Школьники будут изучать на уроках музыки песни Shaman и Газманова

мама
Екатеринбург

Морозко: Серьезно?

Так да, это так забавно было, парень лет 11-12 напевает "Вишня, вишня...."
В дневнике у него красным крупно так написано было: "На уроке музыки заменил слова "Зимняя вишня", на "Дохлая крыса", тем самым сорвал урок".

мама
Екатеринбург

AshatanSity: На уроке музыки заменил слова "Зимняя вишня", на "Дохлая крыса", тем самым сорвал урок".

Аноним 978

"Белые розы" пусть поют практически народная песня уже, способна объединить несколько поколений

Аноним 493

Морозко: вы Булгакова почитайте. Там прекрасно описана схема, что делать, чтобы клозеты были чистыми. И Родина тут не при чем)

У Булгакова как раз и описано, что происходит, когда во главе Родины встают Шариковы, коих сегодня опять поразвелась уйма, и все в каких-то комитетах. Ну и в продолжении вашей мысли, раз Родина ни при чем и мне или моему ребенку ничего не должна, то почему мы ей должны дарить свою любовь??? Какой-то долг отдавать? Ни я, ни тем более ребенок ничего ни у кого взаймы не брали.

мама
Екатеринбург

Так никто и не ответил на мой вопрос, кроме:

AH: Сын учился, песни не пели. Составляли музыкальные кроссворды, изучали инструменты, творчество композиторов

Четыре человека только морду лица себе в кровь разбили. 🤦

Спросила у своих так же ответили, что пели только тематические песни связанные с праздниками, на День учителя и на Новый год. А всё остальное время изучали композиторов, инструменты и слушали оперных певцов, как примеры голоса.

Аноним 613

Ласковый май и Максим туда же, в школьную программу, в смысле, их тоже стадионы поют! Чем не патриотизм?

мама
Екатеринбург

Аноним 493: Ну и в продолжении вашей мысли

моя мысль была о том, что не надо мочиться мимо унитазов. И тогда в туалетах будет чисто.
А вы про долг Родине разогнали. Вас призвали что ли?

AshatanSity,
Потому что раньше урок назывался "Пение", а сейчас - " Музыка"

Аноним 493

Морозко: моя мысль была о том, что не надо мочиться мимо унитазов. И тогда в туалетах будет чисто.

Я это прекрасно понимаю, но мне больше нравится подход, когда сначала создаются условия, а потом уже требования. Не мочиться мимо унитаза можно, когда этот унитаз есть, он исправен, чист и доступен :) Мусор можно бросать в урны, когда они есть на каждом шагу. а не одна на квартал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";