Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Авария на трассе - мама с тремя детьми

Аноним 38: Автор темы плохо пытается скрыть осуждение.

В каком месте?

Тема от шока и как предупреждение быть внимательнее.

Но я в ужасе от некоторых мнений.

Аноним 268: Тема от шока и как предупреждение быть внимательнее.

Почему вы считаете себя обязанной кого то предупреждать?
Не вы одна умеете читать новости.

Аноним 268: Но я в ужасе от некоторых мнений.

Вам острых ощущений в жизни не хватает? За шоком пришли?
На еодин сходите на форум-там в этом плане поинформативнее. От шока долго в себя не придете.
И да, считаю тема создана поохать и посмаковать ужасные подробности. Что тут можно обсуждать? И зачем?

Аноним 268: Водитель зачем за рулем? Для красоты? вы тему зачем завели? Что соваться и всем указывать как нужно ездить и вы нетакая, вы самаяумная?
Аноним 38: Автор темы плохо пытается скрыть осуждение. И конечно, автор никогда бы такого не допустила.

+++

Модераторы, закройте тему.

Аноним 702: ехала спокойно с ребёнком и мамой, машина полный привод, никого не обгоняла, никто не отвлекал. Колесо зацепило обочину и машина выехала на встречку, там секунды буквально. Перед этим встречная машина как раз проехала, чуть раньше и всё.

Я по трассе ехала зимой за фурой, т.к метель была. Скорость была не больше 70. Меня так же выбросило. Ехала дальше на 50км.ч

🍓 КлубНика: Модераторы, закройте тему.

Нет, лучше не только закрыть, а в принципе удалить, чтобы даже в поиске не билась

Аноним 886: Говорить, что комфортно ехать ночью, может только тот, кто сам за рулём ночью, а не тот, кто сидит рядом. Не надо говорить за других, иначе смешно и глупо выглядите.

Я тоже с удовольствием ночью езжу. Именно потому, что фур нет. Я сова, мне комфортно ночью не спать.

Аноним 268: Кошмар. И Вы это осознанно пишете? Типа, я не при чем , она сама?
Водитель зачем за рулем? Для красоты

Вы троллите зачем? Тему нашли. Решили покрасоваться? Так я могу столько историй понарассказывать,где водитель ехал тихо, спокойно, но это его не спасло.

Аноним 702: , машина полный привод,

кстати, полный привод - это не равно более безопасная машина. нет. Это только помощник в сугробах. На льду ведет себя более неуправляемо, чем недопривод.

Аноним 268: Пример из серии, что выбранная скорость не соответствует навыкам водителя

Мой двоюродный брат с женой и ребёнком + еще две сестры его жены погибли на трассе вообще не по своей вине. Водителю встречной машины стало плохо с сердцем за рулём. В итоге он сам, его дочка-дошкольница и наших пятеро(((((( у родителей его жены не осталось ни детей ,ни внука. Так же могло произойти и с этой женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы