Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

просто посетитель
Екатеринбург

ДанилараЯ: Но я тоже как-то слабо представляю пьющего и бьющего Вилли.

А как должен выглядеть бьющий Вилли? С пьющим более менее понятно

мама
Екатеринбург

Наташа_Lin: а БКС ни разу не мерзкая, да

на святое для русскогонарода не покушайтесь пожалуйста)

Как же она с ним жила до сих пор если это правда, что он такой псих..(

Аноним 659

Аноним 48,
Мне кажется это жёлтая пресса, добрый взгляд у него и манеры не жёсткие. Вообще хочется верить в лучшее что с Кейт все в порядке и скоро она будет стоять на радость всем.

Аноним 771

Про Карла 3
Хохма

Аноним 916

Аноним 844: Муж её, по звукам, ногами пинает

И чего вы ждете? Пока он ее убьет? Участковый, полиция..

мама
Екатеринбург

У меня подружка позавчера приехала из Лондона, она раньше там жила, соответственно много друзей, знакомых там.
Она когда улетала в Лондон в этот раз, я ее попросила узнать простых англичан, что они там все думают - где Кейт?
Короче, подруга моя прилетела и говорит: прикинь, они вообще все уверены, что ее убили.
А если не убили, то в ближайшее время убьют.

Потому что БКС - та еще семейка.

Золотая середина

Bersenusha: они вообще все уверены, что ее убили.

Лишь бы на россию не свалили,по обкатанному сценарию((( Новичок там или ещё что

Анонимный ник

Bersenusha: если не убили, то в ближайшее время убьют

А зачем ее убивать то, не пойму?

Аноним 877

Bersenusha: Короче, подруга моя прилетела и говорит: прикинь, они вообще все уверены, что ее убили.

На самом деле в Англии не самые умные люди живут. Начиная от отсутствия образования и заканчивая древней системой денежных переводов. Нормальное образование можно получить только в частных учреждениях. Там время будто остановилось. Если там реально все так считают, то скорее всего просто наивно верят слухам и желтым газетам Там вообще сми почитают практически как дворец.
Монархии выгодны наивные узко мыслящие люди.

мама
Екатеринбург

Анонимный ник,
Аноним 877,
Я на самом деле ничего не утверждаю, просто транслирую сплетни, которые там циркулируют среди людей.
Я сама в этом ниче не понимаю

Поговоривают, что Кейт мертва

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 877: На самом деле в Англии не самые умные люди живут.

Это вы намекаете на британских учёных?

Аноним 916

Анонимный ник: А зачем ее убивать то, не пойму?

Я тоже не пойму
Уильям сам с подросткового возраста без матери, а дети у него сейчас еще меньше. Я думаю, это последнее, что он им может пожелать.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonec#2: ну ясно. Юмама во всем виновата

По ходу они здесь тусуются, читают, а потом у себя новости постят на основе обсуждений на юмаме. А мы читаем, и здесь обсуждаем, версии выдаем... они читают... Ну, вы поняли

23 февраля этого года возле Букингемского дворца в Лондоне толпы зевак видели непонятную и никем официально не объяснённую картину: по дороге рядом с дворцом гарцевали три всадника на двух чёрных и одной белой лошади. Один из всадников держал чёрный флаг.

The People's Voice подчёркивает, что это была "глубоко символическая церемония". Последние два раза королевская семья Великобритании устраивала такую церемонию перед Первой мировой войной, в 1912 году, а затем – за день до смерти королевы Елизаветы II, в 2022-м. По данным издания, которое ссылается на "экспертов по оккультизму", в этот раз "элита дала знать, что мир вступил в фазу огня и человеческих жертвоприношений...

Аноним 844

ИВАН;: 23 февраля этого года возле Букингемского дворца в Лондоне толпы зевак видели непонятную и никем официально не объяснённую картину

продолжение здесь https://melissa--12-livejournal-com.turbopages.org/turbo/melissa-12.livejournal.com/s/8751282.html

Екатеринбург

Да ну бред какой-то... Ну какие жертвоприношения

Аноним 573

Аноним 844: продолжение здесь

Почитала, Код да Винчи сразу вспомнился, сатанисты... Интересно, это реально, о чем пишут по ссылке?

мама

радиомама: Да ну бред какой-то... Ну какие жертвоприношения

При этом неумные - англичане.
Верят желтой прессе

Аноним 573,
Что именно? Про жертвоприношения сатанистов ? Да, почитайте про откровения мела Гибсона. Он бвл в это посвящен. Про пицца гейт и остров Эпштейна расследования есть, там и верхушки во власти типо Клинтонов замешаны.
Но скорее всего вашей психике будет такая правда неудобна и вы решите думать, что это неправда, конспирология)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";