Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

Аноним 784

Смотрела расклад таро на Кейт. Версия в качестве бреда) Вообщем Кейт знает очень много лишней информации, она сломалась как человек. Хотела уйти, ей естественно не дадут. Возможно хотела что то вынести на публику. Давят на нее детьми, что отоберут все деньги, она не сможет вообще нигде работать. Сейчас где то в изолированном помещении, возможно под лекарствами. Муж в курсе, доволен что ситуация разрешилась именно так. В итоге ее таки выведут в свет но ненадолго. Кто то вне семьи военный/ политик/ человек с положением примет решение ее убрать. Сделают это так что бкс будет не причем. Кейт сейчас сделать ничего уже не сможет какое бы решение она не приняла, увы.
На истину не претендую)

Аноним 844

Аноним 784: На истину не претендую

Но доля правды, думаю, есть(((

Аноним 192

Аноним 821: Нет, раздули.

Раздули именно они))) то Кейт с лицом обколотым в два раза шире с мамой в машине, то Кейт выкладывает через день фото официальное фото где ноги руки, лица вставные, потом пишет письмо что она фотошоп не умели использует??? Потом это видео, где худая как палочка Кейт бежит после операции тяжёлой с пакетом по улице? Где логика то вообще.

мама
Екатеринбург

Аноним 7: 31 марта кое-что будет

А что будет 31 марта?

мама
Екатеринбург

Аноним 784,
Бедная Кейт. Детей тоже жалко((

Аноним 844

Аноним 192: Кейт бежит

При этом официально появиться на публике, почему-то проблема....
Чем больше времени проходит, тем больше становится понятно, что ситуация очень плохая

мама
Екатеринбург

NATA66,
Вроде католическая Пасха

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824: Диана не была "их" и вот.
Вы еще про сестру забыли, которая замужем за миллиардером. Молчат однако.

Ну, не говорите загадками Любопытно, но я не на столько в теме, чтобы с полуслова понимать. Я только так... понаблюдать за красивой картинкой

Аноним 844

NATA66: будет 31 марта

Будет пасха в Британии. Но ничего не будет. Уже же сообщили, что Кейт не появится в этот день

мама
Екатеринбург

Kroshka Enot,
А зачем Кейт прятать? Она вместо пасхального кролика?

Аноним 803

То, какие выдвигают теории про Кейт - это покруче секретных материалов))

Дату появления вроде на июнь перенесли.
Так то еще долго..

Аноним 844

NATA66: зачем Кейт прятать? Она вместо пасхального кролика?

Причём тут кролик??
Не прячут её, а лечат (по официальной версии). А к Пасхе она, типо, будет в состоянии появиться на людях официально) а не пробегая мимо с сумками).
Но потом её появление перенесли на июнь, потом и эту информацию удалили с сайта дворца. Теперь дата её выхода - открыта

Аноним 803

А вообще, если её решили устранить и им (не знаю кому) всё равно на рейтинги, детей, богатых родственников, то почему не убили её во время "операции на брюшной полости". Было бы логично, беспалевно и честь бкс не пострадала

Аноним 844

Аноним 803: почему не убили её во время "операции на брюшной полости".

Так вот логика отсутствует в их поступках. Видимо что-то спонтанное произошло, сообразить не успели.

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Писать боюсь а то забанят.. Что мол того её с детьми спрятали потому что 31 марта кое-что будет...... Писать всё не стала..
модератору

Что кое-что? Земля налетит на небесную ось? Или страны с ядерным потенциалом обменяются приветствиями с утра пораньше? И в том, и в другом случае смысла нет прятаться, выйдя из подполья управлять, боюсь, некем будет, так же как и налоги стричь не с кого

мама
Екатеринбург

Аноним 844,
Лечат, значит вылечат. Что все возбудились.
Смысл убивать её? Вот смысл?

Аноним 7

Oga-Oga: Что кое-что?

В вк почитай те коментарии.

Аноним 7

NATA66: А что будет 31 марта?

В вк в коментарии писали.. Ну понятно что бред бредовый пишут.

Аноним 555

А где в ВК хоть?

Аноним 414

Аноним 7: Ну понятно что бред бредовый пишут.

здесь уже столько версий написали, одной больше, одной меньше.. не все есть в вк, что там? хоть скрин покажите

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 7: В вк в коментарии писали.

сделайте скриншот. Заинтриговали ))))

Аноним 7

Koza Dereza: сделайте скриншот. Заинтриговали ))))

Я, не знаю как историю просмотра в вк смотреть.. Мне не найти.

Аноним 784

NATA66: убивать её?

Ну и показали бы ее на больничной койке, рейтинг мужу подняли. Вот он держит за руку больную жену, молимся за принцессу и т.д Раз не показывают значит она либо не в себе, либо что то с лицом. Но опять же профи фотограф может и без лица классную сьемку сделать. Читала еще версию что с территории дворца она не выежала.

Аноним 7

Аноним 555: А где в ВК хоть?

Я не знаю теперь где искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";