Если она здорова и работает над новым проектом то все отлично, зачем скрываться то? Можно и онлайн выйти к людям, видят же кипеш у людей. Если мы тут обсуждаем, что тогда про Лондон говорить и Англию в целом.
Аноним 192
Просто после 31 числа они покажут да кого-то. Но уже весь мир будет думать, что это двойник) не те скулы, не тот овал, рост стал выше, ниже, зачем им эти сплетни, с условием того, что с Дианой была история. А может отвлекают от чего- то? Сценаристы короны просто бьются в истерике сейчас))) это ж бесплатный сценарий триллера)
Аноним 659: Можно и онлайн выйти к людям, видят же кипеш у людей.
рейтинг накручивают. интерес к себе подогревают, отвлекают от чего-то. Я за этот вариант
Аноним 192
Аноним 667,
Да в Монако. Княгиня там и такой лысенький. Она ж тоже два года аж детей не видела, лечила невиданную инфекцию носа в Африке!
Аноним 803
Ну а если сейчас выйдет онлайн и скажет здрасти, я жива - все скажут двойник, ИИ, галограмма. Да и идти на поводу у толпы - не по-королевски
Макарошка
Аноним 803: Да и идти на поводу у толпы - не по-королевски
однако пошли когда Диана умерла и похоронили по-королевски.
Что-то не ладно в королевстве, не знают под каким соусом преподнести, чтобы пальто максимально чистое было в итоге.
Аноним 803
Макарошка: Что-то не ладно в королевстве, не знают под каким соусом преподнести, чтобы пальто максимально чистое было в итоге.
Да я согласна. Всё это странно и необычно. Но в жертвоприношения не верю))
Аноним 7
В ВК, вообще дебильные коментарии на эту тему..
Аноним 824
Аноним 192: Гарри
Он один из них и если идёт какая - то игра типа его "воцарения" в колонии, то всё объяснимо)
Диана не была "их" и вот.
Вы еще про сестру забыли, которая замужем за миллиардером. Молчат однако.
Аноним 244
Аноним 7: То же не понимаю и главное за что.
Не за что а зачем. Зачем секты приносят жертвоприношения
Аноним 803
Какой из Гарри король. После того, что он нёс в своих мемуарах и выступлениях. Кто его там "воцарять" захочет. Ну разве только, чтобы начать закат бкс
Аноним 824
Аноним 803: Какой из Гарри король. После того, что он нёс в своих мемуарах и выступлениях. Кто его там "воцарять" захочет. Ну разве только, чтобы начать закат бкс
Обыкновенный. На престолах кого только не было Там же отбора - то нет, вообще другие силы задействованы.
Вы в справедливость что ли верите?
Аноним 7
Аноним 244: Зачем секты приносят жертвоприношения
На грани бреда, на дворе 21 век.
Аноним 192
Аноним 824: Обыкновенный. На престолах кого только не было
Да ладно вам, его не любят. Это очень много значит.
Аноним 85
если теория про жертвоприношения, то Кейт же скорее всего все знала. Тогда почему не обезопасила себя?
Аноним 244
Аноним 7: на дворе 21 век.
И что от этого бог и его антоним куда то исчезли и не проявленный мир и иллюминаты и массоны ага
Аноним 824
Аноним 192: а ладно вам, его не любят. Это очень много значит.
Чарльза тоже не любили и Камиллу
Аноним 7
Аноним 244: И что от этого бог и его антоним куда то исчезли и не проявленный мир и иллюминаты и массоны ага
Всё на грани бреда конечно..
Не верю.. Думаю она жива и точка.
Аноним 821
Аноним 7: В ВК, вообще дебильные коментарии на эту тему..
Дебильнее, чем на юмаме?
Аноним 821
Аноним 7: Всё на грани бреда конечно..
Да конечно жива. С самого начала сказали - заболела, когда восстановится начнет снова исполнять обязанности. Нет, раздули. И решили, что на каждую версию она должна выбегать на балкон, ручкой махать, да обращения записывать. Истероиды. Может еще ее в кресле гинеколог онлайн должен принимать? Ну а что, подданные же волнуются, Кейт обязана их успокоить. как в курятнике - одна курица заорала, остальные подхватили.
Аноним 803
Аноним 824: Вы в справедливость что ли верите?
Ну нет Просто его не любят. Да, Чарльза тоже не любили, но он столько лет "прилежно" исполнял свои обязанности. И не болтал о своём обмороженном дружке и наркотиках
Bersenusha: разговоре между делом такая говорит: ну Диану же БКС убили...
Я такая: да ладно, чо за фигню ты говоришь?
А она мне: слушай, ну в Англии в это это факт, никто не сомневается даже.
Так вот я до сих пор не верила ей, ну, думаю, куку они все там в своей Англии. А теперь, чем дальше заходит эта история с Кейт, тем
Про Диану согласна, конечно, подстроена была авария тогда.
Аноним 7
Аноним 821: Дебильнее, чем на юмаме?
Писать боюсь а то забанят.. Что мол того её с детьми спрятали потому что 31 марта кое-что будет...... Писать всё не стала..
Аноним 824
Аноним 803: Ну нет Просто его не любят. Да, Чарльза тоже не любили, но он столько лет "прилежно" исполнял свои обязанности. И не болтал о своём обмороженном дружке и наркотиках
Так кто, для кого прилежность Чарльза была ценностью уходят потихоньку. Сейчас уже (дальше больше) эпоха индивидуальности и открытости. Такие признания многим кажутся нормальными и они сами становятся "нормальными", если уж принц такой же. Так что, увы в этом мире возможно всё, а может не увы))) Ценности меняются и каждой эпохе свои герои.
Если она здорова и работает над новым проектом то все отлично, зачем скрываться то? Можно и онлайн выйти к людям, видят же кипеш у людей. Если мы тут обсуждаем, что тогда про Лондон говорить и Англию в целом.
Просто после 31 числа они покажут да кого-то. Но уже весь мир будет думать, что это двойник) не те скулы, не тот овал, рост стал выше, ниже, зачем им эти сплетни, с условием того, что с Дианой была история. А может отвлекают от чего- то? Сценаристы короны просто бьются в истерике сейчас))) это ж бесплатный сценарий триллера)
а это кто?
рейтинг накручивают. интерес к себе подогревают, отвлекают от чего-то. Я за этот вариант
Аноним 667,
Да в Монако. Княгиня там и такой лысенький. Она ж тоже два года аж детей не видела, лечила невиданную инфекцию носа в Африке!
Ну а если сейчас выйдет онлайн и скажет здрасти, я жива - все скажут двойник, ИИ, галограмма. Да и идти на поводу у толпы - не по-королевски
однако пошли когда Диана умерла и похоронили по-королевски.
Что-то не ладно в королевстве, не знают под каким соусом преподнести, чтобы пальто максимально чистое было в итоге.
Да я согласна. Всё это странно и необычно. Но в жертвоприношения не верю))
В ВК, вообще дебильные коментарии на эту тему..
Он один из них и если идёт какая - то игра типа его "воцарения" в колонии, то всё объяснимо)
Диана не была "их" и вот.
Вы еще про сестру забыли, которая замужем за миллиардером. Молчат однако.
Не за что а зачем. Зачем секты приносят жертвоприношения
Какой из Гарри король. После того, что он нёс в своих мемуарах и выступлениях. Кто его там "воцарять" захочет. Ну разве только, чтобы начать закат бкс
Обыкновенный. На престолах кого только не было Там же отбора - то нет, вообще другие силы задействованы.
Вы в справедливость что ли верите?
На грани бреда, на дворе 21 век.
Да ладно вам, его не любят. Это очень много значит.
если теория про жертвоприношения, то Кейт же скорее всего все знала. Тогда почему не обезопасила себя?
И что от этого бог и его антоним куда то исчезли и не проявленный мир и иллюминаты и массоны ага
Чарльза тоже не любили и Камиллу
Всё на грани бреда конечно..
Дебильнее, чем на юмаме?
Да конечно жива. С самого начала сказали - заболела, когда восстановится начнет снова исполнять обязанности. Нет, раздули. И решили, что на каждую версию она должна выбегать на балкон, ручкой махать, да обращения записывать. Истероиды. Может еще ее в кресле гинеколог онлайн должен принимать? Ну а что, подданные же волнуются, Кейт обязана их успокоить. как в курятнике - одна курица заорала, остальные подхватили.
Ну нет Просто его не любят. Да, Чарльза тоже не любили, но он столько лет "прилежно" исполнял свои обязанности. И не болтал о своём обмороженном дружке и наркотиках
Про Диану согласна, конечно, подстроена была авария тогда.
Писать боюсь а то забанят.. Что мол того её с детьми спрятали потому что 31 марта кое-что будет...... Писать всё не стала..
Так кто, для кого прилежность Чарльза была ценностью уходят потихоньку. Сейчас уже (дальше больше) эпоха индивидуальности и открытости. Такие признания многим кажутся нормальными и они сами становятся "нормальными", если уж принц такой же. Так что, увы в этом мире возможно всё, а может не увы))) Ценности меняются и каждой эпохе свои герои.