Аноним 916: ее сЫночка был королевским пажом на коронации Чарльза
Интересно, почему один, а не оба?
БелыйОлеандр
Я очень очень хочу ошибаться, но рак кишечника/прямой кишки, калостома, химиотерапия, отсутствие душевных сил что то демонстрировать общественности, отсутствие прогнозов укладываются в сетку слухов лучше каких то любовников, внебрачных детей, ножевых ранений в живот при ссоре или неудачной пластики((((
С калостомой в таком случае ходят уже всегда.
Аноним 877
БелыйОлеандр: С калостомой в таком случае ходят уже всегда.
Бывают осложнения. Даже проколотые уши иногда гниют, а тут…
Ну и в таком случае надо решать озвучивать ли это общественности или нет. Если нет, то как это все прятать под одеждой. Если прятать, то журналисты буду прикапываться к каждому свободному костюму, пускать слухи. Это опять лишние разговоры и нервотрепки. Ну и принятие себя, депрессия.
Аноним 762
БелыйОлеандр: С калостомой в таком случае ходят уже всегда.
Не всегда, временно выводят, потом могут и восстановить правильный ход кишечника
Аноним 12
Как всё хрупко в этом мире
БелыйОлеандр
Аноним 762: потом могут и восстановить правильный ход кишечника
Ну дай бог. Зависит от обьема удаления кишечника, может.
В общем, пусть все обойдется((
Автор
Ну все,причесали про калоприемник уже🤔🤔🤔
Откуда знаете? С чего вдруг то?
Нынешний король и Кэтрин запустили свое здоровье из-за недавних событий. Сначала похороны Елизаветы, потом коронация.
Если уже тогда проблемы со здоровьем обнаружились, они не могли лечь в больницу. Особенно Чарльз. Начать правление с госпитализации... Весь год - сплошные церемонии. Кэтрин, как жена наследника, тоже везде должна бывать. А время работало против нее. Запустили болезнь...
Аноним#28
Della_S: А время работало против нее. Запустили болезнь...
Какую болезнь? Вы её лечащий врач?
Аноним 844
Della_S: не могли лечь в больницу. Особенно Чарльз.
Он как свадебный генерал, нарядится и присутствует. Никаких решений не принимает, никакие вопросы глобальные не решает.
"Доуправлялся" страной, что аж лечиться некогда было, ага
Ну так вообще-то официально объявляли, что Кейт ложится на операцию. Или она здоровая решила прооперироваться?
Аноним 844:
Он как свадебный генерал, нарядится и присутствует. Никаких решений не принимает, никакие вопросы глобальные не решает.
Ну так он свою коронацию всю жизнь прождал, не хотел пропускать)))
Аноним 349
БелыйОлеандр: С калостомой в таком случае ходят уже всегда
У мужа коллеги убрали через полгода.
Хотя я тоже была уверена, что навсегда это.
Интересно, почему один, а не оба?
Я очень очень хочу ошибаться, но рак кишечника/прямой кишки, калостома, химиотерапия, отсутствие душевных сил что то демонстрировать общественности, отсутствие прогнозов укладываются в сетку слухов лучше каких то любовников, внебрачных детей, ножевых ранений в живот при ссоре или неудачной пластики((((
С калостомой в таком случае ходят уже всегда.
Бывают осложнения. Даже проколотые уши иногда гниют, а тут…
Ну и в таком случае надо решать озвучивать ли это общественности или нет. Если нет, то как это все прятать под одеждой. Если прятать, то журналисты буду прикапываться к каждому свободному костюму, пускать слухи. Это опять лишние разговоры и нервотрепки. Ну и принятие себя, депрессия.
Не всегда, временно выводят, потом могут и восстановить правильный ход кишечника
Как всё хрупко в этом мире
Ну дай бог. Зависит от обьема удаления кишечника, может.
В общем, пусть все обойдется((
Ну все,причесали про калоприемник уже🤔🤔🤔
Откуда знаете? С чего вдруг то?
Нынешний король и Кэтрин запустили свое здоровье из-за недавних событий. Сначала похороны Елизаветы, потом коронация.
Если уже тогда проблемы со здоровьем обнаружились, они не могли лечь в больницу. Особенно Чарльз. Начать правление с госпитализации... Весь год - сплошные церемонии. Кэтрин, как жена наследника, тоже везде должна бывать. А время работало против нее. Запустили болезнь...
Какую болезнь? Вы её лечащий врач?
Я тоже, мягко говоря, в недоумении. Тут уже Кейт в землю закопали и надпись написали
Откуда это все про диагнозы?
Ну так вообще-то официально объявляли, что Кейт ложится на операцию. Или она здоровая решила прооперироваться?
Ну так он свою коронацию всю жизнь прождал, не хотел пропускать)))
У мужа коллеги убрали через полгода.
Хотя я тоже была уверена, что навсегда это.
При наличии такого же количества денег как у Роуз можно не только в модели, в балерины записаться
Как по мне, так постараться надо, чтобы найти УДАЧНЫЕ фото леди Чамли
Ага ну Захарова-то врать не станет
А прочитать?
Может у Захаровой гостит? На кофеек заехала
Я прочитала, и даже до написания сообщения
И?
А что там написано нового, кроме того, что мы неделю назад уже обсудили?
и засиделась на три месяца)
Еще раз поочитай
Я правда один раз прочитала, но не пойму, что уникального сообщила Захарова? Сказала банальные вещи: если нет человека, значит его надо искать.
Автор,
А что там такого написано? Захарова послала представителей UK, и ничего больше.