Организаторы викторины "Опорный край" рассказали, какие квартиры получат победители

Аноним 258

luxa: Вот я сразу шла за мотоциклом,

Я за машиной. У меня уже разваливается, надо менять срочняк. Одна моя, забила!!!

Аноним 539

Любой выигрыш будет чудом) И порадует.

мама
Екатеринбург

В Ульяновской области победителем розыгрыша автомобиля, который проводился среди избирателей, стала заместитель руководителя избирательной комиссии на одном из участков.

Жители Ульяновской области в дни голосования на выборах президента РФ участвовали в викторине, где им надо было ответить на вопросы по истории. Победителям обещали приз — новенький УАЗ «Патриот».

Всего разыгрывали девять автомобилей, а одним из победителей оказалась зампред участковой комиссии в Димитровграде Оксана Башева.

Народ посчитал это несправедливым, но организатор викторины Сергей Клопков заявил, что победа зампреда УИК — это чистая случайность, а люди «просто не умеют радоваться за других».

Аноним 583

Слышала другую версию, что спонсор этого всего Симановский.

Аноним 942

Вот вы ржёте, а я решила точно что выйграю, продам и погашу ипотеку

мама
Екатеринбург

Аноним 942: точно что выйграю, продам и погашу ипотеку

Ну если у вас есть связи с организаторами, то вполне возможно.

В лохматом 2000 каком-то, моя одноклассница с женихом выиграли квартиру от города на городской свадьбе. И все бы ничего, но мы-то все знали, что и ее мать и мать будущего супруга работали в городской администрации. тоже просто повезло.

Аноним 942

Zarazadvaraza,
Связей нет.😄

мама
Екатеринбург

Аноним 508: две квартиры-студии (33 кв.м) рядом с трамвайным кольцом «Шарташ»;

а мне такую очень надо: колдуй баба колдуй дед

Я в очередь, мне тоже надо. У нас как раз два номера

мама
Екатеринбург

Аноним 942: Вот вы ржёте, а я решила точно что выйграю, продам и погашу ипотеку

Я питаю надежду на мотоцикл , но
Как говорил профессор: я не играю в лотерею, потому что знаком с теорией вероятности

мама
Екатеринбург

На самом деле знакомые никто в это не верит, но ради забавы сыграть и понятно, что все как всегда

Аноним 835

Если рассматривать версию "все куплено и распределено заранее".

То как это на деле может выглядеть? Один человек раздаёт 40 и кв, мотоциклов и москвичекй своим друзьям? Или 100 человек в администрации внезапно между собой договорились кому кв кому смартфон?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Всего разыгрывали девять автомобилей, а одним из победителей оказалась зампред участковой комиссии в Димитровграде Оксана Башева.

У меня на одной работе была новогодняя лотерея с сертификатами, честно крутили барабан и... Премии с сертификатами получили только нужные люди. Все делается легко и непринужденно

Аноним 942: моя

Для начала налог с выигрыша нужно заплатить не менее 650 тыс. У вас такие деньги есть?)

Аноним 942

Refa12,
Есть)

мама
Екатеринбург

Refa12: Для начала налог с выигрыша нужно заплатить не менее 650 тыс.

Маткапиталом принимают?

мама
Екатеринбург

Refa12,
А если серьезно, можно в кредит взять или в долг

На Новостях 66 провели вероятность выигрыша:
Квартиры- 0,002%,
Автомобили "Москвич"- 0,0047%,
Мотоциклы - 0,0009%.
Смартфоны забыли) - но их выше вероятность выиграть.
Лучше бы путевки, сертификаты или ноутбуки разыгрывали)

Еще квартиры остались? Мне любую, в любом районе, я не привередлива.

Аноним 104

Аноним 629: У меня муж со своего номера 2 раза отправил, мой и свой код, тк у меня нет смс в тарифе. Да и там нет пункта такого, что нельзя.

В таком случае надо было к волонтёрам обратиться - они внесли бы вас через сайт. Дочь у меня так сделала.

Аноним 183

Mariwell: ради забавы сыграть

А кто-нибудь знает, как и где ради забавы результаты узнать? )) Тем более что их по номерам телефонов рассылать не будут по избежание мошеЙнических действий )))))

Анонимка

Мари5: кубович в Космосе 12 апреля объявит
На сайт тоже опубликуют

Аноним 835: То как это на деле может выглядеть? Один человек раздаёт 40 и кв, мотоциклов и москвичекй своим друзьям? Или 100 человек в администрации внезапно между собой договорились кому кв кому смартфон?

Они за этот месяц прекрасно договорятся кому квартиру и машину надо, а мотоцикл и телефон есть вероятность, что достанутся простым гражданам...

Анонимка

6 лет назад гораздо интереснее было.. Там надо было проявить упорство неделю не спать, но можно было победить) я тогда выиграла один из призов.. Но там всё прозрачнее было..
а сейчас очень мутно всё..

Аноним 629

Аноним 104,
Нам вообще про это не сказали, сайт я тоже перешерстила нет там этой инфы, номер зарегистрирован мой, проверила. Посмотрим. Ну оба ведь не выиграют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";