да уж...: В Башкирии весь автодор за дороги почему то не садят
Постоянно аварии, чуть ли не каждый день.
Надежда
Новости U-mama.ru: 27-летняя екатеринбурженка вместе с тремя детьми попала в аварию на трассе Бирск – Сатка. Ее Lada Granta выехала на встречную полосу и врезалась в Nissan Tiida. От удара отечественный автомобиль буквально разорвало пополам. Погибли трехлетняя девочка и пятилетний мальчик.
Я не знаю, КАК она сейчас будет жить. Даже представить страшно тяжесть вины.
Возможно, она просто не справилась с управлением из-за внешних факторов. Возможно, просто решила пойти на обгон, не убедившись в безопасности маневра.
Итог все равно страшный. Надеюсь, следствие разберется
Аноним 730
Некийник: Ответственность то все равно должна быть
я не против ответственности
но не садить же ее, разберутся в обстоятельствах.
Ну в общем то вас и не спросят,как и нас, суд решит.
Аноним 653
Аноним 730: но не садить же ее
Дак пока ни кто ни кого и не посадил.
Аноним 132
Аноним 730: У человека итак горе,
Аноним 198: А то что вред здоровью причинила встречному водителю это не считается что ли ?
Аноним 730: выплатит если причинила
А чужая машина? А планы совершенно невиновного человека?
Аноним 723: Это неважно, чьи это дети. Действия водителя привели к смерти двоих человек.
к причинению материального вреда и вреда здоровью совершено чужого человека
Анонимка: вы "против" условного срока матери? вы "за" лишение ребенка родителя?
Ну вот лично мне было бы всё равно, посадят её или нет (не посадят, это точно). Но будь я на месте второго водителя, мне было бы совершенно ровно, что именно отвлекло её от дороги. А если бы убились не только её детки? Тоже возмущались бы, онажемать, ей всёможно?
Нет. Дорога ошибок не прощает. Женщине, конечно, восстановиться после трагедии. Но и ответить ей придётся.
Бедная мать.((( Очень сочувствую.((( Государству надо добить несчастную.(
На е1 писали в новостях, что заднюю часть её машины оторвало, а дети были там как раз...
Страшно это. Высшую меру она итак получила уже, а по справедливости закона - да, суд.
Ответственность то все равно должна быть
Постоянно аварии, чуть ли не каждый день.
Я не знаю, КАК она сейчас будет жить. Даже представить страшно тяжесть вины.
Возможно, она просто не справилась с управлением из-за внешних факторов. Возможно, просто решила пойти на обгон, не убедившись в безопасности маневра.
Итог все равно страшный. Надеюсь, следствие разберется
я не против ответственности
но не садить же ее, разберутся в обстоятельствах.
Думаю, будет условка или отсрочка.
Ну в общем то вас и не спросят,как и нас, суд решит.
Дак пока ни кто ни кого и не посадил.
А чужая машина? А планы совершенно невиновного человека?
Ну вот лично мне было бы всё равно, посадят её или нет (не посадят, это точно). Но будь я на месте второго водителя, мне было бы совершенно ровно, что именно отвлекло её от дороги. А если бы убились не только её детки? Тоже возмущались бы, онажемать, ей всёможно?
Нет. Дорога ошибок не прощает. Женщине, конечно, восстановиться после трагедии. Но и ответить ей придётся.
...