Оспади,какие же странные у некоторых в головах мысли.
Девочка 11 летняя,хоть что и как там происходило.ребенок это.
Мать му....а тоже к ответственности: за клевету,за моральное разложение.Это ж надо додуматься,девчонку ещё и обвинить.И всех родителей к ответственности.Сам факт,что ещё и снимали это безобразие , вообще не смутил.
Бедный ребенок, что пережила при насилие.а потом ещё и такая несправедливость со стороны взрослых,и теперь ещё как то пережить надо все процедуры,связанные со следствием.тут у взрослых женщин сил не хватит пережить такое.
Шоу уродов
ну это не истина. есть страны, где иначе решили. просто так кому-то захотелось и не более того. но на эту тему давно уже идут споры и предлагают снизить этот возраст
Аноним 367
Дамы, мальчики не магазин ограбили, мальчики ребенка в груповухе изнасиловали. И не надо говорить, что они чего-то не понимают. Они более чем все понимали.
в 14 лет это тот же самый ребенок с ветром в голове и уверенный в себе и своих поступках
Аноним 375
Аноним 367: А то, что эти мальчишки участвовали в груповухе. Взрослы то женщины на такое не все подпишутся, а тут девчонка-ребенок. И все так легко рассуждают о том, что она это добровольно от удовольствия делала.
Потому что изнасилование -вещь настолько вопиющая, что у людей щелкает в голове тумблер. Это не мальчики, а девочка плохая, сама согласилась.
И всё, нет преступления, нет насильников и пострадавшей, в голове воцарилась гармония и никакой тревоги не стало.
Zarazadvaraza: Поэтому я именно и топлю, за то, что дело в семье
всё идёт из семьи, включая травмы
More
hirabambyna: но уверена в 11 лет она не мечтала постоянной групповухе.
Все женщины об этом мечтают,ога.лет с 11
Аноним 186
tiun1982: вот о чём я и говорю
Вы можете говорить что угодно, но в рамках нашего законодательства они совершили тяжелое преступление. И надеюсь будут наказаны. И пусть про них на разговорах о важном расскажут всем российским детям. Что б не повадно было. Писюн свой пусть держать при себе.
Аноним 186: Вы можете говорить что угодно, но в рамках нашего законодательства они совершили тяжелое преступление.
я прекрасно это понимаю и не пытаюсь убедить всех в своей правоте. я на форуме, а не в суде. по большому счету мне всё равно и на девочку, и на мальчиков.
а все женщины в свои 11 лет звали к себе старших мальчик, пили с ними и сексом занимались...
Аноним 81
Zarazadvaraza: Нет, слава богу, меня никто не насиловал. Потому что я своим родителям до сих пор не безразлична.
А я своим тоже была небезразлична, но подверглась насилилию в младшей школе. Так что ваши «потому что» не работают.
И да, я тоже не пила, не курила, на дискотеки не ходила и с плохими не водилась. У меня была утром школа, а днем и вечером музыкалка.
И да, об этом никто не знает. И наверное, не узнает.
Аноним 186
tiun1982: И девочкам пусть тоже расскажут, что нельзя себя предлагать мальчикам
У нас вроде вместе мальчики и девочки учатся… Знаете, чувствуется ваша позиция , сквозь строчки…
Вальпурий
tiun1982: историю Шурыгиной знаете
А что с ней? Страна наконец проснулась и поняла, что нельзя насиловать женщин, пока они в состоянии алкогольного опьянения?
Аноним 186
tiun1982: а все женщины в свои 11 лет звали к себе старших мальчик, пили с ними и сексом занимались...
Аноним 186: А вы точно знаете, что все было именно так?
а вы точно знаете, что было не так? Поэтому просто общаемся
Аноним 435
аноним13: Вы зачем вопрос перевернули
Это вы сейчас все перевернули, не имея никакой информации.
Аноним 288
Аноним 375: изнасилование -вещь настолько вопиющая, что у людей щелкает в голове тумблер. Это не мальчики, а девочка плохая, сама согласилась.
Просто лично знали таких девочек, еще при союзе. Несчастные, но знающие как заработать на, как выше писали, бутылку пива, вкладыши, шоколадку. Реально не понимающие, а что такого. Что не снимает ответственности с мальчиков, которые ради опыта и прикола, огребут таких проблем.
Аноним 186
tiun1982: а вы точно знаете, что было не так?
А вам неймется? Хочется загнобить 11-летнюю девочку? У вас самооценка от этого поднимается? Не понятны ваши мотивы…еще смайлики ставить. Капец , вас надо выкинуть с форума родителей. Вы за насилие, за развращение!
Весело живем
tiun1982: ну это не истина. есть страны, где иначе решили. просто так кому-то захотелось и не более того. но на эту тему давно уже идут споры и предлагают снизить этот возраст
А есть страны, где людей едят, и ничего в принципе. Но на них равняться как-то в голову не приходит. Хоть кто-то когда-то и придумал людей не есть, а так из соседа вполне себе пельмени накрутить норм.
Подростки даже год разницы в возрасте обычно отражают, а тут 11и летнюю группой на камеру. Какие "глупые детишки". Желаю им самого строгого наказания.
Весело живем
tiun1982: если малолетнюю...не наказать сейчас, дальше страшно представить, что с ней будет
И действительно, никто ничего плохого не писал. Ну да, точно ведь.
Аноним 435
Аноним 186: Хочется загнобить 11
Причем тут гнобить? Это форум, мы обсуждаем вопрос, не имея достаточной информации. Но предварительные выводы можно сделать, если немного пошевелить мозгами.
Вывод 1: ни девочка, ни ее родители не заявляли об изнасиловании. Почему?
Девочка сама пригласила мальчиков в гости. Обычно жертвы так не поступают, согласны?
Но видео однозначно нельзя сказать, что было изнасилование. Иначе мать мальчика не пошла бы в полицию с заявлением, что ее сына совращают.
Оспади,какие же странные у некоторых в головах мысли.
Девочка 11 летняя,хоть что и как там происходило.ребенок это.
Мать му....а тоже к ответственности: за клевету,за моральное разложение.Это ж надо додуматься,девчонку ещё и обвинить.И всех родителей к ответственности.Сам факт,что ещё и снимали это безобразие , вообще не смутил.
Бедный ребенок, что пережила при насилие.а потом ещё и такая несправедливость со стороны взрослых,и теперь ещё как то пережить надо все процедуры,связанные со следствием.тут у взрослых женщин сил не хватит пережить такое.
Шоу уродов
ну это не истина. есть страны, где иначе решили. просто так кому-то захотелось и не более того. но на эту тему давно уже идут споры и предлагают снизить этот возраст
Дамы, мальчики не магазин ограбили, мальчики ребенка в груповухе изнасиловали. И не надо говорить, что они чего-то не понимают. Они более чем все понимали.
в 14 лет это тот же самый ребенок с ветром в голове и уверенный в себе и своих поступках
Потому что изнасилование -вещь настолько вопиющая, что у людей щелкает в голове тумблер. Это не мальчики, а девочка плохая, сама согласилась.
И всё, нет преступления, нет насильников и пострадавшей, в голове воцарилась гармония и никакой тревоги не стало.
всё идёт из семьи, включая травмы
Все женщины об этом мечтают,ога.лет с 11
Вы можете говорить что угодно, но в рамках нашего законодательства они совершили тяжелое преступление. И надеюсь будут наказаны. И пусть про них на разговорах о важном расскажут всем российским детям. Что б не повадно было. Писюн свой пусть держать при себе.
ни один пользователь этого не писал. ни в этой теме, ни в соседней
тревога еще какая, что взрослым на детей наплевать и они сами себе предоставлены
и сейчас подростки отлично знают со скольки лет ответственность начинается
я прекрасно это понимаю и не пытаюсь убедить всех в своей правоте. я на форуме, а не в суде. по большому счету мне всё равно и на девочку, и на мальчиков.
И девочкам пусть тоже расскажут, что нельзя себя предлагать мальчикам. Хотя бы до 18 лет
а все женщины в свои 11 лет звали к себе старших мальчик, пили с ними и сексом занимались...
А я своим тоже была небезразлична, но подверглась насилилию в младшей школе. Так что ваши «потому что» не работают.
И да, я тоже не пила, не курила, на дискотеки не ходила и с плохими не водилась. У меня была утром школа, а днем и вечером музыкалка.
И да, об этом никто не знает. И наверное, не узнает.
У нас вроде вместе мальчики и девочки учатся… Знаете, чувствуется ваша позиция , сквозь строчки…
А что с ней? Страна наконец проснулась и поняла, что нельзя насиловать женщин, пока они в состоянии алкогольного опьянения?
А вы точно знаете, что все было именно так?
а вы точно знаете, что было не так? Поэтому просто общаемся
Это вы сейчас все перевернули, не имея никакой информации.
Просто лично знали таких девочек, еще при союзе. Несчастные, но знающие как заработать на, как выше писали, бутылку пива, вкладыши, шоколадку. Реально не понимающие, а что такого. Что не снимает ответственности с мальчиков, которые ради опыта и прикола, огребут таких проблем.
А вам неймется? Хочется загнобить 11-летнюю девочку? У вас самооценка от этого поднимается? Не понятны ваши мотивы…еще смайлики ставить. Капец , вас надо выкинуть с форума родителей. Вы за насилие, за развращение!
А есть страны, где людей едят, и ничего в принципе. Но на них равняться как-то в голову не приходит. Хоть кто-то когда-то и придумал людей не есть, а так из соседа вполне себе пельмени накрутить норм.
Подростки даже год разницы в возрасте обычно отражают, а тут 11и летнюю группой на камеру. Какие "глупые детишки". Желаю им самого строгого наказания.
И действительно, никто ничего плохого не писал. Ну да, точно ведь.
Причем тут гнобить? Это форум, мы обсуждаем вопрос, не имея достаточной информации. Но предварительные выводы можно сделать, если немного пошевелить мозгами.
Вывод 1: ни девочка, ни ее родители не заявляли об изнасиловании. Почему?