Суд выпустил на свободу Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева

Аноним 952

И никто не сел за подмену анализов? Офигеть. Закон для кого надо закон.

А сколько женщин при таких же вводных вообще избежали наказания. И что?

Аноним 195

Mariwell: Подмена возможна только при согласии сотрудников полиции и никак больше

Так так и было

мама
Екатеринбург

Аноним 147,
Как с языка сняли. Готова подписать любую петиции. А в СМИ федерального уровня родственники обращались?

Весело живем

Калина Малиновa®: А сколько женщин при таких же вводных вообще избежали наказания. И что?

При каких вводных? Обожравшись наркоты до невменоза промчаться против шерсти по центральной улице города, и угробить двух человек, сжав их попросту всмятку? А сам ни бэ, ни мэ ни смог сказать, даже не понял, что людей убил. Я вот ни разу про такое ДТП с участием женщин не слышала. Всякое скотство было, например как женщин на тротуаре сбила баба и не подошла даже. Но под наркотой, да чтоб папа ссать по банкам приехал-не было таких вводных нигде.

Весело живем,
А, ну если без наркоты, то пусть вытворяют, точно.

Весело живем

Калина Малиновa®: А, ну если без наркоты, то пусть вытворяют, точно.

А к чему передёргивать? Нет, не пусть вытворяют. Но писать про аналогичное в данном случае некорректно, обсуждается вполне конкретная ситуация. И аналогий таких среди женщин не припоминаю. Помимо наркоты сына тут ещё подлог улик имеется от сотрудника Росгвардии не на последней должности, за который тоже не было никакого наказания.

Аноним 804

Он вышел через 4 года только, нормально посидел за ДТП.
А вот то, что папаша его вообще никак не ответил за подмену анализов ни должностью, ни статьёй. Никак. Вообще. Не ответил. Росгвардия, да.

Аноним 495

Алетея: Все, ушла бояться

Это был сарказм. Ну и это не миллионы никакие, а возможно вообще никакие и не деньги. А услуга за услугу например)) и тут точно не судья, а папе услугу оказали, когда анализы подменили. Но это не доказано же. Соответственно никто никакого наказания не понес, а осталось на уровне разговоров
Просто все так возмущены, хотя каждый день видят подтверждения не исполнения законов , кумовства и коррупционных схем и удивляются как в первый раз

Аноним 495

Аноним 804: Он вышел через 4 года только, нормально посидел за ДТП.

За 2 трупа? Реально? С отягчающими? На чужой машине ( угон), без прав, под веществами, превышение скорости, нарушения ПДД ( красный свет и тд) и 2 смерти

Аноним 763

Весело живем: А к чему передёргивать? Нет, не пусть вытворяют. Но писать про аналогичное в данном случае некорректно, обсуждается вполне конкретная ситуация. И аналогий таких среди женщин не припоминаю. Помимо наркоты сына тут ещё подлог улик имеется от сотрудника Росгвардии не на последней должности, за который тоже не было никакого наказания.

Вы понимаете, что конкретный судья оперировал конкретными вводными. Наркота - не доказана ( да, мы помни почему, но при чем тут конкретный судья?!), подлог к конкретному преступлению Васильева не относится. Он может, Васильев, мудак последний, но судья оперирует при выносе решения - фактами!!! и законом!!!

По поводу отца мы вообще ни чего не знаем. И как наказали тоже. Может на СВО съездил в наказание. Нам же с вами ничего не доложат.

Весело живем

Аноним 763,
Мне не нужно объяснять, как судья выносит решнния-я в курсе этого механизма. Вопрос тут звучит более глобальный: почему можно убить двух человек и выйти через 4 года, а написать ценники в магазине и сесть на 7 лет. Тут в принципе звучит глобальный вопрос по поводу справедливости.

Аноним 763

Аноним 495: За 2 трупа? Реально?

На этой же неделе мамашу, убившую двух своих детей защищали!!!! Она же не специально! Чем ее действия от его отличаются? Если что, мне на них обоих пофиг. Поражает степень лицемерия общества.

Аноним 763

Весело живем: почему можно убить двух человек и выйти через 4 года, а написать ценники в магазине и сесть на 7 лет.

Я вам больше скажу, можно убить двух и вообще не садиться. Вот на этой неделе мать убившая на трассе двоих детей своих. Вот тут пол форма ее защищало.
Просто закон такой. Предусматривает умысел. Вы же тоже, когда с окна вашей квартиры упадет кирпич и убьет кого-то будите кричать «я не специально, меня как за умышленное нельзя судить! Это разное»

Весело живем

Аноним 763: Я вам больше скажу, можно убить двух и вообще не садиться. Вот на этой неделе мать убившая на трассе двоих детей своих. Вот тут пол форма ее защищало.

Я высказываюсь о конкретной ситуации. В ситуации матери из Башкирии я не разбиралась детально. Поэтому не вижу смысла сравнивать две разные ситуации.

Аноним 763

Весело живем: Я высказываюсь о конкретной ситуации.

А что в ней такого? Вы по печати в сми в ней разбирались? Это непредумышленное. Все, точка.

Весело живем

Аноним 763: А что в ней такого? Вы по печати в сми в ней разбирались? Это непредумышленное. Все, точка.

Видео я видела. Мне этого более чем достаточно. Это ваше мнение, что это непредумышленное. Я так не считаю. Для любого преступления воздействие веществ является отягчающим. То, что там были вещества, у меня сомнений нет.

Аноним 763

Весело живем: Мне не нужно объяснять, как судья выносит решнния-я в курсе этого механизма.

Весело живем: Это ваше мнение, что это непредумышленное. Я так не считаю. Для любого преступления воздействие веществ является отягчающим. То, что там были вещества, у меня сомнений нет.

Хорошо что судья не вы.

Почему у нас так любят за такие преступления через несколько лет освобождать по удо?!
Человек должен понести наказание в полном размере.

Весело живем

Аноним 763: Хорошо что судья не вы.

Вы можете оценивать как угодно, ваше дело.

Аноним 763

С шашкой: Почему у нас так любят за такие преступления через несколько лет освобождать по удо?!

При чем тут любят? Закон у нас такой! Человеку дается право искупить вину и при определенных условиях сократить наказание. И для кого-то это реально на пользу. У меня у мужа родственник по очень популярной статье сел. Отсидел, вышел по удо. Нормальный член общества. Абсолютно. Да, он совершил ошибку. Даже если человек кого-то убил, общество дает ему шанс. Тот кого он убил - все, тлен. Но он то жив и может еще осознать и сделать что то полезное. В этом суть нашей гуманности. Ну и как не вспомнить с детства знакомый постулат: относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе. Я думаю, что каждый хотел бы, что б ему общество дало шанс. Более того, поскольку законы у нас в целом не меняются , то полагаю что схема работает и все-таки подавляющее большинство не возвращается в ИК. С радостью начинают нормальную жизнь.

Аноним 757: А суд смотрел дело в отношении папы?

Так то нет доказательств. Медиков в нарушении процедуры обвинили. Но им вроде не было ничего. Кто то должен был кровь взять в течение получаса, этого сделано не было. Так что не было никаких доказательств того, что Васильев был пьяный или обдолбанный

Аноним 763

Весело живем: Вы можете оценивать как угодно, ваше дело.

Ну собственно как и вы. Только за моей оценкой понимание закона, а за вашей просто эмоция.

Manuka: Дали взятку Чувашскому судье.

А смысл тратиться? Васильев был в колонии поселении, ходил на волю, режим не нарушал. С руководством здоровался по уставу, верхнюю пуговку застегивал, поэтому в ШИЗО не направлялся. Рекомендацию от руководства получил отличную. И этого достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";