Я еще раз почитала
Захарова просто сказала лишь бы сказать. Как в детском садике - ты дурак, нет ты) это не значит, что у нее есть какие-то уникальные сведения по этому поводу 🤦♀️
Аноним 768
По слухам и не подтверждённой информации! Королевский дворец предупредил ВВС быть готовыми в любую минуту к важному заявлению.
Еще в интернете нашла такое-сайт BBC поменял красный логототип на черный, типа такое было уже, когда Елизавета умерла.
Все окей: Просто фото неудачное. На удачных она очень даже красивая, глазищи какие и грудь шикарная просто. А Кейт уже на анорексичку похожа, вобла
ЗЫ: не могу фото прицепить почему-то
Красавица, ага не то, что Кейт
Аноним 50
Аноним 768: сайт BBC поменял красный логототип на черный
Это они мож нашим выборам расстроились))) зашла - и правда все черное и Путин во всю страницу))
Ну посмотрим. Может действительно что-то… а может Карл.
Аноним 85
В тиктоке у ВВС черный кружок. Хотя не знаю оф это аккаунт там или нет.Остальное мне не открывается с компа
Аноним 768
Мисс Грейнджер,
Я нашла информацию про описание логотипа. Хотела сама на это посмотреть-не могу зайти
Аноним 768,
Ну да, но если это правда про флаги, то их от выборов не стали бы приспускать 😬
Аноним 828
В Англии еще очень рано…
Аноним 828
Аноним 50: Захарова просто сказала лишь бы сказать. Как в детском садике - ты дурак, нет ты)
Дипломат, блин
Аноним 768
Просто думаю если с Кейт что то страшное случилось, вплоть до смерти, не дай бог, конечно, то неужели Вильям так спокойно на всякие встречи, мероприятия ходит, улыбается
Форбс тоже пишут, что ВВС не отвечают на запросы о приведении в боевую готовность. Ждём новостей.
Аноним 828
Neotkuda: о приведении в боевую готовность.
Почему в боевую то? Они пишут о каких-то вирусных сообщениях в инете, которые предполагают, что ВВС находится в ожидании какого-то неопределенного объявления от королевской семьи в ближайшие дни. Но ВВС не делало никаких заявлений об этом.
В общем, похоже, просто слухи очередные.
Автор
Аноним 50: Захарова просто сказала лишь бы сказать
Вот именно.
А раздули как-будто 💯 информация.
Аноним 667
Neotkuda: ВВС не отвечают на запросы о приведении в боевую готовность.
Автор
Сиpин: А что там такого написано? Захарова послала представителей UK, и ничего больше
Я еще раз почитала
Захарова просто сказала лишь бы сказать. Как в детском садике - ты дурак, нет ты) это не значит, что у нее есть какие-то уникальные сведения по этому поводу 🤦♀️
По слухам и не подтверждённой информации! Королевский дворец предупредил ВВС быть готовыми в любую минуту к важному заявлению.
Еще в интернете нашла такое-сайт BBC поменял красный логототип на черный, типа такое было уже, когда Елизавета умерла.
Красавица, ага не то, что Кейт
Это они мож нашим выборам расстроились))) зашла - и правда все черное и Путин во всю страницу))
Ну посмотрим. Может действительно что-то… а может Карл.
В тиктоке у ВВС черный кружок. Хотя не знаю оф это аккаунт там или нет.Остальное мне не открывается с компа
Мисс Грейнджер,
Я нашла информацию про описание логотипа. Хотела сама на это посмотреть-не могу зайти
Где то в новостях промелькнуло, что флаги приспустили и журналисты дежурят у дворца.
Аноним 50,
Да может им выборы наши не понравились, хто их разберет. Увидим
Gortensiя,
страх какой..
С впн
Аноним 768,
Ну да, но если это правда про флаги, то их от выборов не стали бы приспускать 😬
В Англии еще очень рано…
Дипломат, блин
Просто думаю если с Кейт что то страшное случилось, вплоть до смерти, не дай бог, конечно, то неужели Вильям так спокойно на всякие встречи, мероприятия ходит, улыбается
так положено ему
В инсте аккаунт просо ВВС черный, а ВВС ньз красный
что?
Аноним 76,
вот так
Форбс тоже пишут, что ВВС не отвечают на запросы о приведении в боевую готовность. Ждём новостей.
Почему в боевую то? Они пишут о каких-то вирусных сообщениях в инете, которые предполагают, что ВВС находится в ожидании какого-то неопределенного объявления от королевской семьи в ближайшие дни. Но ВВС не делало никаких заявлений об этом.
В общем, похоже, просто слухи очередные.
Вот именно.
А раздули как-будто 💯 информация.
Дак вот именно.
Видимо аноним 718 больше знает про Катюху))))