали?

Аноним 763: Давайте сразу ссылку на гуфсин.

Т.е. вам можно утверждать что то голословно, а с меня требуете ссылку? Ищите информацию в Генпрокуратуре

Аноним 763

AH: Т.е. вам можно утверждать что то голословно, а с меня требуете ссылку?

Вы оперируйте конкретными данными. Не оперируйте. Я же указала причинно-следственную связь.

Аноним 815

Аноним 757: Потому что их мнение обязательно учитывается. Суд не рассматривает такие вопросы без учёта мнения потерпевших

Они были против даже его перевода с общего режима на поселение. Про какое согласие на удо вы пишите?

Аноним 495

Аноним 763: Вот на этой неделе мать убившая на трассе двоих детей своих. Вот тут пол форма ее защищало.

Она сама себя наказала на всю жизнь. А этот Васильев и не вспомнит не про жертвы, не тем более про их семьи разрушенные.
Не осуждаю никого. Я не судья. Но 700 тыщ компенсации и 4 года это конечно грустно.
У меня приятельнице дали 8 лет и 8 миллионов штрафа вообще не пойми за что. Все в шоке были. Жертв не было если что и ущерба тоже. Ну это маленькая ремарка.
Правда выпустили через 6 месяцев через аппеляцию, но человек отстдел полгода на ровном месте .
А тут получите распишитесь. Но у нас везде ведь так. Все равны, но кто- то ровнее. И даже иллюзию не делают равноправия перед законом

Аноним 495

Аноним 763: все-таки подавляющее большинство не возвращается в ИК. С радостью начинают нормальную жизнь

Вообще нет))) есть конечно такие. Но точно не подавляющее большинство. Подавляющее меньшинство я бы сказала.
А за наркоту как ваш родственник сидел не надо вообще выпускать. Тогда задумаются. А то вообще эти « мини- посиделки» ничему не учат
Зато политические по - полной сидят, просто за точку зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";