Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

American woman,

🔥
Мел Гибсон поделился откровениями, загуглите кому интересно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 877: Там вообще сми почитают практически как дворец.
Монархии выгодны наивные узко мыслящие люди.

А, у нас конечно же не так

просто посетитель
Абакан

Аноним 916: сам с подросткового возраста без матери, а дети у него сейчас еще меньше

Бог с ними, с детьми.
Его папа полжизни шрохнул на то, чтоб отмыться от смерти первой народной любимицы и вернуть себе доверие подданных. Вряд ли Вильям захочет пройти эту дорожку. Второй раз такое не прокатит.

Аноним 547

Аноним 903: Может климат там у них такой, хз

Аноним 844

Аноним 573: Интересно, это реально,

радиомама: бред какой-то

Отвечу словами классика: Настоящая правда всегда неправдоподобна.
Ф. М. Достоевский

Анонимно

Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей для публики Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Page Six.

Официальный представитель заявил, что принцесса Уэльская сейчас «на удаленке» — работает над новым проектом. Кейт Миддлтон работает над кампанией «Формирование нас», проводимой Королевским фондом для детей младшего возраста, из своего дома в Виндзоре. Супруга принца Уильяма сосредоточена на важности раннего развития детей и занимается проектом дома.

«Ее держат в курсе всех событий», — заключили представители Кенсингтонского дворца.

мама
Екатеринбург

Bersenusha: У меня подружка позавчера приехала из Лондона, она раньше там жила, соответственно много друзей, знакомых там.
Она когда улетала в Лондон в этот раз, я ее попросила узнать простых англичан, что они там все думают - где Кейт?
Короче, подруга моя прилетела и говорит: прикинь, они вообще все уверены, что ее убили.

У моей невестки мама давно живет в Лондоне, замужем за англичанином. Один в один сказала. Я даже растерялась))) ибо я лично не верю.

Екатеринбург

Анонимно: Официальный представитель заявил, что принцесса Уэльская сейчас «на удаленке»

Кейт, подай нам знак ! моргни два раза , если это ты

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: я лично не верю

вот я тоже не верю.
Если Кейт мертва, зачем скрывать это? Единственное логическое объяснение я себе даю, они тянут время, чтобы подготовить двойника. Но не верю

мама
Екатеринбург

Koza Dereza: они тянут время, чтобы подготовить двойника. Но не верю

Ну я тоже не верю, и гадать смысла нет, все равно не угадаем.

Аноним#28

Лагерта: гадать смысла нет, все равно не угадаем.

Ну тут в теме дофига уже версий накидали, так что одна то точно верная будет 😂

мама
Екатеринбург

Лагерта: ) ибо я лично не верю

Такая же фигня

А еще мы с этой подружкой когда начали общаться, в 2015 это было, они тогда только переехали из Лондона, она как-то в разговоре между делом такая говорит: ну Диану же БКС убили...
Я такая: да ладно, чо за фигню ты говоришь?
А она мне: слушай, ну в Англии в это это факт, никто не сомневается даже.
Так вот я до сих пор не верила ей, ну, думаю, куку они все там в своей Англии. А теперь, чем дальше заходит эта история с Кейт, тем больше думаю - а может правда??? Но я вообще в а..е от происходящего конечно.

мама
Екатеринбург

Bersenusha: Но я вообще в а..е от происходящего конечно.

Аналогично.
Я понимаю передел мира идет конкретный, но вот это всё не понимаю.

Аноним 828

Про убийство - это какой-то бред. Ну зачем ее убивать? Проще развестись и отпустить с миром, чем вот это во все. Ну не 18 век на дворе

Аноним 7

Аноним 828: Про убийство - это какой-то бред. Ну зачем ее убивать?

То же не понимаю и главное за что.

Аноним 192

Но двойник дети то ведь узнают? Родители у неë состоятельные, смысл им молчать? Если это реально так? Там любили Елизавету да, но Чарльза то с Камиллой? Не покажут в ближайшее время никто точно не поверит уже. Что за странные отмазки.
Я думаю может прибил он еë случайно( но уж в жертву принести ну совсем ку ку.

Аноним 192

Аноним 7: То же не понимаю и главное за что.

Случайно? Но всё равно не понимаю, ну разве не могли они состряпать несчастный случай?

Аноним 470

Аноним 828: Ну зачем ее убивать? Проще развестись и отпустить

Ну может знает что-то такое, что нельзя просто так отпустить

бабушка
Екатеринбург

Аноним 828: Ну зачем ее убивать? Проще развестись и отпустить с миром

если им надо ритуальное жертвоприношение совершить, то какой смысл отпускать с миром?
В голове не укладывается, что такие вещи по-серьёзке обсуждаются.

Аноним 192

Аноним 470: Ну может знает что-то такое, что нельзя просто так отпустить

Да блин у неё родители богатейшие люди. Ну неужели они рот закроют?

мама
Екатеринбург

Аноним 192: Да блин у неё родители богатейшие люди. Ну неужели они рот закроют?

Ну смотря что им предложат наверное.

Аноним 192

Аноним 828: Про убийство - это какой-то бред. Ну зачем ее убивать? Проще развестись и отпустить с миром, чем вот это во все. Ну не 18 век на дворе

Я тут сразу Альберта и его спортсменку вспоминаю. Ну она явно его не любит, он явно не любит еë. Ну вот почему они не разведутся? Для чего тоже этот цирк, но ведь не разводятся.

Аноним 824

Аноним 192: Да блин у неё родители богатейшие люди. Ну неужели они рот закроют?

Нищие они по сравнению с БКС и власти такой нет.

Аноним 192

Лагерта: Ну смотря что им предложат наверное.

Я наверное по себе сужу. У них итак всë есть. Угрожают? Так это будет просто такими белыми нитками шито, если с ними что случится.

Аноним 824: Нищие они по сравнению с БКС и власти такой нет.

Да вон БКС ничего с меган не смогли сделать и рот Гарри придержать? А тут прям ух какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";