Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Авария на трассе - мама с тремя детьми

Многодетная мама из Екатеринбурга устроила смертельную аварию в Башкирии. В машине с ней ехали трое детей, младшему из которых не было даже месяца, пишут коллеги из @ufa1news.

По предварительным данным, Lada выехала на встречную полосу, где врезалась в Nissan Tiida. Удар был такой силы, что заднюю часть отечественной легковушки просто оторвало.

Шестилетний мальчик и трехлетняя девочка — ехали сзади, они погибли на месте. 27-летнюю маму и грудничка доставили в больницу. Кроха, по словам наших уфимских коллег, остался цел.

Второй участник аварии проехал чуть дальше и вызвал помощь — спасателей и скорую.

Источник - е1.

Будьте внимательны и аккуратны за рулём, пожалуйста!!! 🙏🙏🙏

Вот не верится, что мама могла такую аварию устроить. Может подстава?

Недавно в какой-то теме писали - мы всегда ездим ночью, дальнобоев нет, дороги свободны...

Ну как так-то???

Аноним 268: Вот не верится, что мама могла такую аварию устроить. Может подстава?

Почему не верится? Элементарно занести могло, если подморозило дорогу.
А так, конечно, ужасная ситуация...

Аноним 268: Вот не верится, что мама могла такую аварию устроить

Легко
Вчера ехала за такой дамой, она одной рукой рулила, другой в люльке ребенка поправляла, виляя по дороге.
Потом резко остановилась на обочине без поворотников.

Аноним 268:
Ну как так-то???

Представьте, едите вы одна с 3 детьми... Они все время что-то просят, ссорятся, отвлекают, младший например капризничал... Бывает достаточно просто голову повернуть на ребенка, отвлечься и все...
Плюс усталость, стресс.. Явно одна с 3 не на прогулку ехала...

Она отвлеклась на детей.

Аноним 720: Представьте, едите вы одна с 3 детьми...

Я в такой ситуации еду по правому ряду тихонечко и никого не обгоняю. Но своих трёх нет. А чужих ещё страшнее в машину садить, ответственность в 100 раз возрастает.

Вопрос без ответа почему в ночь поехала по трассе? Всё-таки с тремя детьми лучше днём ехать. Ну и одна да, не понятно почему.

Может не выспалась.
А помните тут тема была что надо ехать на турбазу с детьми, как бы не уснуть.

Жалко, ну как теперь ей жить с этим? Мамы всякие бывают, может и по её халатности, может и нет. Все мы люди.

Могло колесо лопнуть итд
Страшно конечно

Мамочка не наша, не ю-мамская?

Никто не видел комментариев?

Аноним 268: Вот не верится, что мама могла такую аварию устроить. Может подстава?

Авария уже ближе к Уфе была, много проехала от Екатеринбурга, усталость + весна ранняя + темнота, дорога там пишут сложная на этом участке + дети маленькие 6, 3 и совсем лялька, в марте родилась. От родов то ещё толком не отошла.
Во встречной машине тоже мама с ребенком ехала.

Аноним 268: Удар был такой силы, что заднюю часть отечественной легковушки просто оторвало.

Интересно, опять забанят, если выскажусь, что лада - машина из фольги?
Марка, провалившая все краш тесты. Её ж надо запретить на госуровне....

Аноним 268: Вот не верится, что мама могла такую аварию устроить Вы так пишете, будто аварию устраивают специально, заранее к ней готовятся

Аноним 247: почему в ночь поехала по трассе может в надежде, что дети будут спать, хотя мы можем гадать сколько угодно

Ну она во-первых не специально. А во-вторых сколько тётенек за рулём кривляются селфи снимают и прочие сторисы. Даже с этого форума известные весьма мадамы. И с детьми в машине тоже.

Почему-то первая мысль-уснула... лялька у неё. Ужасная трагедия. Не думаю, что с тремя детьми гнала женщина.

Не разорвало машину, спасатели разрезали Ладу, чтобы достать детей. Ужасная трагедия!

Все дети малыши, могла просто задремать

Аноним 268: мама могла такую аварию устроить. Может подстава?

Чушь написали. Подставы в городе бывают, чтобы материальный ущерб компенсировать "пострадавшему", да и то, сейчас страховки у всех, какие подставы. На трассе только полный идиот может специально устроить подставу.
Устроила аварию.... прям сидела и план разрабатывала

Аноним 268: Я в такой ситуации еду по правому ряду тихонечко и никого не обгоняю

Я ехала спокойно с ребёнком и мамой, машина полный привод, никого не обгоняла, никто не отвлекал. Колесо зацепило обочину и машина выехала на встречку, там секунды буквально. Перед этим встречная машина как раз проехала, чуть раньше и всё. Машину только со второго раза смогла выровнять. И я ехала в час дня, не ночью. Поэтому не нужно осуждать, мы не знаем что там произошло.

Детей жаль. Женщину жаль.
Осуждать ее - разве язык повернется?.
Такое горе. Никто не враг своим детям. Но бывает, так жизнь вывернет!
Сил ей пожелаю, вынести это все.
И здоровья малышу.

Двумя ангелами больше
Ужасная трагедия, выжившей маме сил. Жить с этим всю жизнь.

Аноним 702: Поэтому не нужно осуждать,

Какое уж тут осуждение.

Аноним 702: Колесо зацепило обочину

Аноним 702: машина выехала на встречку, там секунды буквально.

Пример из серии, что выбранная скорость не соответствует навыкам водителя.
По сути аналогичная ситуация.

Аноним 268: Пример из серии, что выбранная скорость не соответствует навыкам водителя

Вы уверены? Я не гнала, скорость была стабильной, резких движений я не делала и вы не в курсе какие у меня навыки вождения. Ехала я по этой дороге не впервые и после ездила не один раз просто вот так произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы