Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

Аноним 768: BBC поменял красный логототип на черный, типа такое было уже, когда Елизавета умерла.

Июль 20. Уже черный

Аноним 768

AH,
Может из-за ковида?

мама
Екатеринбург

вроде пишут вышла она на прогулку с супругом счастливая и невредимая

дедушка
Санкт-Петербург

Супруги заехали на рынок после того, как отвезли детей, 10-летнего Джорджа, 8-летнюю Шарлотту и 5-летнего Луи на спортивные секции. «После всех ходивших слухов я был ошеломлен, увидев их там. Кейт ходила по магазинам с Уильямом. Она хорошо выглядела, была счастливой, здоровой и расслабленной. Детей с ними не было, но это такой хороший знак, что она уже достаточно здорова для того, чтобы пройтись по магазинам», — отметил инсайдер.

Королевскую пару всегда сопровождают телохранители, которые готовы предупредить нежелательную съемку. В этот раз свидетелям прогулки Кейт и Уильяма тоже не удалось сделать фото, в соответствии с их просьбой о конфиденциальности на тот период, пока принцесса Уэльская восстанавливается после операции. Однако публичное появление Кейт является обнадеживающим признаком того, что она делает первые шаги к возвращению к своим обязанностям.

Кенсингтонский дворец утверждает, что жена наследника престола вернется к работе после католической Пасхи, которая в этом году отмечается 31 марта. Возможно, что Миддлтон вместе с мужем и детьми появится на ежегодной утренней службе в пасхальное воскресенье в часовне Святого Георгия в поместье Виндзор. «Подтверждения этого пока не было, так что все утверждения являются предположениями», — цитирует The Sun чиновников дворца.

Аноним 50

Послушались Захарову, нашли Кейт

Аноним 866

Аноним 50: Послушались Захарову, нашли Кейт

Устыдились просто, чуть что так сразу находят руку Кремля, а пинцессу потеряли.

Сочи

Аноним 50: нашли Кейт

Не факт

#Иди за Багз: Однако публичное появление Кейт

#Иди за Багз: отметил инсайдер.

Кроме таинственного инсайдера никаких данных нет.
Или там весь рынок видел и массово обсуждают на своих форумах?

Аноним 768

Так же пишут что "Фото пары он делать не стал из уважения к их личной жизни."

Екатеринбург

а вдруг двойник?

Аноним 414

а на рынке они были втроем?..
ну, такое себе

Аноним#28

Аноним 768: Фото пары он делать не стал из уважения к их личной жизни."

Ага, так мы ему и поверили на слово .
Нет фотки, значит никого не видел 😂

Аноним 13

#Иди за Багз: Королевскую пару всегда сопровождают телохранители, которые готовы предупредить нежелательную съемку. В этот раз свидетелям прогулки Кейт и Уильяма тоже не удалось сделать фото, в соответствии с их просьбой о конфиденциальности на тот период, пока принцесса Уэльская восстанавливается после операции

Я согласна, что близко не могут подойти и сделать, а что мешало людям из далека сделать фото?

мама
Екатеринбург

Я тоже не понимаю, все города миллионники утыканы камерами, все магазины и рынки.
У всех камеры в телефонах. И ни одного свидетельства

Надежда

#Иди за Багз: После всех ходивших слухов я был ошеломлен, увидев их там. Кейт ходила по магазинам с Уильямом. Она хорошо выглядела, была счастливой, здоровой и расслабленной. Детей с ними не было, но это такой хороший знак, что она уже достаточно здорова для того, чтобы пройтись по магазинам», — отметил инсайдер.

Аноним 768: "Фото пары он делать не стал из уважения к их личной жизни."

Брехняяя
Пока нет веских доказательств, не поверим

мама
Екатеринбург

Король Великобритании Карл III скончался, сообщает Букингемский дворец. На престол сын Елизаветы II вступил меньше года назад — коронация прошла 6 мая 2023 года. Ему было 75 лет.

❗️ Подписывайся на Mash

Аноним 71

Что там вообще происходит?!

мама
Астрахань

Лагерта,

мама
Екатеринбург

Сиpин,
Да я сама чуть не упала. Жесть какая то там происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";