Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

Аноним 50

Автор: Еще раз поочитай

Я еще раз почитала
Захарова просто сказала лишь бы сказать. Как в детском садике - ты дурак, нет ты) это не значит, что у нее есть какие-то уникальные сведения по этому поводу 🤦‍♀️

Аноним 768

По слухам и не подтверждённой информации! Королевский дворец предупредил ВВС быть готовыми в любую минуту к важному заявлению.
Еще в интернете нашла такое-сайт BBC поменял красный логототип на черный, типа такое было уже, когда Елизавета умерла.

мама
Екатеринбург

Аноним 548: Роуз редкостная красавица

Все окей: Просто фото неудачное. На удачных она очень даже красивая, глазищи какие и грудь шикарная просто. А Кейт уже на анорексичку похожа, вобла
ЗЫ: не могу фото прицепить почему-то

Красавица, ага не то, что Кейт

Аноним 50

Аноним 768: сайт BBC поменял красный логототип на черный

Это они мож нашим выборам расстроились))) зашла - и правда все черное и Путин во всю страницу))
Ну посмотрим. Может действительно что-то… а может Карл.

Аноним 85

В тиктоке у ВВС черный кружок. Хотя не знаю оф это аккаунт там или нет.Остальное мне не открывается с компа

Аноним 768

Мисс Грейнджер,
Я нашла информацию про описание логотипа. Хотела сама на это посмотреть-не могу зайти

мама

Где то в новостях промелькнуло, что флаги приспустили и журналисты дежурят у дворца.

Аноним 768

Аноним 50,
Да может им выборы наши не понравились, хто их разберет. Увидим

Екатеринбург

Gortensiя,
страх какой..

Аноним 50

Аноним 768: не могу зайти

С впн

Аноним 50

Аноним 768,
Ну да, но если это правда про флаги, то их от выборов не стали бы приспускать 😬

Аноним 828

В Англии еще очень рано…

Аноним 828

Аноним 50: Захарова просто сказала лишь бы сказать. Как в детском садике - ты дурак, нет ты)

Дипломат, блин

Аноним 768

Просто думаю если с Кейт что то страшное случилось, вплоть до смерти, не дай бог, конечно, то неужели Вильям так спокойно на всякие встречи, мероприятия ходит, улыбается

мама
Екатеринбург

Аноним 768: то неужели Вильям так спокойно на всякие встречи, мероприятия ходит, улыбается

так положено ему

Аноним 85

В инсте аккаунт просо ВВС черный, а ВВС ньз красный

Аноним 76

Аноним 85: просо ВВС черный, а ВВС ньз красный

что?

Аноним 85

Аноним 76,
вот так

мама
Екатеринбург

Форбс тоже пишут, что ВВС не отвечают на запросы о приведении в боевую готовность. Ждём новостей.

Аноним 828

Neotkuda: о приведении в боевую готовность.

Почему в боевую то? Они пишут о каких-то вирусных сообщениях в инете, которые предполагают, что ВВС находится в ожидании какого-то неопределенного объявления от королевской семьи в ближайшие дни. Но ВВС не делало никаких заявлений об этом.
В общем, похоже, просто слухи очередные.

Автор

Аноним 50: Захарова просто сказала лишь бы сказать

Вот именно.
А раздули как-будто 💯 информация.

Аноним 667

Neotkuda: ВВС не отвечают на запросы о приведении в боевую готовность.

Автор

Сиpин: А что там такого написано? Захарова послала представителей UK, и ничего больше

Дак вот именно.

Аноним 718: Похоже все таки сбежала

Видимо аноним 718 больше знает про Катюху))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";