А вы думаете у членов избиркома и прочих причастных лиц нет мам, пап, теток, дядек, братьев, сестер и детей? Я вот сижу и думаю, чего этой так не повезло и одинокая она что ли, что пришлось так спалиться на ровном месте.
Да какой злой умысел - вон люди выигрывают же. Но безусловно, остальные входящие нужны для создания теории вероятности и для того, чтобы поаплодировать выигравшему аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать. Кто у нас царица полей? - Митрофанова, племянница своего дяди, кто же еще..
Ну большой плоский телевизор и магнитофон честно родня выиграла во всяких викторинах- но это максимум в моей родне
Но есть что-то все равно простым гражданам дают, то есть на смартфоны 100% есть надежда, только мне он не нужен
Знакомая выигрывала автомобиль, но лет 20 назад.
В лотерее типа Столото.
Папа в розыгрыше среди вкладчиков банка выигрывал путевку в санаторий.
Я рублей 300 в лотерее (потратила 200 )
Москвич у меня муж заказал - мне)), а я ему мотоцикл) вот ждём, уже про планы поржали, куда на этом добре ездить будем
Аноним 344
Аноним 835: стоит студия на отшибе
3-3.5 наверное. Про москвич
Аноним 50
Аноним 344: 3-3.5 наверное
В Пышме подороже.
Аноним 344
Аноним 50,
Это же не студия
Аноним 50
Новости U-mama.ru: три однокомнатных квартиры (35 кв.м) в центре Верхней Пышмы;
Аноним 344: Это же не студия
При чем тут студия?
Аноним 344
Аноним 50,
Вопрос выше был
Аноним 835: сколько нвече стоит студия на отшибе и москвич? Одинаково?
Аноним 50
Аноним 344,
Цены на отшибе не знаю
Аноним 703
Ходила голосовать 16марта на свой участок, дали код, его нет на сайте при наборе кода в поисковой строке, вчера дозвонилась до них, спросила, проверили код и тел., сказали, проверка пройдена, код добавили, Сегодня захожу, ищу, нет кода по-прежнему, прошли сутки. У кого было так?
Аноним 258
конФФетка: Барабан подделка или бумажек накидали лишних?
Зачем лишних. Накидали столько, сколько нужно, но на всех бумажках только нужные номера не по разу (чтоб объем забить).
Аноним 258
Аноним 703: сказали, проверка пройдена, код добавили
А что они вам еще скажут? Всех будут успокаивать, что все исправлено... )))
Позвоните и спросите про сайт теперь, когда появится номер на сайте.
Девочки отпишитесь кто выиграет хоть что-то, интересно же. 2млн кодов зарегано в системе
А остальные 8 кто забрал?
Как так? Барабан подделка или бумажек накидали лишних?
А вы думаете у членов избиркома и прочих причастных лиц нет мам, пап, теток, дядек, братьев, сестер и детей? Я вот сижу и думаю, чего этой так не повезло и одинокая она что ли, что пришлось так спалиться на ровном месте.
Господи.. Вытаскиваешь бумажку, называешь номер и если ты должен выиграть - то говорят, что выиграл твой номер.. Ну все так просто, аж противно.
В общем случае это объясняется теорией вероятности, а не злым умыслом
Давайте 12 апреля писать здесь, есть выигрыш или нет. Интересна статистика)
Да какой злой умысел - вон люди выигрывают же. Но безусловно, остальные входящие нужны для создания теории вероятности и для того, чтобы поаплодировать выигравшему аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать. Кто у нас царица полей? - Митрофанова, племянница своего дяди, кто же еще..
Вы же за руки не будете хватать. Ловкость рук. Любой фокусник легко подменит бумажку- это а случае, когда достают из барабана.
Ну большой плоский телевизор и магнитофон честно родня выиграла во всяких викторинах- но это максимум в моей родне
Но есть что-то все равно простым гражданам дают, то есть на смартфоны 100% есть надежда, только мне он не нужен
Знакомая выигрывала автомобиль, но лет 20 назад.
В лотерее типа Столото.
Папа в розыгрыше среди вкладчиков банка выигрывал путевку в санаторий.
Я рублей 300 в лотерее (потратила 200 )
Блин, я тож хотела мотоцикл)) что-то много нас даже тут уже.
мне чур москвич))
Квартира, конечно, тоже неплохо
Но и смарфон пригодится, мой как раз в ремонте нуждается
Upd))) а сколько нвече стоит студия на отшибе и москвич? Одинаково? какой надог там выходит, уже прикидывали?
Zarazadvaraza,
У нас ведь тоже случайно депутат с женой случайно квартиру выиграли на каком-то городском мероприятии
Москвич у меня муж заказал - мне)), а я ему мотоцикл) вот ждём, уже про планы поржали, куда на этом добре ездить будем
3-3.5 наверное. Про москвич
В Пышме подороже.
Аноним 50,
Это же не студия
При чем тут студия?
Аноним 50,
Вопрос выше был
Аноним 344,
Цены на отшибе не знаю
Ходила голосовать 16марта на свой участок, дали код, его нет на сайте при наборе кода в поисковой строке, вчера дозвонилась до них, спросила, проверили код и тел., сказали, проверка пройдена, код добавили, Сегодня захожу, ищу, нет кода по-прежнему, прошли сутки. У кого было так?
Зачем лишних. Накидали столько, сколько нужно, но на всех бумажках только нужные номера не по разу (чтоб объем забить).
А что они вам еще скажут? Всех будут успокаивать, что все исправлено... )))
Позвоните и спросите про сайт теперь, когда появится номер на сайте.