Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

More

Оспади,какие же странные у некоторых в головах мысли.
Девочка 11 летняя,хоть что и как там происходило.ребенок это.
Мать му....а тоже к ответственности: за клевету,за моральное разложение.Это ж надо додуматься,девчонку ещё и обвинить.И всех родителей к ответственности.Сам факт,что ещё и снимали это безобразие , вообще не смутил.
Бедный ребенок, что пережила при насилие.а потом ещё и такая несправедливость со стороны взрослых,и теперь ещё как то пережить надо все процедуры,связанные со следствием.тут у взрослых женщин сил не хватит пережить такое.
Шоу уродов

мама
Екатеринбург

Весело живем: Так решил УК РФ как минимум.

ну это не истина. есть страны, где иначе решили. просто так кому-то захотелось и не более того. но на эту тему давно уже идут споры и предлагают снизить этот возраст

Аноним 367

Дамы, мальчики не магазин ограбили, мальчики ребенка в груповухе изнасиловали. И не надо говорить, что они чего-то не понимают. Они более чем все понимали.

мама
Екатеринбург

More: хоть что и как там происходило.ребенок это.

в 14 лет это тот же самый ребенок с ветром в голове и уверенный в себе и своих поступках

Аноним 375

Аноним 367: А то, что эти мальчишки участвовали в груповухе. Взрослы то женщины на такое не все подпишутся, а тут девчонка-ребенок. И все так легко рассуждают о том, что она это добровольно от удовольствия делала.

Потому что изнасилование -вещь настолько вопиющая, что у людей щелкает в голове тумблер. Это не мальчики, а девочка плохая, сама согласилась.
И всё, нет преступления, нет насильников и пострадавшей, в голове воцарилась гармония и никакой тревоги не стало.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Поэтому я именно и топлю, за то, что дело в семье

всё идёт из семьи, включая травмы

More

hirabambyna: но уверена в 11 лет она не мечтала постоянной групповухе.

Все женщины об этом мечтают,ога.лет с 11

Аноним 186

tiun1982: вот о чём я и говорю

Вы можете говорить что угодно, но в рамках нашего законодательства они совершили тяжелое преступление. И надеюсь будут наказаны. И пусть про них на разговорах о важном расскажут всем российским детям. Что б не повадно было. Писюн свой пусть держать при себе.

мама
Екатеринбург

Аноним 375: у людей щелкает в голове тумблер. Это не мальчики, а девочка плохая, сама согласилась.

ни один пользователь этого не писал. ни в этой теме, ни в соседней

Аноним 375: и никакой тревоги не стало.

тревога еще какая, что взрослым на детей наплевать и они сами себе предоставлены

Екатеринбург

Аноним 186: в рамках нашего законодательства они совершили тяжелое преступление.

и сейчас подростки отлично знают со скольки лет ответственность начинается

мама
Екатеринбург

Аноним 186: Вы можете говорить что угодно, но в рамках нашего законодательства они совершили тяжелое преступление.

я прекрасно это понимаю и не пытаюсь убедить всех в своей правоте. я на форуме, а не в суде. по большому счету мне всё равно и на девочку, и на мальчиков.

мама
Екатеринбург

Аноним 186: И пусть про них ну разговорах о важном расскажут всем российским детям

И девочкам пусть тоже расскажут, что нельзя себя предлагать мальчикам. Хотя бы до 18 лет

мама
Екатеринбург

More: Все женщины об этом мечтают,ога.лет с 11

а все женщины в свои 11 лет звали к себе старших мальчик, пили с ними и сексом занимались...

Аноним 81

Zarazadvaraza: Нет, слава богу, меня никто не насиловал. Потому что я своим родителям до сих пор не безразлична.

А я своим тоже была небезразлична, но подверглась насилилию в младшей школе. Так что ваши «потому что» не работают.
И да, я тоже не пила, не курила, на дискотеки не ходила и с плохими не водилась. У меня была утром школа, а днем и вечером музыкалка.
И да, об этом никто не знает. И наверное, не узнает.

Аноним 186

tiun1982: И девочкам пусть тоже расскажут, что нельзя себя предлагать мальчикам

У нас вроде вместе мальчики и девочки учатся… Знаете, чувствуется ваша позиция , сквозь строчки…

Вальпурий

tiun1982: историю Шурыгиной знаете

А что с ней? Страна наконец проснулась и поняла, что нельзя насиловать женщин, пока они в состоянии алкогольного опьянения?

Аноним 186

tiun1982: а все женщины в свои 11 лет звали к себе старших мальчик, пили с ними и сексом занимались...

А вы точно знаете, что все было именно так?

мама
Екатеринбург

Аноним 186: А вы точно знаете, что все было именно так?

а вы точно знаете, что было не так? Поэтому просто общаемся

Аноним 435

аноним13: Вы зачем вопрос перевернули

Это вы сейчас все перевернули, не имея никакой информации.

Аноним 288

Аноним 375: изнасилование -вещь настолько вопиющая, что у людей щелкает в голове тумблер. Это не мальчики, а девочка плохая, сама согласилась.

Просто лично знали таких девочек, еще при союзе. Несчастные, но знающие как заработать на, как выше писали, бутылку пива, вкладыши, шоколадку. Реально не понимающие, а что такого. Что не снимает ответственности с мальчиков, которые ради опыта и прикола, огребут таких проблем.

Аноним 186

tiun1982: а вы точно знаете, что было не так?

А вам неймется? Хочется загнобить 11-летнюю девочку? У вас самооценка от этого поднимается? Не понятны ваши мотивы…еще смайлики ставить. Капец , вас надо выкинуть с форума родителей. Вы за насилие, за развращение!

Весело живем

tiun1982: ну это не истина. есть страны, где иначе решили. просто так кому-то захотелось и не более того. но на эту тему давно уже идут споры и предлагают снизить этот возраст

А есть страны, где людей едят, и ничего в принципе. Но на них равняться как-то в голову не приходит. Хоть кто-то когда-то и придумал людей не есть, а так из соседа вполне себе пельмени накрутить норм.

Подростки даже год разницы в возрасте обычно отражают, а тут 11и летнюю группой на камеру. Какие "глупые детишки". Желаю им самого строгого наказания.

Весело живем

tiun1982: если малолетнюю...не наказать сейчас, дальше страшно представить, что с ней будет

И действительно, никто ничего плохого не писал. Ну да, точно ведь.

Аноним 435

Аноним 186: Хочется загнобить 11

Причем тут гнобить? Это форум, мы обсуждаем вопрос, не имея достаточной информации. Но предварительные выводы можно сделать, если немного пошевелить мозгами.
Вывод 1: ни девочка, ни ее родители не заявляли об изнасиловании. Почему?

1. Девочка сама пригласила мальчиков в гости. Обычно жертвы так не поступают, согласны?
  2. Но видео однозначно нельзя сказать, что было изнасилование. Иначе мать мальчика не пошла бы в полицию с заявлением, что ее сына совращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";