В Ульяновской области победителем розыгрыша автомобиля, который проводился среди избирателей, стала заместитель руководителя избирательной комиссии на одном из участков.
Жители Ульяновской области в дни голосования на выборах президента РФ участвовали в викторине, где им надо было ответить на вопросы по истории. Победителям обещали приз — новенький УАЗ «Патриот».
Всего разыгрывали девять автомобилей, а одним из победителей оказалась зампред участковой комиссии в Димитровграде Оксана Башева.
Народ посчитал это несправедливым, но организатор викторины Сергей Клопков заявил, что победа зампреда УИК — это чистая случайность, а люди «просто не умеют радоваться за других».
Аноним 583
Слышала другую версию, что спонсор этого всего Симановский.
Аноним 942
Вот вы ржёте, а я решила точно что выйграю, продам и погашу ипотеку
Аноним 942: точно что выйграю, продам и погашу ипотеку
Ну если у вас есть связи с организаторами, то вполне возможно.
В лохматом 2000 каком-то, моя одноклассница с женихом выиграли квартиру от города на городской свадьбе. И все бы ничего, но мы-то все знали, что и ее мать и мать будущего супруга работали в городской администрации. тоже просто повезло.
На самом деле знакомые никто в это не верит, но ради забавы сыграть и понятно, что все как всегда
Аноним 835
Если рассматривать версию "все куплено и распределено заранее".
То как это на деле может выглядеть? Один человек раздаёт 40 и кв, мотоциклов и москвичекй своим друзьям? Или 100 человек в администрации внезапно между собой договорились кому кв кому смартфон?
Zarazadvaraza: Всего разыгрывали девять автомобилей, а одним из победителей оказалась зампред участковой комиссии в Димитровграде Оксана Башева.
У меня на одной работе была новогодняя лотерея с сертификатами, честно крутили барабан и... Премии с сертификатами получили только нужные люди. Все делается легко и непринужденно
На Новостях 66 провели вероятность выигрыша:
Квартиры- 0,002%,
Автомобили "Москвич"- 0,0047%,
Мотоциклы - 0,0009%.
Смартфоны забыли) - но их выше вероятность выиграть.
Лучше бы путевки, сертификаты или ноутбуки разыгрывали)
Еще квартиры остались? Мне любую, в любом районе, я не привередлива.
Аноним 104
Аноним 629: У меня муж со своего номера 2 раза отправил, мой и свой код, тк у меня нет смс в тарифе. Да и там нет пункта такого, что нельзя.
В таком случае надо было к волонтёрам обратиться - они внесли бы вас через сайт. Дочь у меня так сделала.
Аноним 183
Mariwell: ради забавы сыграть
А кто-нибудь знает, как и где ради забавы результаты узнать? )) Тем более что их по номерам телефонов рассылать не будут по избежание мошеЙнических действий )))))
Анонимка
Мари5: кубович в Космосе 12 апреля объявит
На сайт тоже опубликуют
Аноним 835: То как это на деле может выглядеть? Один человек раздаёт 40 и кв, мотоциклов и москвичекй своим друзьям? Или 100 человек в администрации внезапно между собой договорились кому кв кому смартфон?
Они за этот месяц прекрасно договорятся кому квартиру и машину надо, а мотоцикл и телефон есть вероятность, что достанутся простым гражданам...
Анонимка
6 лет назад гораздо интереснее было.. Там надо было проявить упорство неделю не спать, но можно было победить) я тогда выиграла один из призов.. Но там всё прозрачнее было..
а сейчас очень мутно всё..
Аноним 629
Аноним 104,
Нам вообще про это не сказали, сайт я тоже перешерстила нет там этой инфы, номер зарегистрирован мой, проверила. Посмотрим. Ну оба ведь не выиграют)))
Я за машиной. У меня уже разваливается, надо менять срочняк. Одна моя, забила!!!
Любой выигрыш будет чудом) И порадует.
В Ульяновской области победителем розыгрыша автомобиля, который проводился среди избирателей, стала заместитель руководителя избирательной комиссии на одном из участков.
Жители Ульяновской области в дни голосования на выборах президента РФ участвовали в викторине, где им надо было ответить на вопросы по истории. Победителям обещали приз — новенький УАЗ «Патриот».
Всего разыгрывали девять автомобилей, а одним из победителей оказалась зампред участковой комиссии в Димитровграде Оксана Башева.
Народ посчитал это несправедливым, но организатор викторины Сергей Клопков заявил, что победа зампреда УИК — это чистая случайность, а люди «просто не умеют радоваться за других».
Слышала другую версию, что спонсор этого всего Симановский.
Вот вы ржёте, а я решила точно что выйграю, продам и погашу ипотеку
Ну если у вас есть связи с организаторами, то вполне возможно.
В лохматом 2000 каком-то, моя одноклассница с женихом выиграли квартиру от города на городской свадьбе. И все бы ничего, но мы-то все знали, что и ее мать и мать будущего супруга работали в городской администрации. тоже просто повезло.
Zarazadvaraza,
Связей нет.😄
Я в очередь, мне тоже надо. У нас как раз два номера
Я питаю надежду на мотоцикл , но
Как говорил профессор: я не играю в лотерею, потому что знаком с теорией вероятности
На самом деле знакомые никто в это не верит, но ради забавы сыграть и понятно, что все как всегда
Если рассматривать версию "все куплено и распределено заранее".
То как это на деле может выглядеть? Один человек раздаёт 40 и кв, мотоциклов и москвичекй своим друзьям? Или 100 человек в администрации внезапно между собой договорились кому кв кому смартфон?
У меня на одной работе была новогодняя лотерея с сертификатами, честно крутили барабан и... Премии с сертификатами получили только нужные люди. Все делается легко и непринужденно
Для начала налог с выигрыша нужно заплатить не менее 650 тыс. У вас такие деньги есть?)
Refa12,
Есть)
Маткапиталом принимают?
Refa12,
А если серьезно, можно в кредит взять или в долг
На Новостях 66 провели вероятность выигрыша:
Квартиры- 0,002%,
Автомобили "Москвич"- 0,0047%,
Мотоциклы - 0,0009%.
Смартфоны забыли) - но их выше вероятность выиграть.
Лучше бы путевки, сертификаты или ноутбуки разыгрывали)
Еще квартиры остались? Мне любую, в любом районе, я не привередлива.
В таком случае надо было к волонтёрам обратиться - они внесли бы вас через сайт. Дочь у меня так сделала.
А кто-нибудь знает, как и где ради забавы результаты узнать? )) Тем более что их по номерам телефонов рассылать не будут по избежание мошеЙнических действий )))))
Они за этот месяц прекрасно договорятся кому квартиру и машину надо, а мотоцикл и телефон есть вероятность, что достанутся простым гражданам...
6 лет назад гораздо интереснее было.. Там надо было проявить упорство неделю не спать, но можно было победить) я тогда выиграла один из призов.. Но там всё прозрачнее было..
а сейчас очень мутно всё..
Аноним 104,
Нам вообще про это не сказали, сайт я тоже перешерстила нет там этой инфы, номер зарегистрирован мой, проверила. Посмотрим. Ну оба ведь не выиграют)))